А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
Не, я как-то ни разу не полагал, что он дешевле...Воробей писал(а): И Хде здесь еБипет дешевле.
В стакан с пивом..Elf in Stone писал(а):А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...Воробей писал(а):угол Мосфильмофской и ул. Минская,там ещё мойка ....
И Хде здесь еБипет дешевле.
Вова,а причем здесь нырнуть.Я просто посчитал еду,и вот итог.Elf in Stone писал(а):А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
твой аватар там штоль сделан?Lindwurm писал(а):чуть в сторону Ромена Ролана прудик был...Рома 1970 писал(а):на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...![]()
![]()
![]()
![]()
жжёшьВоробей писал(а): Уж больно я привык к комфорту
Неа, Ром. Это день очистки водоёмов. Драгон сам фоту выложит.Рома 1970 писал(а):твой аватар там штоль сделан?Lindwurm писал(а):чуть в сторону Ромена Ролана прудик был...Рома 1970 писал(а):на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...![]()
![]()
![]()
![]()
Нет,ни заШто.Зачем платть по 45 евро за сутки и не получать "просто кипяток" на завтрак,потому что уезжаешь.Рома 1970 писал(а):жжёшьВоробей писал(а): Уж больно я привык к комфорту![]()
![]()
Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".А так поел и хорошо.VonShlikken писал(а):2Воробей Надо заметить, что и в Москве и в Шарме и в Дахабе можно найти дороже и херовей - это как поискать. Я предпочитаю искать дешевле и лучше. Посему, ежели интересно, обращайтесь в личку - подскажу как недорого и вкусно пообедать
И съел бы?????Воробей писал(а): Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".
Нет,до этого я ещё не оголадал,но довели изрядно.ReedCat писал(а):И съел бы?????Воробей писал(а): Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".![]()
![]()
сенксhokumski писал(а):гугл.транслейт перевод подтверждает, Вилен на иврите никого не обругал и ереси паскудной не внес
Именно!Lindwurm писал(а):типа - в Эйлат надо ехать.Воробей писал(а): Переведи
Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
Это только птицам?Vilen писал(а):Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
И котам тожеReedCat писал(а):Это только птицам?Vilen писал(а):Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.