9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне кажется, что парад - это красиво, это традиция, ощущение праздника, если угодно. Хотя бы в память о ТЕХ парадах. Если остаюсь в Москве на майские, всегда смотрю его.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот теперь понятно."Когда бог наводил порядок на земле авиация была в воздухе".А то устав устав.Где авиация и где устав ,в авиации одни регламенты)))) Ну захотите поржать заходите на Хорошовское шоссе до 38А.Как авиатор знаете что там находится.Как раз те кто вас на квартиру обнесли.Вот только, я думаю "молодые" врядли обносить будут , им сейчас отступать некуда к реке их уже прижали.А что будет с ними без армии они в африке наблюдают.Витал писал(а): В отличии от вас, успешно закончил КВИАВУ ВВС, служил в строевых частях (повезло, - везде лидерные иапы) в ЗГВ, ЗакВО и в ВВИА им.Жуковского. Служил, дай Бог каждому, не воровал, не стяжал, от того и уволили не дав квартиру.Так сам на неё заработал.
Последний раз редактировалось gennady golikov 09-05-2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообем-то если вспомнить историю парадов в СССР то Парад Победы был 1945 потом они не проводились до Брежневских времен.И при Брежневе они проводилсь только по юбилейным датам.А вот на годовщину Октябрской революции парады проводились каждый год.Дана писал(а):А мне кажется, что парад - это красиво, это традиция, ощущение праздника, если угодно. Хотя бы в память о ТЕХ парадах. Если остаюсь в Москве на майские, всегда смотрю его.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
За форму еще пару слов.Я пограничников увидел на прошлогоднем параде, в парадке, ну прям мечта сельского дембеля.Околышек НКВДшного цвета, галифе и голубоватая рубашка.Вот где дизайнер обкурился реально.В повседневном варианте рубашка заменялсь на зеленую тельяшку.Так что сегодняшняя она реально боевая.
Знаю-знаю, понял, когда и адрес не написали.gennady golikov писал(а):Вот теперь понятно."Когда бог наводил порядок на земле авиация была в воздухе".А то устав устав.Где авиация и где устав ,в авиации одни регламенты)))) Ну захотите поржать заходите на Хорошовское шоссе до 38А.Как авиатор знаете что там находится.Как раз те кто вас на квартиру обнесли.Вот только, я думаю "молодые" врядли обносить будут , им сейчас отступать некуда к реке их уже прижали.А что будет с ними без армии они в африке наблюдают.Витал писал(а): В отличии от вас, успешно закончил КВИАВУ ВВС, служил в строевых частях (повезло, - везде лидерные иапы) в ЗГВ, ЗакВО и в ВВИА им.Жуковского. Служил, дай Бог каждому, не воровал, не стяжал, от того и уволили не дав квартиру.Так сам на неё заработал.

Виталий Молочков, PADI MSD
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... это аргумент... ярчайший образчик предельно узкого прямолинейного мышления...ico писал(а):Цена парада на Красной Площади в 2009 году: 205 миллионов рублей.
Число проживающих в России ветеранов ВОВ: 4,7 млн чел, в том числе ~ 1 млн - непосредственных участников боевых действий.
Цена одного танка типа Т-90: Около 60 млн рублей.
Цена одного бомбардировщика типа Су-34: Около 800 млн рублей.
Цена одной атомной подводной лодки проекта 971: около 30 млрд рублей.
Соответственно, предлагается: раздать каждому ветерану ВОВ в виде ОДНОРАЗОВОЙ подачки по 45 рублей, или только участникам боевых действий - аж по 205 рублей.
Либо, чтобы не оскорблять их такой мелочью, потратиться на три с половиной танка, или 25% от одного бомбардировщика, или аж на 0,6% атомной подводной лодки.
Или можно забить и на это, а деньги раздать военнослужащим МО. Тоже рублей по 200 на брата одноразово.
Или просто ничего не давать, деньги спереть, спертое пропить всем Арбатским военным округом (примерно по 10-12 тысяч рублей на нос, хехе).
Нет ребята, извините. Лучше уж парад.
upd: В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы там поаккуратнее один из подполковников иногда шляется по части и стреляет из духовушки.Витал писал(а): Знаю-знаю, понял, когда и адрес не написали.Тем более, что меня туда регулярно приглашают на мероприятия.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда по сути сказать нечего начинают до.. докапываться. Понятно, что при желании докопаться можно даже к старому телеграфному столбу.Elf in Stone писал(а):Угу... это аргумент... ярчайший образчик предельно узкого прямолинейного мышления...upd: В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей.
Парад ему, видете-ли поперек горла, аж жить мешает.

А вот такое расходование http://lenta.ru/articles/2011/05/06/seliger/ бурно одобряем?
В какой стране-то живем? Народу нужны зрелища. Без зрелищ нельзя.
Несогласные -- подходите!

По паре десятков рублей на человека, кстати, уже было и закончилось это не очень хорошо. (к примеру http://www.lenpravda.ru/today/251503.html )
upd: сменил картинку с прошлогодней на сегодняшнюю
Последний раз редактировалось ico 10-05-2011 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дискутировать с Вами мне абсолютно неинтересно. Вы дискутируете сам с собой, приписывая мне тезисы, которых я не выдвигал. И аргументы против собственных тезисов у Вас соответствующие. Короче, мы друг другу параллельны, чему я, впрочем, весьма рад. За этим и откланиваюсь...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы-ж первый начали навешивать ярлыки, а теперь обижаетесь что из вашего калибра по вам и ответилиElf in Stone писал(а):Дискутировать с Вами мне абсолютно неинтересно. Вы дискутируете сам с собой, приписывая мне тезисы, которых я не выдвигал. И аргументы против собственных тезисов у Вас соответствующие. Короче, мы друг другу параллельны, чему я, впрочем, весьма рад. За этим и откланиваюсь...

Последний раз редактировалось ico 10-05-2011 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Зрелища пользовались спросом всегда, начиная с Древнего Рима и заканчивая современной Британией с ее монаршими свадьбами. Так что наша страна здесь совсем не исключение...ico писал(а):...В какой стране-то живем? Народу нужны зрелища. Без зрелищ нельзя...

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, зрелищ у нас хватает.Дана писал(а):Зрелища пользовались спросом всегда, начиная с Древнего Рима и заканчивая современной Британией с ее монаршими свадьбами. Так что наша страна здесь совсем не исключение...
А вот с хлебом все какие-то проблемы.

Откройте тему...ico писал(а):А вот что-то с хлебом все какие-то проблемы.

Думаете, Эльф недоедает?ico писал(а):Не, пусть какой-нибудь ельф открываетДана писал(а):Откройте тему...ico писал(а):А вот что-то с хлебом все какие-то проблемы.

Странное у вас представление о Дне Победы какое-то. День Победы - это праздник, а как иначе? Празднование того, что та война закончилась, что те, кто выжил, домой вернулись, что весь этот ужас закончился.gennady golikov писал(а): Для меня этот парад то же не понятен.Празднование гибели 26 миллионов своих соотечесвенников с такой помпой.,,,Абсурд...
У нас в семье этот день всегда был праздником - и для дедушки с бабушкой, переживших войну, и для нас, которые о ней только по рассказам знают.
А день памяти - это 22 июня.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Это Наш народный Праздник и никакие нанопрезики, пусть даже лежа на лежаках, не смогут его испортить. Просто не стоит на них обращать внимание. Пусть творят, что хотят - время потом рассудит и расставит все на свои места
Это мое оценочное суждение
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
только возвращайтесь !! пожаааааалуйстаElf in Stone писал(а):Дискутировать с Вами мне абсолютно неинтересно. Вы дискутируете сам с собой, приписывая мне тезисы, которых я не выдвигал. И аргументы против собственных тезисов у Вас соответствующие. Короче, мы друг другу параллельны, чему я, впрочем, весьма рад. За этим и откланиваюсь...

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это были ЛИЧНОСТИ!! а это - *******Воробей писал(а):И ещё,я просто не могу себе представить,что бы Жуков,принимавший Парад Победы,а Сталин как Верховный Главнокомандующий,СИДЕЛИ бы на креслах перед проходящими перед ними.
дело было не в уставе !Воробей писал(а):Они Устав знали хорошо,да и не только Устав.
да, именно так! вот если бы только большинство граждан это бы поняло....Воробей писал(а):То,что произошло,вот это и есть показатель отношения ко всем нам.Плевать они хотели.Подумаешь положено,начХать.