Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую. А по поводу стоимости квадратного метра тика рассмешили до слез. Вы что,эти метры раздаете дайверам после нырялки? Этот тюнинг Вы делаете прежде всего для себя любимого,точнее для своих понтов.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ras писал(а):купленная за 3 копейки у проплывавших мимо рыбаков. Очень вкусная, кстати, но суть не в этом. А в жадности и экономии на всем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В результате "обсуждения" и обработки "сведетельских показаний " получается следующая картина:
-На обед в Садко подают только что выловленную рыбу.
.![]()
![]()
Сейчас на МФ идут последние отделочные работы. Этот сезон, не смотря на финансовые трудности,носящие обьективный характер, ознаменован модернизацией нашего "флагмана". В частности, заменой всего тикового покрытия на дайвдеке,боковых проходах,носу кораблика, а так же на малом сандека перед лобовым остеклением. Кроме того, тиковая доска пущена по верхней кромке фальшборта, так же как и на СФ. Все для удобства и комфорта наших дайверов!
Расул, Вы хотя бы представляете сколько стоить просто один квадратный метр тиковой доски? Одного только дерева, не считая работу, мастику и т.д.
"Экономист" вы наш...
Через неделю МФ вступит в строй. Иншалла...
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Инструктор по подводному плаванию
Вот ещё никто не додумался спросить за какие грехи(заслуги) происходит деление дайверской массы на тех кто едет в "раздолбаном басике" или на персональном легковом автомобиле(не верите- а меня вот возили в Садко на таком)?Ну или почему одних грузят на МФ, а других на СФ? И уж совсем не понятно почему вы оказываетесь в группе с инструктором Х а не У
Да и бади какой то не фотогеничный и тормозной достался...да и вообще всё не так чего то.. это заговор! Будте осторожны и чаще оглядывайтесь!!
.... А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/

Ну да! "И кому нужны комфортные машины, Жигули тоже едут..."Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.

Если Вы не видите смысла в тиковой палубе, где ноги не скользят...

Я тоже извиняюсь, а о чем собственно здесь битва? В море никого не оставили, на берегу из машины никто не вывалился, снаряжение не отказало, воздухом не отравили, все живы и практически здоровы, страховка пропала зря. Т.е. принципиальных проблем не было. Высказались с противоположных позиций - ну и ладно, имеем право, чего собачиться. Давайте сходу не рассматривать как напраслину все то, что кажется необъективным. Вроде в море все совершенно нормальные люди, приятно было потолкаться на палубе … Ну, что-то понравилось, что-то нет, любовь чувство субъективное, колхоз дело добровольное … Друзья, о вкусах - не спорят. Такая буря в стакане воды. Борис Анатольевич, слазьте с Росинанта. По-моему, здесь идет битва за крайнее слово. Уступите товарищам, плиз.
http://video.mail.ru/mail/e-pushkin/439 ... ml?liked=1alds писал(а): Борис Анатольевич, слазьте с Росинанта. По-моему, здесь идет битва за крайнее слово. Уступите товарищам, плиз.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это они готовящейся акции испугались.Слай писал(а):...http://svr.su/content/item/2805/
Все-таки если грамотно пользоваться моментом..."В ближайшее время пройдет очередное заседание межправительственной комиссии, на котором будут рассмотрены всесторонние аспекты сотрудничества и различные проекты, в том числе создание российской промышленной зоны в Египте. Эта комиссия должна рассмотреть вопросы создания промышленной зоны с российским участием вЕгипте, а также создания в этой стране зоны свободной торговли", -сказал глава МИД РФ.

Я вот тоже с ДЦ "Садко" нырять пока не буду в силу того, что они просто не могут технически это обеспечить.

Последний раз редактировалось ShurikK 22-03-2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
В данном случае Ваше сравнение с Жигулями неоправдано.cat писал(а):Ну да! "И кому нужны комфортные машины, Жигули тоже едут..."Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.![]()
Я еду НЫРЯТЬ в море. И плохонький басик и супер-пупер навороченное судно - это только транспортные средства,позволяющие мне добраться до моря. И всё.
cat писал(а):Ну да! "И кому нужны комфортные машины, Жигули тоже едут..."Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.![]()
Скользит тик, ещё как. Но плюс в том, что нет на тебе, на снаряге мелкой "шелухи" белой краски, чем грешат почти все арабские боты.
По стоимости нырялки на "Садко" я уже говорил. Я бы, на месте Бориса Анатольевича, уже давно сделал бы евров по шестьдесят день.
Полтинник баксов - это очень мало, для д\ц такого уровня.
Может быть кто-то думает, что люди вложили немалые средства в этот проект чисто из любви к дайвингу?
Мне кажется, что они имеют право на то, чтобы преумножить свой капитал, а не только "отбить" вложенное.
Слай писал(а): А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/

А народ еще не верил в Мюнхаузена!

П.С. Юра, скоро на "дачу"

-
- Активный участник
Евреи и благотворительность?скат писал(а):cat писал(а):Ну да! "И кому нужны комфортные машины, Жигули тоже едут..."Висилий писал(а): Вообще-то дайверы ныряют в Красное море,а не в тиковую палубу,хоть и новую.![]()
Может быть кто-то думает, что люди вложили немалые средства в этот проект чисто из любви к дайвингу?
Мне кажется, что они имеют право на то, чтобы преумножить свой капитал, а не только "отбить" вложенное.

Врут значит:скат писал(а): Скользит тик, ещё как.
"Палуба из тика является отличным термоизолятором, обладает хорошими противоскользящими свойствами, не гниет и не пропускает влагу."
http://serviceyachts.ru/?page_id=5
Все-таки если грамотно пользоваться моментом..."В ближайшее время пройдет очередное заседание межправительственной комиссии, на котором будут рассмотрены всесторонние аспекты сотрудничества и различные проекты, в том числе создание российской промышленной зоны в Египте. Эта комиссия должна рассмотреть вопросы создания промышленной зоны с российским участием вЕгипте, а также создания в этой стране зоны свободной торговли", -сказал глава МИД РФ.

Ну да,надеюсьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Слай писал(а): А тем временем в Египте http://svr.su/content/item/2805/![]()
А народ еще не верил в Мюнхаузена!
П.С. Юра, скоро на "дачу"!

Ну, не знаю, может быть и не гниёт. Тогда зачем его меняют?cat писал(а):Врут значит:скат писал(а): Скользит тик, ещё как.
"Палуба из тика является отличным термоизолятором, обладает хорошими противоскользящими свойствами, не гниет и не пропускает влагу."
http://serviceyachts.ru/?page_id=5
А скользит или нет - я именно на тике так навернулся однажды, аж ребро сломал. Поэтому говорю, исходя из собственного опыта.

Висилий писал(а):И я ни разускат писал(а):Я не антисемит.
Что-то не похожеЕвреи и благотворительность?

лучше всего пешком.. Какой настоящий отдых без гемороя!!Висилий писал(а): В данном случае Ваше сравнение с Жигулями неоправдано.
Я еду НЫРЯТЬ в море. И плохонький басик и супер-пупер навороченное судно - это только транспортные средства,позволяющие мне добраться до моря. И всё.

Ну не знаю, экономить на сервисе ради какого то тика - я не понимаю этого.
Это мое оценочное суждение