Когда снова пустят в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#1061 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:05 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Ras писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В результате "обсуждения" и обработки "сведетельских показаний " получается следующая картина:
-На обед в Садко подают только что выловленную рыбу.
купленная за 3 копейки у проплывавших мимо рыбаков. Очень вкусная, кстати, но суть не в этом. А в жадности и экономии на всем.

.
:popcorn: :wink:

Сейчас на МФ идут последние отделочные работы. Этот сезон, не смотря на финансовые трудности,носящие обьективный характер, ознаменован модернизацией нашего "флагмана". В частности, заменой всего тикового покрытия на дайвдеке,боковых проходах,носу кораблика, а так же на малом сандека перед лобовым остеклением. Кроме того, тиковая доска пущена по верхней кромке фальшборта, так же как и на СФ. Все для удобства и комфорта наших дайверов!

:?: Расул, Вы хотя бы представляете сколько стоить просто один квадратный метр тиковой доски? Одного только дерева, не считая работу, мастику и т.д. :wink: "Экономист" вы наш...

Через неделю МФ вступит в строй. Иншалла... :)
Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую. А по поводу стоимости квадратного метра тика рассмешили до слез. Вы что,эти метры раздаете дайверам после нырялки? Этот тюнинг Вы делаете прежде всего для себя любимого,точнее для своих понтов.
Инструктор по подводному плаванию

Слай
Активный участник

#1062 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:08 Заголовок сообщения:

Вот ещё никто не додумался спросить за какие грехи(заслуги) происходит деление дайверской массы на тех кто едет в "раздолбаном басике" или на персональном легковом автомобиле(не верите- а меня вот возили в Садко на таком)?Ну или почему одних грузят на МФ, а других на СФ? И уж совсем не понятно почему вы оказываетесь в группе с инструктором Х а не У :wink: Да и бади какой то не фотогеничный и тормозной достался...да и вообще всё не так чего то.. это заговор! Будте осторожны и чаще оглядывайтесь!! :shock2:.... А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/

cat
Активный участник

#1063 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:09 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.
Ну да! "И кому нужны комфортные машины, Жигули тоже едут..." :lol:

Если Вы не видите смысла в тиковой палубе, где ноги не скользят... :wink:

alds
Участник

#1064 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:10 Заголовок сообщения:

Я тоже извиняюсь, а о чем собственно здесь битва? В море никого не оставили, на берегу из машины никто не вывалился, снаряжение не отказало, воздухом не отравили, все живы и практически здоровы, страховка пропала зря. Т.е. принципиальных проблем не было. Высказались с противоположных позиций - ну и ладно, имеем право, чего собачиться. Давайте сходу не рассматривать как напраслину все то, что кажется необъективным. Вроде в море все совершенно нормальные люди, приятно было потолкаться на палубе … Ну, что-то понравилось, что-то нет, любовь чувство субъективное, колхоз дело добровольное … Друзья, о вкусах - не спорят. Такая буря в стакане воды. Борис Анатольевич, слазьте с Росинанта. По-моему, здесь идет битва за крайнее слово. Уступите товарищам, плиз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1065 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:17 Заголовок сообщения:

alds писал(а): Борис Анатольевич, слазьте с Росинанта. По-моему, здесь идет битва за крайнее слово. Уступите товарищам, плиз.
http://video.mail.ru/mail/e-pushkin/439 ... ml?liked=1

:D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1066 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:20 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):...http://svr.su/content/item/2805/
Это они готовящейся акции испугались.
"В ближайшее время пройдет очередное заседание межправительственной комиссии, на котором будут рассмотрены всесторонние аспекты сотрудничества и различные проекты, в том числе создание российской промышленной зоны в Египте. Эта комиссия должна рассмотреть вопросы создания промышленной зоны с российским участием вЕгипте, а также создания в этой стране зоны свободной торговли", -сказал глава МИД РФ.
Все-таки если грамотно пользоваться моментом...:D

Я вот тоже с ДЦ "Садко" нырять пока не буду в силу того, что они просто не могут технически это обеспечить. :D Однако, если вдруг когда-нибудь я запланирую рекреационную дейли-нырялку в Хургаде, то почему бы и нет? :D
Последний раз редактировалось ShurikK 22-03-2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Висилий
Активный участник

#1067 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:22 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.

В данном случае Ваше сравнение с Жигулями неоправдано.
Я еду НЫРЯТЬ в море. И плохонький басик и супер-пупер навороченное судно - это только транспортные средства,позволяющие мне добраться до моря. И всё.

скат

#1068 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:22 Заголовок сообщения:

cat писал(а):

Скользит тик, ещё как. Но плюс в том, что нет на тебе, на снаряге мелкой "шелухи" белой краски, чем грешат почти все арабские боты.
По стоимости нырялки на "Садко" я уже говорил. Я бы, на месте Бориса Анатольевича, уже давно сделал бы евров по шестьдесят день.
Полтинник баксов - это очень мало, для д\ц такого уровня.
Может быть кто-то думает, что люди вложили немалые средства в этот проект чисто из любви к дайвингу?
Мне кажется, что они имеют право на то, чтобы преумножить свой капитал, а не только "отбить" вложенное.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1069 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:26 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/
:cool1:
А народ еще не верил в Мюнхаузена! :)

П.С. Юра, скоро на "дачу" :beer1: !

Висилий
Активный участник

#1070 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:29 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
cat писал(а):

Может быть кто-то думает, что люди вложили немалые средства в этот проект чисто из любви к дайвингу?
Мне кажется, что они имеют право на то, чтобы преумножить свой капитал, а не только "отбить" вложенное.
Евреи и благотворительность? :roll: Слава,тебе правильно кажется :D

скат

#1071 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:32 Заголовок сообщения:

Я не антисемит.

Висилий
Активный участник

#1072 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:33 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я не антисемит.
И я ни разу :)

cat
Активный участник

#1073 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Скользит тик, ещё как.
Врут значит:
"Палуба из тика является отличным термоизолятором, обладает хорошими противоскользящими свойствами, не гниет и не пропускает влагу."
http://serviceyachts.ru/?page_id=5

Слай
Активный участник

#1074 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:46 Заголовок сообщения:

"В ближайшее время пройдет очередное заседание межправительственной комиссии, на котором будут рассмотрены всесторонние аспекты сотрудничества и различные проекты, в том числе создание российской промышленной зоны в Египте. Эта комиссия должна рассмотреть вопросы создания промышленной зоны с российским участием вЕгипте, а также создания в этой стране зоны свободной торговли", -сказал глава МИД РФ.
Все-таки если грамотно пользоваться моментом...:D Да там сразу было понятно, что наши ,пользуясь моментом,пытаются снова крепко ухватиться за рычаг влияния на Египет.Давно бы хотели, но вот старый рычаг был упущен ещё в садатовские времена,а новый как то не появлялся, а тут такой подарок судьбы!И делать то ,ничего не надо- всё как в русской народной сказке "По щучьему велению" само вдруг появилось
:wink: Как тут не воспользоваться по полной программе.. :wink: Ну и мы опосредованно конечно, но помогли родному государству :wink:

Слай
Активный участник

#1075 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:53 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Слай писал(а): А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/
:cool1:
А народ еще не верил в Мюнхаузена! :)

П.С. Юра, скоро на "дачу" :beer1: !
Ну да,надеюсь :) :beer1: А то устал уже ситуацию мониторить)) :user2: Но нет худа без добра- узнал много нового для себя из политической истории севера Африки :)

скат

#1076 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 11:59 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
скат писал(а): Скользит тик, ещё как.
Врут значит:
"Палуба из тика является отличным термоизолятором, обладает хорошими противоскользящими свойствами, не гниет и не пропускает влагу."
http://serviceyachts.ru/?page_id=5
Ну, не знаю, может быть и не гниёт. Тогда зачем его меняют?
А скользит или нет - я именно на тике так навернулся однажды, аж ребро сломал. Поэтому говорю, исходя из собственного опыта. :D

скат

#1077 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 12:03 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
скат писал(а):Я не антисемит.
И я ни разу :)
Евреи и благотворительность?
Что-то не похоже
:D

Басё
Активный участник

#1078 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 12:04 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): В данном случае Ваше сравнение с Жигулями неоправдано.
Я еду НЫРЯТЬ в море. И плохонький басик и супер-пупер навороченное судно - это только транспортные средства,позволяющие мне добраться до моря. И всё.
лучше всего пешком.. Какой настоящий отдых без гемороя!! :wink:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1079 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 12:10 Заголовок сообщения:

Любители "секономить" - всегда найдут геморрой на свою *опу....

:lol:
Best regards, Valery

Ras
Активный участник

#1080 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 12:11 Заголовок сообщения:

Ну не знаю, экономить на сервисе ради какого то тика - я не понимаю этого.
Это мое оценочное суждение

Ответить