А он имеет право нырять?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На какую глубину имеет право нырять сертифицированный ОВД ПАДИ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А он имеет право нырять?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На какую глубину имеет право нырять сертифицированный ОВД ПАДИ?
Руководство ПАДИ утверждает, что ДА! И даже самостоятельно, в паре с таким же как и он, ОВДайвером ПАДИ. И даже без наблюдения дайвпрофессионала.Elf in Stone писал(а):А он имеет право нырять?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На какую глубину имеет право нырять сертифицированный ОВД ПАДИ?
Максимальная рекомендуемая глубина для окончивших курс ОВД в ПАДИ - 18 м.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Вы по аналогии, например, с ПАДИ. На какую глубину имеет право нырять сертифицированный ОВД ПАДИ?Elf in Stone писал(а):А я не знаю.
Борис Анатольевич, а все КМАС-ы взаправди одинаково полезны?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Во всяком случае там мизерные отличия по сравнению с "продукцией" ПАДИ КД и ПАДИ инструкторов. Хотя декларируется, что она должна быть совершенно одинаковой во всех регионах, ДЦ и т.д.Elf in Stone писал(а):БигМаки тоже разные
Конечно нет! Правда они и не декларируют это.Алекс1954 писал(а):Борис Анатольевич, а все КМАС-ы взаправди одинаково полезны?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Во всяком случае там мизерные отличия по сравнению с "продукцией" ПАДИ КД и ПАДИ инструкторов. Хотя декларируется, что она должна быть совершенно одинаковой во всех регионах, ДЦ и т.д.Elf in Stone писал(а):БигМаки тоже разные
Да, так и было! Сам решил задачку по RDP для соседа по парте..Лана писал(а): А вот мне просто интересно....Означает ли это - "Экзаменатор этично вышел на часок" - что вся группа начала "этично списывать"?![]()
Еще какая!!!!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это что, для Вас новость?
А где Ваше в таком случае "Спасибо"?Elf in Stone писал(а):Еще какая!!!!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это что, для Вас новость?
ico писал(а): Странно.
Сорри, от радости в зобу дыханье сперло. Благодарю!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А где Ваше в таком случае "Спасибо"?
Велком!Elf in Stone писал(а):Сорри, от радости в зобу дыханье сперло. Благодарю!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А где Ваше в таком случае "Спасибо"?
Завтра с Валдисом приеду к церемонии открытия. Найдемся.Deniska писал(а):Он негодник!Helga писал(а):Это наш Крис, который Харткемпер? У нас его Барби-бой называют...Deniska писал(а):Кстати, экзаменатор который вышел - был Крис.Мужик неплохой, не смотря ни на что) Оль, на ЗД будешь?
Тогда увидимся)) Я на стенде хальца/gue буду, открытие просплю наверноеHelga писал(а):Завтра с Валдисом приеду к церемонии открытия. Найдемся.Deniska писал(а):Он негодник!Helga писал(а): Это наш Крис, который Харткемпер? У нас его Барби-бой называют...Мужик неплохой, не смотря ни на что) Оль, на ЗД будешь?
Борис Анатольевич, у меня нет привычки врать, более того, я плохо умею это делать, поэтому даже не берусь.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Если бы это было правдой, то откуда берутся совершенно официальные т.н. "арабские" или "турецкие" ПАДИ инструкторы, ставшие уже нарицательными образами???Helga писал(а):
Халтуры не видела ни разу. Кандидатов всегда гоняют, как соленых зайцев, ...............![]()
И почему СДВС в свое время закрыла многие официальные 5* ПАДИ ДЦ за грубейшие нарушения всего и всея?
Не надо рассказывать сказки... ПАДИ ничем не лучше, но и ничем не хуже в этом смысле всех остальных.
И самое главное, что и так все уже давно знают - ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!! Вне зависимости от любых букв и деклараций в глянцевой обложке.
И я о том же...Helga писал(а):Даже тексту Шекспира не под силу переделать плохого актера в хорошего. И ПАДИ не может сделать из всех КД хороших учителей.
Но она сделала все от нее зависящее, чтобы получить более-менее сходный результат - учебники, методики, контроль, жесткий запрет кроссовера, независимые экзаменаторы. Остальные агентства даже вполовину так не напрягались.
.