Клептомания?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 18-04-2011 22:10 Заголовок сообщения:

Всегда прошу на ресепшене включить в счет, если что приглянулось. Дескать не могу спереть, совесть загложет, но нравится, аж руки чешутся. В 90% случаев улыбаются и дарят. Один раз включили в счет классные тапочки, на глазок поставив цену 1 евро. А вот если есть при отеле магазин с продажей их утвари, тогда да, включают в счет, и приносят оттуда.
Рекламное место сдается.

SANtechNIC
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:20 Заголовок сообщения:

Rzhev писал(а):У меня знакомец был тырил ложки. Где поест уходит с ложкой. Не важно ресторан столовка гости. Уходит - ложка в кармане. У меня чайку попьёт у двери напоминаю про ложку. О, пардон, случайно.
"Какой хороший человек, вилку спер, не побрезговал..." (С) :)

SANtechNIC
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 09:24 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):А давеча в Индонезии попятил ....
ЫЫЫыыы! :lol:
слово то какое классное попятил!
В лексическую копилку!

Kenia
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 10:57 Заголовок сообщения:

Мне тоже словечко понравилось - забавное :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 19-04-2011 12:48 Заголовок сообщения:

А знаете, как называют трубку на зданиях, в какую флаги к первомаю вставляли? Флагалище.
8) :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Max
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:12 Заголовок сообщения:

Как раз в тему :D

Британские отели начнут применять современные технологии для борьбы с "угрозой отельного бизнеса" - воришками отельных полотенец, сообщает Euromag.

Система борьбы с "угоном полотенец", которая скоро начнет действовать на территории Великобритании, представляет собой водонепроницаемые ярлыки, излучающие радиоволны, вшитые в полотенца, халаты и другие изделия из ткани, чипы которых издадут сигнал тревоги в случае попытки кражи из отеля.

Представители американской компании, запатентовавшие новинку, заявили, что, например, в одном гавайском отеле, прошлым летом испробовавшем новую технологию, кражи полотенец за месяц уже сократились с 4 тыс. до 750 штук, что экономит отелю ежемесячно более 9 тыс. фунтов.

"За любой месяц отели теряют от 5 до 20% своих полотенец, простынь и халатов. Это обходится в немалую сумму, тем более цены на хлопок неуклонно растут", - рассказывает исполнительный вице-президент компании с офисом во Флориде Linen Technology Tracking.

Компания применяет чипы с радиочастотной идентификацией (RFID), схожие с чипами, используемыми секьюрити в магазинах для борьбы с кражей товаров, а также в системе оплаты проезда в Лондоне карточками Oyster.

С помощью этих радиочастотных ярлыков можно отслеживать путь полотенец до и из прачечной, в киосках в бассейнах, а также находить украденные вещи в случае их выноса из гостиницы.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:15 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Как раз в тему :D

Британские отели начнут применять современные технологии для борьбы с "угрозой отельного бизнеса" - воришками отельных полотенец, сообщает Euromag.
Каждому русскому туристу по металлическому чемоданчику :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

скат

#28 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:15 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):
Krapiva писал(а):А давеча в Индонезии попятил ....
ЫЫЫыыы! :lol:
слово то какое классное попятил!
В лексическую копилку!
Есть более точное слово - КРЫСАНУЛ.

Max
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:16 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):

совет клептоманам :)
ну или не тырить ничего, или чип этот выпарывать :wink: :D :D :D

Ras
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:19 Заголовок сообщения:

Как то прихватил из шармовского отеля ручку - она, зараза, в кармане потекла. С тех пор не тырю :D
Это мое оценочное суждение

Алекс1954
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 15:41 Заголовок сообщения:

У отца моего лепшего кореша, лет тридцать назад, на стенке висело небольшое вафельное полотенце, из поезда, с большим фиолетовым штампом УКРАДЕНО.
RTGA #000 036

Марийка
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 16:56 Заголовок сообщения:

Хм... Статья про Британские отели какая-то подозрительная

"в одном гавайском отеле, прошлым летом испробовавшем новую технологию, кражи полотенец за месяц уже сократились с 4 тыс. до 750 штук"

Это что же за отель такой, в котором за месяц можно 4 тысячи полотенец украсть? Это выходит по 133 полотенца ежедневно тырили! Цифры просто завораживают :)

Замечу, что КРЫСЯТНИЧАТЬ, это воровать у своих.
Так что КРЫСАНУЛ - не в тему.

скат

#33 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 17:33 Заголовок сообщения:

Марийка писал(а):Хм... Статья про Британские отели какая-то подозрительная

"в одном гавайском отеле, прошлым летом испробовавшем новую технологию, кражи полотенец за месяц уже сократились с 4 тыс. до 750 штук"

Это что же за отель такой, в котором за месяц можно 4 тысячи полотенец украсть? Это выходит по 133 полотенца ежедневно тырили! Цифры просто завораживают :)

Замечу, что КРЫСЯТНИЧАТЬ, это воровать у своих.
Так что КРЫСАНУЛ - не в тему.
Не у своих, а у тех, кто тебе доверяет.

iak922339
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 17:52 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):

совет клептоманам :)
ну или не тырить ничего, или чип этот выпарывать :wink: :D :D :D
Тогда это будет называться ПОДРЕЗАЛ полотенце. :lol:

Дана
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 19:36 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Как то прихватил из шармовского отеля ручку - она, зараза, в кармане потекла. С тех пор не тырю :D
Это называется "халява клином заходит..." :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Max
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 20:00 Заголовок сообщения:

Калифорнийский кот-клептоман по кличке Дасти стал героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Жители одного из населенных пунктов в американском штате Калифорния изобличили кота, промышлявшего воровством всего, что плохо лежало.

При помощи камер ночного видения удалось зафиксировать, как он в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается обратно, прихватив с собой какую-нибудь вещь.

За последние несколько лет животное украло у жителей города Сан-Матео более 600 вещей. Причем кот снабжал своих хозяев всем подряд: носками, нижним бельем, одеждой, перчатками, полотенцами, обувью, купальными костюмами, губками, игрушками, небольшими вывесками и так далее.

Дасти установил своеобразный личный рекорд, стянув за одну ночь 11 предметов.

Изображение

АлександрД

#37 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 21:10 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 21-04-2011 10:53 Заголовок сообщения:

iak922339 писал(а):... Тогда это будет называться ПОДРЕЗАЛ полотенце. :lol:
"Именно в русской речи больше всего в мире синонимов к слову «украсть». Например: спереть, стыбзить, стянуть, сбондИть, скоммуниздить, наконец." (с)
http://www.kabanik.ru/page/interesting- ... leptomania
Дасти не одинок.
"Недавно на всю Англию прославился кот Томми, который входит в дома людей сквозь специальную кошачью створку и возвращается с добычей. Не размениваясь на мелочи вроде продуктов, Томми приносит домой качественную обувь, одежду от ведущих дизайнеров, а однажды принес мешочек монет и зонт для гольфа - всего 50 предметов."
И вообще, оказывается, коты - такие затейники:
"В Новой Зеландии известен кот Морис, который не просто клептоман, а ещё и фетишист: кот крадет женское нижнее белье. Его хозяйка много раз ловила хвостатого на том, что он таскал по дому ее трусики. Из своих ночных вылазок кот возвращается с новыми трофеями, сворованными у соседей. В его коллекции - около 60 предметов женского туалета, причем он предпочитает маечки и бюстгальтеры. " (с) Там же.
А это о полотенцах из отелей и пр.:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1932
:wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Rzhev
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 21-04-2011 18:38 Заголовок сообщения:

Была у меня ротвейлерша. Это когда Раф было круто . Пробмл баллон . Стал менять на запаску Герта крутится рядом Пришло время закручивать гайки, а их нет. Ни .одной. Стащила и кудато заныкала. Потом заметил как только кто открутит гайку с колеса, она втихаря в пасть и валить

скат

#40 Сообщение Добавлено: 21-04-2011 18:39 Заголовок сообщения:

Вот сцука!!! :D :D :D :cool1:

Ответить