Я не знаю, как "желтый", но "оранжевый" арм - пластиковый.Андрей СПб писал(а):Нет, бокс Сони МРК зажался отлично. Вдавил пластик и зафиксировался упорами в основании к уголку базы...elDiamante писал(а):У меня раньше был такой оранжевый арм. . Несмотря на все упоры и винты, зафиксировать бокс неподвижно все равно не получается - некоторый люфт остается.
Если сравнивать армы Ultralight и Sea&Sea, второй проигрывает вот по каким причинам:
1) Тяжелый - несмотря на то, что сделан из пластика.
2) шарнир в точке крепления к платформе - неудобен. По сути, не хватает еще одного "плеча"
3) Шарики Sea&Sea пластиковые и немного отличаются по размеру от шариков других производителей.
Тяжелый -согласен. Поскольку он чисто металлический! Все что черное на фото - металл![]()
Даже без облегчающего фрезерования! Из пластика только кожух где охват рукой - утолщение. (там в пластике канал для оптокабеля, в размер его спирали...)
Насчет шариков и шарнира - согласен. Тут как каждый намудрит -кто пластик, кто металл с резинкой...
Скорее всего, раньше Sea&Sea не экономила материалах

Правда под водой получается не слишком удобно - конструкция наровит перевернуться вверх боксом - как самым легким элементом