Вероятно Вы правы, с той поправкой,что "старики " не суетятся, а молодые пока не поимают.Владимир Дунаев писал(а):Это я так ... а вообще то я фаталисттрофи писал(а):Вот Володя и ты линию гнешь, а вроде докторВладимир Дунаев писал(а): Неправда ваша ... только что Меркель проиграла выборы в Германии зеленым.)) Ну часом раньше, часом позже, по вселенским масштабам. ИМХО.
Мне кажется, что японцы особо ничего не далают, потому что знают, что Японии наступает БП в глобальном значении. Бессмысленно суетиться ... имитация бурной деятельности.
Землетрясение в Японии
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Так намного лучше. Попрошу и в дальнейшем пользоваться цитированием, а не пересказом.ico писал(а):ok, ссылаться, так ссылаться
Helga писал(а):Мне ничто не мешает специально для внимательных 157-й (сто пятьдесят седьмой) раз повторить - я не читаю новости. Я не читаю новости на русском. Я не слушаю радио и не смотрю телевизор.
Я по-прежнему не читаю новости, не читаю новости на русском, не слушаю радио и не смотрю телевизор.

Вы знаете,если поставить себе задачу до ког то докапаться, лучше начинать с себя. Но поскольку тема "флейм", это не очень тактично.ico писал(а):ok, ссылаться, так ссылатьсяHelga писал(а):Вы считаете Приморское управление по гидрометеорологии "вражеским источником"? И зачем Вы вообще читаете эту тему?ico писал(а): Что-ж вы читаете вражеские ... ой, то есть русскоязычные источники! Они же преувеличивают и вообще пишут неправду, hehe.
ico писал(а):Хорошая тема. Понакручивать нагнетушечками адреналинчику. В картинках и ссылках.
Цель какая?
Helga писал(а):Мне ничто не мешает специально для внимательных 157-й (сто пятьдесят седьмой) раз повторить - я не читаю новости. Я не читаю новости на русском. Я не слушаю радио и не смотрю телевизор.
Попробуйте в любой тематической ветке найти хоть один не корректный комментарий Ольги?
Цитату я приводил. Её можно было внимательно прочитать.Helga писал(а):Нельзя ли ссылочку на учебник, в котором написано, что плутоний получают из америция? А то я в школе актиноиды проходила по какому-то неправильному...ReedCat писал(а):Увы мне...Helga писал(а): Нобелевка минимум.
Не дают Нобелевок за то, что в учебниках уже много лет как написано.![]()

Учебник вот только ни разу не школьный...

Хатуль Мадан
Всякое бываеттрофи писал(а): Рид! Ольга больше чем женщина! Редко но бывает.

Хатуль Мадан
Рид!Прекратите швыряться макулатурой!А то получтся как всегда.Из детских воспоминаний,было дело, попросила у меня одна красивая девочка с Химфака МГУ, объяснить ей принцип работы героскопа. Так я по не разумению у бати все про это прочитал, ни хрена не понял, но формулы запомнил. И объяснил же ей в метро. И она головой тоже кивала,ReedCat писал(а):Цитату я приводил. Её можно было внимательно прочитать.Helga писал(а):Нельзя ли ссылочку на учебник, в котором написано, что плутоний получают из америция? А то я в школе актиноиды проходила по какому-то неправильному...ReedCat писал(а): Увы мне...
Не дают Нобелевок за то, что в учебниках уже много лет как написано.![]()
Учебник вот только ни разу не школьный...
Да все вроде понятно. Бог с ним ,с кореолесовым ускорением, и понятно, что учебник для штурманов ИЛ-28 плохое методическое издание, для выпускников даже Химфак МГУ.

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
В себе копаться неинтересно. Вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, ковыряющийся в себе превращается в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет собственная душа -- и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.трофи писал(а):Вы знаете,если поставить себе задачу до ког то докапаться, лучше начинать с себя. Но поскольку тема "флейм", это не очень тактично.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
да, как все запущено...трофи писал(а):Из детских воспоминаний,было дело, попросила у меня одна красивая девочка с Химфака МГУ, объяснить ей принцип работы героскопа. Так я по не разумению у бати все про это прочитал, ни хрена не понял, но формулы запомнил. И объяснил же ей в метро. И она головой тоже кивала,
Да все вроде понятно. Бог с ним ,с кореолесовым ускорением, и понятно, что учебник для штурманов ИЛ-28 плохое методическое издание, для выпускников даже Химфак МГУ.

upd: объяснял примерно вот так?

Да примерно, так и было. Интересно мне было бы посмотреть, на тех, кто понял тему и шкурой там не был. Перельмана вычеркиваем.ico писал(а):да, как все запущено...трофи писал(а):Из детских воспоминаний,было дело, попросила у меня одна красивая девочка с Химфака МГУ, объяснить ей принцип работы героскопа. Так я по не разумению у бати все про это прочитал, ни хрена не понял, но формулы запомнил. И объяснил же ей в метро. И она головой тоже кивала,
upd: объяснял примерно вот так?
Последний раз редактировалось трофи 29-03-2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Не советую, да Вы впрочем и не из группы риска.скат писал(а):Героскоп - это шприц с героином
Гы. Интересно было бы послушать это объяснение в метро. С учетом того, что точная теория гИроскопа зиждется на системе дифуров (из скольких точно не вспомню), а не только на корИолисовом ускорении.трофи писал(а):Из детских воспоминаний,было дело, попросила у меня одна красивая девочка с Химфака МГУ, объяснить ей принцип работы героскопа. Так я по не разумению у бати все про это прочитал, ни хрена не понял, но формулы запомнил. И объяснил же ей в метро. И она головой тоже кивала,
Вы правы во всем,написано жестко и честно. Только я не считаю свою душу, интересным для меня объектом.ico писал(а):В себе копаться неинтересно. Вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, ковыряющийся в себе превращается в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет собственная душа -- и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.трофи писал(а):Вы знаете,если поставить себе задачу до ког то докапаться, лучше начинать с себя. Но поскольку тема "флейм", это не очень тактично.
Спорить можно по каждому предложению из сказанного выше. Но прозвучало так безрадостно и с таким отвращением к себе, что даже спорить не хочется.ico писал(а):В себе копаться неинтересно. Вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, ковыряющийся в себе превращается в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет собственная душа -- и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше всего напрягает в ситуации с Фукусимой-1 отсутствие внятного плана по устранению аварии и ее последствий. Ну или хотя бы самой аварии.
Хотя 25 млрд. долларов кредита на эти цели TEPCO запросило у банков. Вот только на какие цели?
Хотя 25 млрд. долларов кредита на эти цели TEPCO запросило у банков. Вот только на какие цели?
Рекламное место сдается.
А то! И Вы вероятно, когда машины обслуживали,все это держали в УМЕ.IL-14 писал(а):Гы. Интересно было бы послушать это объяснение в метро. С учетом того, что точная теория гИроскопа зиждется на системе дифуров (из скольких точно не вспомню), а не только на корИолисовом ускорении.трофи писал(а):Из детских воспоминаний,было дело, попросила у меня одна красивая девочка с Химфака МГУ, объяснить ей принцип работы героскопа. Так я по не разумению у бати все про это прочитал, ни хрена не понял, но формулы запомнил. И объяснил же ей в метро. И она головой тоже кивала,
И не орали матерно в слесарке, когда там в домино играли.
Ну не обижайтесь, ...
Последний раз редактировалось трофи 29-03-2011 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я подозреваю, чтобы честно поделить между сотрудниками компании и всем уехать из Японии.Lezhkin писал(а):Больше всего напрягает в ситуации с Фукусимой-1 отсутствие внятного плана по устранению аварии и ее последствий. Ну или хотя бы самой аварии.
Ну вот. А я из деликатности не стал крупно выделять второе "И" у изнасилованного Вами Кориолиса...трофи писал(а): Ну не обижайтесь, ...

Ага! На Мальту.Владимир Дунаев писал(а):Я подозреваю, чтобы честно поделить между сотрудниками компании и всем уехать из Японии.Lezhkin писал(а):Больше всего напрягает в ситуации с Фукусимой-1 отсутствие внятного плана по устранению аварии и ее последствий. Ну или хотя бы самой аварии.

Да моглибы и выделить!Я же им только воспользоваться пытался.И то в личных целях.IL-14 писал(а):Ну вот. А я из деликатности не стал крупно выделять второе "И" у изнасилованного Вами Кориолиса...трофи писал(а): Ну не обижайтесь, ...![]()