А во-вторых никто в Северной Америке не парится бары у вас или PSI,достаточно приобрести манометр с двойной шкалой

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И на основании этого Вы сделали вывод, что таких манометров большинство?Висилий писал(а):Вот Капитан показал вам свой манометр,с двойной градацией. Он живет и ныряет в Канаде. У меня примерно такой же. Это во-первых.
Т.е. если показать им жестами 80 бар, они поймут и сами пересчитаю в им понятные PSI ?Висилий писал(а):А во-вторых никто в Северной Америке не парится бары у вас или PSI,достаточно приобрести манометр с двойной шкалой
Зачем пересчитывать,на двойной шкале и так все видноЭльдар А. писал(а):Т.е. если показать им жестами 80 бар, они поймут и сами пересчитаю в им понятные PSI ?Висилий писал(а):А во-вторых никто в Северной Америке не парится бары у вас или PSI,достаточно приобрести манометр с двойной шкалой
И все понимают жесты, обозначающие давление в барах?Висилий писал(а):Зачем пересчитывать,на двойной шкале и так все видноЭльдар А. писал(а):Т.е. если показать им жестами 80 бар, они поймут и сами пересчитаю в им понятные PSI ?Висилий писал(а):А во-вторых никто в Северной Америке не парится бары у вас или PSI,достаточно приобрести манометр с двойной шкалой
Тогда всё понятно.Висилий писал(а):Вывод сделан на основании личных наблюдений.
По теме мне больше добавить нечего.Эльдар А. писал(а):Тогда всё понятно.Висилий писал(а):Вывод сделан на основании личных наблюдений.
А какие выводы я сделал?Висилий писал(а):По теме мне больше добавить нечего.Эльдар А. писал(а):Тогда всё понятно.Висилий писал(а):Вывод сделан на основании личных наблюдений.
А позвольте полюбопытствовать - вы свои выводы делаете на основании чего?
Если в общем плане, то это сильно зависит от рассматриваемой области знаний и моей компетенции в ней.Висилий писал(а):Я имел в виду в общем плане.
Вы больше доверяете другим людям и мнениям или собственным выводам в том или ином аспекте жизни?
Скорее всего нет - тут людей в магазине килограммами и миллиметрами легко ввести в ступор. В дайвинге такая же фигня - глубина в футах, давление в psi.Эльдар А. писал(а):Т.е. если показать им жестами 80 бар, они поймут и сами пересчитаю в им понятные PSI ?Висилий писал(а):А во-вторых никто в Северной Америке не парится бары у вас или PSI,достаточно приобрести манометр с двойной шкалой
А расход топлива как измеряют, в милях на 1 галлон или литрах на 100 км.?CapitanBlack писал(а):P.S. Не не так - к килограммам и граммам и километрам уже привыкли, а вот небольшие дистанции все так же меряют в футах и инчах.
Кто постарше - те еще mpg, а молодые - уже в л/100км. В автомагазинах пишут в двух вариантах. Метрическая система в стране официальная и понемногу побеждает.Эльдар А. писал(а):А расход топлива как измеряют, в милях на 1 галлон или литрах на 100 км.?CapitanBlack писал(а):P.S. Не не так - к килограммам и граммам и километрам уже привыкли, а вот небольшие дистанции все так же меряют в футах и инчах.
Поезжайте в Киев! (С)CapitanBlack писал(а):к... и километрам уже привыкли, а вот небольшие дистанции все так же меряют в футах и инчах.
CapitanBlack писал(а):Главное - не показать 1000 psi средним пальцем! Бадди, гид или инструктор могут обидеться...