Спасибо, что не равнодушны к моей персоне и моему ИМХУЦК КПСС писал(а): Судя по всему ИМХО у вас еще не отросло

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дмитрий, это я писала. Не про этот раздел, а про песочницу, чтобы новички имели хоть какую-то возможность выбрать, к чьему ИМХУ прислушиваться. Тут же никто не ныряет и вообще сплошные "лохогуру". А настоящие нырялы знают, что в прокатном БСД занять горизонтальное положение под силу только мастеру спорта.Дмитрий Баранов писал(а): ЗЫ: Кто-то тут писал про необходимость указывать квалификацию и опыт, пожалуйста - PADI IDCS, 3000+
И таки я писал про обычный прогиб, но могу написать и про правильный.Vilen писал(а):Когда-то, начав читать форумы, я узнал про правильный фрог, правильный трим, правильные ласты, плавильные шланги и т.д.
Сегодня я узнал про правильный "прогиб"
самый правильный прогиб формирует правильно деформированная стальная спинка.Vilen писал(а): Сегодня я узнал про правильный "прогиб"
Да, первое время будет нелегко...Elf in Stone писал(а):Не первый раз слышу про прогиб. А как этот прогиб и напряжение ягодичных мышц соотносится с вроде как весьма желательным максимальным расслаблением?
Это дело тренировки и привычки.Elf in Stone писал(а):Не первый раз слышу про прогиб. А как этот прогиб и напряжение ягодичных мышц соотносится с вроде как весьма желательным максимальным расслаблением?
Про Хогарта я кое что слышал, а вот кто такой Харнесс понятия не имею.K@M@R писал(а): Попробуйте ради интереса одеть спарку.
Обязательно (особенно для начинания) используйте системы Харнесса с Хоггартом: стальная спинка, моностропа, крыло.
С чувством юмора на четверочку...monax22 писал(а):Про Хогарта я кое что слышал, а вот кто такой Харнесс понятия не имею.K@M@R писал(а): Попробуйте ради интереса одеть спарку.
Обязательно (особенно для начинания) используйте системы Харнесса с Хоггартом: стальная спинка, моностропа, крыло.
Просветите пожалуйста
У кого?K@M@R писал(а):С чувством юмора на четверочку...monax22 писал(а):Про Хогарта я кое что слышал, а вот кто такой Харнесс понятия не имею.K@M@R писал(а): Попробуйте ради интереса одеть спарку.
Просветите пожалуйста
monax22 писал(а):У кого?K@M@R писал(а):С чувством юмора на четверочку...monax22 писал(а): Про Хогарта я кое что слышал, а вот кто такой Харнесс понятия не имею.
Просветите пожалуйста
У Вас, у меня или у Sych?
Слив не защитан, учите матчасть