А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
кому он нужен, Египет!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Не, я как-то ни разу не полагал, что он дешевле...Воробей писал(а): И Хде здесь еБипет дешевле.
И не очень понимаю всеобщей фрустрации по поводу того, что какую-то муравьиную тропу перетоптали...
Ну перетоптали... Это тёткам надо переживать, которые "усё увключено" потребляют.. А дайвер - птица гордая, если у него денег на нырки 6 дней в неделю хватает, то о какой дешевизне может идти речь?
Хатуль Мадан
В стакан с пивом..Elf in Stone писал(а):А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
Хатуль Мадан
на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...Воробей писал(а):угол Мосфильмофской и ул. Минская,там ещё мойка ....
И Хде здесь еБипет дешевле.
Р.S.: я сильно Апаздал)))
Вова,а причем здесь нырнуть.Я просто посчитал еду,и вот итог.Elf in Stone писал(а):А нырнуть там скока стоит и куда?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
Что есть-то есть.
Это про то,что Египет дешвле.
А по нырялке.За 20 баксов,ну извините.что-о стремно.
Уж больно я привык к комфорту
твой аватар там штоль сделан?Lindwurm писал(а):чуть в сторону Ромена Ролана прудик был...Рома 1970 писал(а):на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...![]()
![]()
![]()
![]()
жжёшьВоробей писал(а): Уж больно я привык к комфорту
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Неа, Ром. Это день очистки водоёмов. Драгон сам фоту выложит.Рома 1970 писал(а):твой аватар там штоль сделан?Lindwurm писал(а):чуть в сторону Ромена Ролана прудик был...Рома 1970 писал(а):на углу Мосфильмовской и Минской фиг нырнёшь...![]()
![]()
![]()
![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- VonShlikken
- Участник
2Воробей Надо заметить, что и в Москве и в Шарме и в Дахабе можно найти дороже и херовей - это как поискать. Я предпочитаю искать дешевле и лучше. Посему, ежели интересно, обращайтесь в личку - подскажу как недорого и вкусно пообедать 
Нет,ни заШто.Зачем платть по 45 евро за сутки и не получать "просто кипяток" на завтрак,потому что уезжаешь.Рома 1970 писал(а):жжёшьВоробей писал(а): Уж больно я привык к комфорту![]()
![]()
Ну кто хочет,пжлста,а Я пас.надоело.
Ну ,надоело с ними бороться.Я хочу отдыхать за СВОИ деньги,которые плачу.
Это ни в коей мере не относится к дайв-индустрии и её представтелей,кой их люблю и уважаю..
Только и скрашивало,что общение и МОРЕ,а так,по-убЫвал бы.
Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".А так поел и хорошо.VonShlikken писал(а):2Воробей Надо заметить, что и в Москве и в Шарме и в Дахабе можно найти дороже и херовей - это как поискать. Я предпочитаю искать дешевле и лучше. Посему, ежели интересно, обращайтесь в личку - подскажу как недорого и вкусно пообедать
И съел бы?????Воробей писал(а): Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".
Хатуль Мадан
Нет,до этого я ещё не оголадал,но довели изрядно.ReedCat писал(а):И съел бы?????Воробей писал(а): Да если бы не ресторан у Марьяны,точно прибил бы какого-нибудь "маугли".![]()
![]()
Может не в тему,но что можно в Египте съесть за 10 баксов,это к вопросу о дешевизне?
Да НИЧЕГО.пепси или колу выпить.Я не гворю уже о сайтах Каньёна и Блю Холла,только Бедуин-чай.Да пошли бы они со своим пойлом?
Я дома пью цейлонский,на кой... мне их бедуин чай.
сенксhokumski писал(а):гугл.транслейт перевод подтверждает, Вилен на иврите никого не обругал и ереси паскудной не внес
Именно!Lindwurm писал(а):типа - в Эйлат надо ехать.Воробей писал(а): Переведи
Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Это только птицам?Vilen писал(а):Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
Хатуль Мадан
Египет - страна , мягко говоря, не очень богатая. За 10 долларов я в Дахабе могу 3 дня ужинать. Причём ужин такой, что заменяет и завтрак с обедом. Пол-курицы гриль, тарелка риса, бульон с лапшой, фасоль или картошка в томатном соусе, немного салата, "замазка" и хлеб. Стоит 20 фунтов. Да , не на море ресторан конечно, а забегаловка в Ассале. Вполне приличная, впрочем.
Сезонные фрукты местного выращивания тоже весьма недороги: апельсины 2-3 фунта, клубника 8-10, яблоки (египетские) - 5 ну и т.д... Картошка 3 фунта, помидоры 2-3...
Причём это Синай (т.е. всё привозное) - в основном Египте цены ниже прилично я полагаю..
Уха у Юсефа - 10 фунтов. Кальмары свежие - 45. Рыба по-разному (действительно сегодняшняя недёшева увы, но живя у моря к хорошему быстро привыкаешь и несегодняшнюю есть как то не очень....)
Кроме арабских ресторанов на набережной есть масса и других заведений. Можно к Марьяне, можно в Эльдорадо, к китайцам (хотя там стало хуже) или тайцам. А Френдз и им подобные - это ритуал скорее, а не поесть.
Сезонные фрукты местного выращивания тоже весьма недороги: апельсины 2-3 фунта, клубника 8-10, яблоки (египетские) - 5 ну и т.д... Картошка 3 фунта, помидоры 2-3...
Причём это Синай (т.е. всё привозное) - в основном Египте цены ниже прилично я полагаю..
Уха у Юсефа - 10 фунтов. Кальмары свежие - 45. Рыба по-разному (действительно сегодняшняя недёшева увы, но живя у моря к хорошему быстро привыкаешь и несегодняшнюю есть как то не очень....)
Кроме арабских ресторанов на набережной есть масса и других заведений. Можно к Марьяне, можно в Эльдорадо, к китайцам (хотя там стало хуже) или тайцам. А Френдз и им подобные - это ритуал скорее, а не поесть.
И котам тожеReedCat писал(а):Это только птицам?Vilen писал(а):Просто невозможно. Иерусалим и за месяц не осмотреть и не осмыслить. И нельзя ходить с путеводителем. В Иерусалиме нужен хороший гид. Если больше чем на день - обращайся, дам координаты классного гида.Воробей писал(а):мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.
Vilen Godin. AOWI SSI.