Nicolas Remy писал(а):
Вспоминаю грузовой пояс с содроганием. Вернее не его самого, а то как ежедневно нанизывал на него груза и мучительно вспоминал на каком расстоянии друг от друга они были вчера.
В постах Псуненко ниразу не увидел какой-то рекламы и пропихивания своего товара.
Да нууу?? Это ж у него в КАЖДОМ посте - один раз вверху и один раз внизу

То есть он раздавая добрые советы этак ненавязчиво намекает что всё это счастье мона у него приобрести
Про стандартный груз-пояс - это и я его с содроганием вспоминаю

Я ж и начал с того что в первую очередь чтобы новичкам не совершать больших необдуманных трат - надо всего-то подобрать копеечный пояс с карманАми в нужных местах (пояса разные по размеру и выбрать лучше в магазе на себе - карманы-то потом не передвинете!)
Продавцы же снаряги, сидящие на форуме в качестве собеседников, преследуют свои цели - продать как можно более дорогие гаджеты, хотя зачастую проблемы решаются практически за бесплатно. И бесперевесно ))))))))))))))
Я совершенно не фанат пауэрлифтинга, да и большинство моих самостоятельных путешествий слишком сложны чтобы еще и снарягу переть - в нищей Африке или Азии народ будет счастлив облегчить ваш багаж ))))))))))).
В последнем путешествии по Азии было 8 (!) перелётов, на некоторых местных рейсах ограничение ваще 15 кило и баста, на марше мы более чем на 2-3 ночи нигде не задерживаемся, то есть вес багажа сильно критичен. А океан - это на сладкое, в завершение приключений )))))))) Дайв-центр выбирается заранее по Инету - по рейтингу - клубы с историей и репутацией найти не сложно, да и отзывов по ним вагоны.
И потому стояла благородная цель - плавать как Стив Богарт в ЛЮБОЙ прокатной снаряге - с собой тока комп - на руке, неопреновые носки, сменный силиконовый личный загубник - и набор кармашкофф )))
ВСЁ!
Вы можете гордо радовать окружающих тримом в любой точке мира

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...