Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#701 Сообщение Добавлено: 14-03-2011 23:47 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
Одно смущает - высказанная кем-то тут мысль что могут не пустить на рейс, в МСК???? Что, правда что ль? чёт не вериццо, но вдруг - очередной маразм... вроде ж ежедневные рейсы...
Не правда. Так действительно было, но давно. Но и тогда это было ТОЛЬКО при покупке билета билета в одну сторону! При этом надо было предьявить оформленную в посольстве визу. Или сумму денег эквивалентную по моему 400 дол. При билетах в обе стороны ничего не спрашивали.

Алекс1954
Активный участник

#702 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 00:15 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Да уж, америкосы и австралийцы - такие ездоки в Египет.
Дык.

Шииирокаа странаа мояяя роднааяяя
Froom seeaa toooo shining sea!

Ребята, именно со штатниками, как люди, отбросив политиканов, мы настолько похожи... Но - политиканы-то тоже плоть от плоти. Отсюда и идентичная схема поведения того, что называют государством.
RTGA #000 036

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#703 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 00:17 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ocean07 писал(а):Да уж, америкосы и австралийцы - такие ездоки в Египет.
Дык.

Шииирокаа странаа мояяя роднааяяя
Froom seeaa toooo shining sea!

Ребята, именно со штатниками, как люди, отбросив политиканов, мы настолько похожи... Но - политиканы-то тоже плоть от плоти. Отсюда и идентичная схема поведения того, что называют государством.
Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Алекс1954
Активный участник

#704 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 00:23 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?
Не имею привычки заниматься онанизьмом души. А вот в Америке был. И друзей дома принимал. Не совсем простых. Не в смысле политики-экономики.
RTGA #000 036

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#705 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 00:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Vladimir_S писал(а): Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?
Не имею привычки заниматься онанизьмом души. А вот в Америке был. И друзей дома принимал. Не совсем простых. Не в смысле политики-экономики.
2 раза "ку" :alc3:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Алекс1954
Активный участник

#706 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 00:44 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): :alc3:
Бееедненький (С) :(
RTGA #000 036

Слай
Активный участник

#707 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:04 Заголовок сообщения:

Ras
Активный участник

#708 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:07 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а): А что страшного в полете через Каир?
Ценник, смотрел сейчас цены Egyptair - 880 долл. с человека на ближайший вылет. И это арабы хотят приезда русских?

Трансфер из Каира автобусом - с детьми точно не поеду через неуправляемый Египет, нет гарантий, что ничего не случится по дороге.
Лететь из Каира в Шарм - смутил ньюансик - обратный вылет в Москву , стыковка всего 1 час - точно не успею получить багаж с шармовского рейса и сесть на московский рейс.

Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду.

Вообщем, как ни крути, но семейный отдых не получается. Одному можно ехать без проблем
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#709 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:09 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):...Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду....
Рас, а что не понравилось7
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#710 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:12 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
OrangeStingrey писал(а): А что страшного в полете через Каир?
Ценник, смотрел сейчас цены Egyptair - 880 долл. с человека на ближайший вылет.
Посмотрите вылеты Аэрофлота. Может там лучше состыковки будут. И цена там точно меньше..

PS по поводу "с детьми через неуправляемый Египет" - Вам не кажется, что Вы сами себя накручиваете?....
Поверьте, я знаю, что я делаю...

tartoluga
Участник

#711 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:17 Заголовок сообщения:

http://www.tourdom.ru/news/?read=32197

просто смех, да и только.
Вот такие условия, есть информация требуют наши:
официально подтвердить контрактые обязательства на постройку АЭС, строительство Железной Дороги, Освоение месторождение в сахаре (газ, нефть).
В настоящий момент, все данные обязательства и подписанные договоры не выполняются Египетской стороной!!!
Всё очень просто!!! Пока они не преведут деньги и не датут гарантий о выполениях оюязательств подписанных, ни о каких туристах в египет речи и не идёт. Цена вопроса более 100 миллиардов :-) а мы о туркомпаниях :-)
Европейцы не хотят ехать сюда! приезжают, сидят в отелях, и на деньги их не развести, вот псы ждут когда лохи приедут, денег в никуда засандаливать :lol:
А тут приехал, парень без всего :-) гол как сокол :-) и молвит , спасите!!! Да на куй Вы нам нужны!!!
Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть, продажные арабские псы.
Жили без Египта, столько лет ! Думаю не пропадём :-) Viva la Cuba!!!

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#712 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:18 Заголовок сообщения:

Ха-ха, неуправляемый Египет, порядка сейчас в 150 раз больше, чем когда-либо.
2Ras: вы легко поддаётесь влиянию и зомбированию.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Ras
Активный участник

#713 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:23 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Ras писал(а):...Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду....
Много пиара здесь на Тетисе, а на самом деле - трансфер приходилось ждать по полчаса, приезжал какой то разваливающийся на ходу драндулет, народу было много - еле-еле влезали, кто-то добирался до порта на такси, баллоны по 180 бар, питание слабенькое - купили рыбешки у подплывших рыбаков, тут же пожарили и раздали на обед, кока-колу чуть ли не под роспись раздавали.

Народ купил дальнюю поездку на якобы дюгоня, где обещалось если не дюгоней, то хоть кучу черепах - на самом деле был мутняк после дождей, народ плыл на ощупь, видимость нулевая, ни черепах, ни тем более дюгоней. Ведь можно было как то предварительно связаться с местными и разузнать об условиях нырялки.

Вообщем в сравнении с шармовским Below100 - резкий контраст не в лучшую сторону

Ras
Активный участник

#714 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:27 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): PS по поводу "с детьми через неуправляемый Египет" - Вам не кажется, что Вы сами себя накручиваете?....
Нет, не накручиваю. Просто нет желания ехать в автобусе 6 часов с детьми. Всякое может случится. Одному ехать - без проблем

Ras
Активный участник

#715 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:45 Заголовок сообщения:

Очень интересные варианты через Киев - путевки дешовые, а добраться до Киева можно поездом за 1500 руб.

Слай
Активный участник

#716 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 09:53 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дана писал(а):
Много пиара здесь на Тетисе, а на самом деле - трансфер приходилось ждать по полчаса, приезжал какой то разваливающийся на ходу драндулет, народу было много - еле-еле влезали, кто-то добирался до порта на такси, баллоны по 180 бар, питание слабенькое - купили рыбешки у подплывших рыбаков, тут же пожарили и раздали на обед, кока-колу чуть ли не под роспись раздавали.

Народ купил дальнюю поездку на якобы дюгоня, где обещалось если не дюгоней, то хоть кучу черепах - на самом деле был мутняк после дождей, народ плыл на ощупь, видимость нулевая, ни черепах, ни тем более дюгоней. Ведь можно было как то предварительно связаться с местными и разузнать об условиях нырялки.

Вообщем в сравнении с шармовским Below100 - резкий контраст не в лучшую сторону
Был в Садко несколько раз и остался вполне доволен, в том числе и на дюгоня пару раз сьездил и оба раза удалось с ним"поручкаться"Чего то либо вам фатально не повезло,либо настроение было "не очень" и всё воспринималось в черном цвете- бывает такое,увы...

Ras
Активный участник

#717 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 10:05 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Был в Садко несколько раз и остался вполне доволен, в том числе и на дюгоня пару раз сьездил и оба раза удалось с ним"поручкаться"Чего то либо вам фатально не повезло,либо настроение было "не очень" и всё воспринималось в черном цвете- бывает такое,увы...
Мне повезло, что я вообще не поехал на этого дюгоня :D , а люди, которые поехали - долго плевались, что отвалили кучу денег и поныряли в мути.
По поводу Садко - людей много и мнения у всех разные. Мне лично, не понравилось. Есть наверное люди, которым все это нравится и они ездят постоянно.
У меня лично сложилось впечатление, что хозяева ДЦ серьезно экономят на всем. Еще удивило, что не учитываются ограничения по возрасту. Я не знаю как в КМАС, но в ПАДИ детям до 15 лет нельзя нырять глубже 12-18 м. А тут - я очень удивился, когда с нами пошел мальчик лет 10-12 на глубину 30 метров :shock:
Наверное в КМАС так можно или я слишком наивен

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#718 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 11:23 Заголовок сообщения:

tartoluga писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=32197

просто смех, да и только.
Вот такие условия, есть информация требуют наши:
официально подтвердить контрактые обязательства на постройку АЭС, строительство Железной Дороги, Освоение месторождение в сахаре (газ, нефть).
В настоящий момент, все данные обязательства и подписанные договоры не выполняются Египетской стороной!!!
Всё очень просто!!! Пока они не преведут деньги и не датут гарантий о выполениях оюязательств подписанных, ни о каких туристах в египет речи и не идёт. Цена вопроса более 100 миллиардов :-) а мы о туркомпаниях :-)
Европейцы не хотят ехать сюда! приезжают, сидят в отелях, и на деньги их не развести, вот ...... ждут когда лохи приедут, денег в никуда засандаливать :lol:
А тут приехал, парень без всего :-) гол как сокол :-) и молвит , спасите!!! Да на куй Вы нам нужны!!!
Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть,................
Видимо вам Родина занесет с этих 100 лярдов египетских денег так что и на Кубу хватит.А у меня все просто, добыл, купил, пропил.И никакого распила.То что мы там хотим построить или построили все идет "за просто так".Немцы там тратят деньги и ныряют в сотню раз больше чем все славяне вместе взятые.Интура вообще то же в больших количествах ныряет.И эксурсионочка у европейцев подороже и по эксклюзивнее.Заполняемость отелей настроена под большой поток клиентов из России.Но тут как и в самолете есть бизнес есть эконом.Так вот наши как правило в эконом, европа в бизнес.Самолету с одним бизнесом лететь не очень, поэтому лучше что б и эконом загружался.И подумайте может стоит вам смягчить некоторые обороты.А то получается ,все кто был в Египте, ели из лап собак и прочее.В цитате я уже эти обороты убрал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

iak922339
Участник

#719 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 11:33 Заголовок сообщения:

tartoluga писал(а): Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть, продажные арабские псы.
А Родина (в лице правительства) любит нас совершенно бесплатно - то так полюбит, то эдак...... :evil:

скат

#720 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 11:39 Заголовок сообщения:

.Немцы там тратят деньги и ныряют в сотню раз больше чем все славяне вместе взятые.Интура вообще то же в больших количествах ныряет.И эксурсионочка у европейцев подороже и по эксклюзивнее.

Добавлю ещё - немцы, при том, что платят больше, всегда довольные нырялкой, какой бы она не была. Выходят из-под воды - всегда:"Супер, супер!!". И на чай арабцам кидают неслабо, вот те и крутятся около них.
Нередко, стоя около д\ц утром, наблюдали картину - идут группы туристов на боты мимо нас. Если идут иностранцы - у всех лица весёлые, оживлённо беседуют. Идут наши - напряжённые все, заранее недовольные. Надо уметь радоваться жизни. Сервис в "Садко" отличный, а то что ждать приходится трансфер - так это скажите спасибо предыдущим перед вами туристам. Иногда приходится и по двадцать минут стоять ждать у отеля. Еда на боте всегда нормальная, если учесть. что обед когда ныряешь это чистая условность - так, перекусить слегка. чтобы "червяка заморить". Ну и не такие уж огромные деньги там за нырялку берут. Как раз, чтобы окупить расходы и хватает.

Ответить