Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#721 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 12:22 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Сервис в "Садко" отличный, а то что ждать приходится трансфер - так это скажите спасибо предыдущим перед вами туристам. Иногда приходится и по двадцать минут стоять ждать у отеля. Еда на боте всегда нормальная, если учесть. что обед когда ныряешь это чистая условность - так, перекусить слегка. чтобы "червяка заморить". Ну и не такие уж огромные деньги там за нырялку берут. Как раз, чтобы окупить расходы и хватает.
Единственное что понравилось - чистенький бот.
Сказать спасибо предыдущим не могу - ибо меня забирали первым :D И драндулет всегда опаздывал. Именно драндулет - автомобилем его назвать трудно :D
Обед - для кого то и условность, а для меня - жизненная необходимость. Я не привык впроглодь находится на отдыхе. Приходилось приносить фрукты с отеля.
По поводу денег - в сравнении с вариантами 20-30 долл в день - 50 долл дороговато.
Я еще промолчу о состоянии прокатной снаряги :D
Вообщем, не собираюсь в дальнейшем впадать в полемику. Видимо я испорчен хорошим сервисом, порядочными ДЦ и мне в Садко не понравилось. Кому то нравится такой сервис - они ездят, а у меня пока нет желания.
Ну а по поводу немцев и тем, кому не нравятся унылые русские лица - мой совет - изучайте Дойчен и ныряйте с ними :lol: А нас, унылых, есть кому поводить, понырять и обеспечить хорошим сервисом
Это мое оценочное суждение

Алекс1954
Активный участник

#722 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 12:45 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Ну а по поводу немцев и тем, кому не нравятся унылые русские лица - мой совет - изучайте Дойчен и ныряйте с ними :lol: А нас, унылых, есть кому поводить, понырять и обеспечить хорошим сервисом
Насчёт дюгоня - почти всю первую половину января в районе Марсы дул конкретный ветрюган и в Абу Дабабе по песчаному дну и пляжу била хорошая такая волнишка. Так что действительно был полный мутняк и делать там было нечего. Я один раз тоже попал-скатался, от немцофф ;) , правда ехать всего полчаса было.

Трансфер - действительно слабое место у Садко. Уже и транспортную компанию меняли - одна чорт. В чём дело - мне судить трудно.

Насчёт пожрать - не как у Дельфинов, конечно ;) , но приемлемо в целом, даже для меня, язвенника. На стандартном уровне тех же немцофф (разных), с которыми я нанырял больше, чем с кем-либо.

Что выделяет Садко на фоне других пробованных мной околохургадинских ДЦ, немецких - набор посещаемых сайтов, грамотный выбор по погоде, грамотный гайдинг. У немцофф этот самый гайдинг в последние годы полностью отдан на откуп сотрудникам-арабам, большинство из которых то ли плохо знают лучшие сайты, то ли просто халтурят, когда за спиной не стоит белый сагиб с палкой. Такшта - выбирай, но осторожно, сегодня по 3 или вчера по 5 (C) :)
RTGA #000 036

Ras
Активный участник

#723 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 12:59 Заголовок сообщения:

Видимо нас испортили шармовские ДЦ :D

Алекс1954
Активный участник

#724 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 13:00 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Видимо нас испортили шармовские ДЦ :D
Таки да, там уровень в целом повыше.
RTGA #000 036

скат

#725 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 13:37 Заголовок сообщения:

Насчёт пожрать - не как у Дельфинов, конечно
Ну, ценник, допустим, тоже не как у Дельфинов.
Насчёт драндулета - да, есть один драндулет. Но, в Хургаде трансфер не проблема, за пять долларов из любого отеля можно на такси приехать, если так важно это. И ещё, когда едете на экскурсию на целый день, можно заказывать в отеле ланч. По системе "олл инклюзив" отель обязан выдать вам его. У меня были ребята из Али-Бабы, брали с собой на бот ланч из отеля. Там и курица, и сок, и фрукты. Вот и будет "доп. паёк", для тех кто проголодается сильно.

acd-proekt
Участник

#726 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 13:42 Заголовок сообщения:

А что по теме? Тишина? ... министры встретились или как?

Алекс1954
Активный участник

#727 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 13:50 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Насчёт пожрать - не как у Дельфинов, конечно
Ну, ценник, допустим, тоже не как у Дельфинов.
Хургада и Шарм - это вообще разные страны :)
скат писал(а): Насчёт драндулета - да, есть один драндулет. Но, в Хургаде трансфер не проблема, за пять долларов из любого отеля можно на такси приехать, если так важно это.
Уж на что я не умею торговаться, но в Хургаде больше 20 фунтей ни разу не платил ни за какой конец :-D Правда, в жопы мира не ездил :)
скат писал(а): И ещё, когда едете на экскурсию на целый день, можно заказывать в отеле ланч.
Я так и делал. Если на обед рыба - ел горяченькое, если мясо - жевал свои бутики. Уж больно, зараза, перчёное :)
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#728 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 13:55 Заголовок сообщения:

Дюгоня никогда никто не гарантрирует. Чтоб его увидеть, должно крупно повезти. Что касается черепах..хм... на сентябрьском сафари когда на обратном пути обсуждали, куда пойти, я предложил Марса Мубарек. Сказал, что есть шанс увидеть Дюгоня, но если даже не увидим, то куча огромных черепах гарантирована. Пришли. Тоже штормило, и тоже мутняк. Однако с Дюгонем повезло, увидели. Хотя могли запросто не увидеть. В таком мутняке не мудрено пройти мимо. А его может там вообще не быть. Но, что удивительно, "гарантированных" черепах не нашли ни одной. Такая вот иншалла случилась. :-) Конечно, доплатить сотку баксов, переться почти 4 часа в один конец и ничего не увидеть это обидно. Но нужно просто понимать, что такое запросто может быть. Знаю людей, которые чуть ли не по 10 раз ездили "на Дюгоня" и ни разу его не видели...

Про еду в "Садко" я два года назад еще писал, но меня не раз уверяли, что я не прав. :D

Трансфер, когда мы ныряли с "Садко", был вовремя. Но тарандыка действительно еще та... :-) Борис Анатольевич вот говорит, что, благодаря разрыву с ПАДИ, какждый год экономит на стоимость "ДЖИПА". Вот не мешало бы на эту экономию если не купить, то хотя бы арендовать хоть более-менее приличный транспорт. :-)

Кола, вода, Спрайт в большинстве хургадских ДЦ выдается в ограниченных количествах, ибо обеды и напитки включены в стоимость дайвинга. Если б, как в Шарме, за напитки брали отдельно 25 фунтов, или за обед и напитки 50, то выдавали бы без ограничений... :-) В немецком "Си Вулфе", например, вообще четкое ограничение - 1 бутылка Колы и 1 бутылка воды на человека, причем реально под расписку. И ничего. А в Садко такого все-таки не было.

Зы: А где по 20 баксов в день ныряют? :wink:

скат

#729 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:01 Заголовок сообщения:

В Строгино! :D

Vilen
Активный участник

#730 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):В Строгино! :D
Не может быть. Там наверняка дороже :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Elf in Stone
Активный участник

#731 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:05 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Но, в Хургаде трансфер не проблема, за пять долларов из любого отеля можно на такси приехать,
Ууууу, Слав, так можно далеко зайти. Что еще за свой счет? Водички купить, за такси заплатить.. и куда ценник вырулит при таком раскладе? Может, лучше ДЦ сменить? Я вот ныряю в Хургаде за 42 евро плюс обед 7 евро. И никаких проблем ни с трансфером, ни с напитками. Еда супер. Да еще и персональный гайдинг. :D

Висилий
Активный участник

#732 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:06 Заголовок сообщения:

По 20$ не знаю,а по30$ с трансфером и обедом нырял с Оркой.
Инструктор по подводному плаванию

Elf in Stone
Активный участник

#733 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:07 Заголовок сообщения:

скат писал(а):В Строгино! :D
В ванной вообще бесплатно :D

скат

#734 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:08 Заголовок сообщения:

Вова, если будешь в Хургаде ещё раз, приезжай ко мне. За пятьдесят евро в день, тебя мои арабцы на закорках будут до бота приносить, в пояс кланяться, и махать платочками, пока из виду не скроешься в море. :D

Elf in Stone
Активный участник

#735 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:08 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):По 20$ не знаю,а по30$ с трансфером и обедом нырял с Оркой.
По 30 я в курсе. Со Скатом тоже все по 30 ныряют. :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#736 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а):За пятьдесят евро в день, тебя мои арабцы на закорках будут до бота приносить, в пояс кланяться, и махать платочками, пока из виду не скроешься в море. :D
:D :D :D

Висилий
Активный участник

#737 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:11 Заголовок сообщения:

Слава,а ты когда собираешься в Хургаду? При условии,что отменят запрет на чартеры?
Инструктор по подводному плаванию

скат

#738 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:12 Заголовок сообщения:

Не раньше осени. Дочка младшая поступать будет в этом году. Как её определю, так приеду, иншаалла.

Ras
Активный участник

#739 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 14:18 Заголовок сообщения:

по 20$ здесь на Тетисе обсуждалось, даже называлась цена 18$, но могу и ошибится. Уже не помню название ДЦ, но это были арабы :D

скат

#740 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 15:22 Заголовок сообщения:

Ну, там вам точно не понравится. Кока-колы точно не будет. Даже под роспись. :D

Ответить