"Да я за дело мира любому глотку перерву" (с)AZh писал(а): Обама - лауреат Нобелевской премии мира, выпустивший больше ракет по мирным жителям, чем все лауреаты Нобелевской премии мира вместе взятые.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Да я за дело мира любому глотку перерву" (с)AZh писал(а): Обама - лауреат Нобелевской премии мира, выпустивший больше ракет по мирным жителям, чем все лауреаты Нобелевской премии мира вместе взятые.
«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал, поскольку не был евреем;Лана писал(а):Если кому есть, что делить - да пусть делят:) Главное, чтобы цены не повысились - на газ и топливо. Вот у нас вроде как на этой неделе (как раз бомбежки Ливии начались) о повышении цен на баллон газа не объявляли - так что мы просто рады
Надеюсь, что и после того, как "ОНИ" все "ТАМ" "поделят" - цены тоже не повысятся (а ИХ рейтинг в числе "самых богатых" меня лично не колышет, фиолетово, знаете ли....)
Чувак был бандитом, дезертиром с фронта или голубым. Потому за ним и пришли. Теперь их всех оправдали, как жертв.Юriy писал(а):[
«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал, поскольку не был евреем;
когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом;
когда пришли за католиками, я снова молчал, так как не был католиком;
а когда пришли за мной, все молчали, потому что говорить уже было некому».
Речь не о нем, а о позиции...hondje писал(а):Чувак был бандитом, дезертиром с фронта или голубым. Потому за ним и пришли. Теперь их всех оправдали, как жертв.Юriy писал(а):[
«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал, поскольку не был евреем;
Юрий, времена изменились....Теперь уже давно бьют не по паспорту, а по морде, а в цивилизованных странах просто требуют оплаты счетов по адресу счетчика, зарегистрированного на ваше имя. Сможете доказать, что или счетчик, или имя не ваши - и будете щасливы (а какой национальности хоть счетчик, хоть вы - это уже не важно....как, впрочем, и бомбы - они тоже собраны из элементов, произведенных "глобально"....а платим за все мы, налогоплательщики отдельно взятых стран...)Юriy писал(а):«Когда нацисты пришли за евреями, я молчал, поскольку не был евреем;Лана писал(а):Если кому есть, что делить - да пусть делят:) Главное, чтобы цены не повысились - на газ и топливо. Вот у нас вроде как на этой неделе (как раз бомбежки Ливии начались) о повышении цен на баллон газа не объявляли - так что мы просто рады
Надеюсь, что и после того, как "ОНИ" все "ТАМ" "поделят" - цены тоже не повысятся (а ИХ рейтинг в числе "самых богатых" меня лично не колышет, фиолетово, знаете ли....)
P.S. смайлики у вас явно не к месту
Мне, увы, похоже не дано понять всей глубины и хода Ваших мыслей.Лана писал(а): Юрий, времена изменились....Теперь уже давно бьют не по паспорту, а по морде, а в цивилизованных странах просто требуют оплаты счетов по адресу счетчика, зарегистрированного на ваше имя. Сможете доказать, что или счетчик, или имя не ваши - и будете щасливы (а какой национальности хоть счетчик, хоть вы - это уже не важно....как, впрочем, и бомбы - они тоже собраны из элементов, произведенных "глобально"....а платим за все мы, налогоплательщики отдельно взятых стран...)
Юрий, все предельно просто - пусть делят все, что хотят, главное, чтобы не поднимали цены на топливоЮriy писал(а):Мне, увы, похоже не дано понять всей глубины и хода Ваших мыслей.Лана писал(а): Юрий, времена изменились....Теперь уже давно бьют не по паспорту, а по морде, а в цивилизованных странах просто требуют оплаты счетов по адресу счетчика, зарегистрированного на ваше имя. Сможете доказать, что или счетчик, или имя не ваши - и будете щасливы (а какой национальности хоть счетчик, хоть вы - это уже не важно....как, впрочем, и бомбы - они тоже собраны из элементов, произведенных "глобально"....а платим за все мы, налогоплательщики отдельно взятых стран...)
Жириновский по телевизору заверил, что это чистая правда, интересные в общем вещи Вольфович рассказывал, ну и знамо клеймил империалистов.ВиТим писал(а):Информация требует проверки.Юriy писал(а):http://h.ua/story/322162/
Дана, а Вам после прочтения "этого" стало легче? или стало хуже?Дана писал(а):http://vz.ru/news/2011/3/23/478094.html
о sancta simplicitas!Лана писал(а): Юрий, все предельно просто - пусть делят все, что хотят, главное, чтобы не поднимали цены на топливо
Я, как обычный западный обыватель, поддержу любого, кто мне гарантирует, что цены не поднимутся
а нафига выпендриваться-то?Юriy писал(а):о sancta simplicitas!Лана писал(а): Юрий, все предельно просто - пусть делят все, что хотят, главное, чтобы не поднимали цены на топливо
Я, как обычный западный обыватель, поддержу любого, кто мне гарантирует, что цены не поднимутся
ой...а че эт вас на импортный язык потянуло, а? ну куем, в силу возможностей и себя радиЮriy писал(а):Faber est suae quisque fortunae
Не что посеяли, а что Каддафи даст. Как и в Кувейте. А давал не так уж мало. Вот что варежку разевать не разрешал, это да. И это на самом деле не так уж маловажно для человека. Когда оказывается важнее хлеба, или ему так кажется, патамушта хлеб есть, как ему кажется, сам собой - случаются революционные ситуации.Лана писал(а): Ливийцы - самые ленивые африканцы, жнут то, что посеяли
Это очень интересно, держите меня в курсе http://e-ogorod.ru/Лана писал(а): посаженная в прошлом году редиска вроде как в этом году взошла....рядом с кошачьей травой, которая уже просто колосится. Надо бы проверить - вдруг пара редисок уродилась?)