Вы что ?Дана писал(а):У меня вопрос, а не засоряет ли хлорка в бассейне энергетические каналы, и как при этом меняется цвет ауры?

но в целях экономии не используют ничего. даже хлорку из прошлого века

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы что ?Дана писал(а):У меня вопрос, а не засоряет ли хлорка в бассейне энергетические каналы, и как при этом меняется цвет ауры?
А я с рэками иногда разговариваю...Liubov писал(а):Уже здороваюсь!Helga писал(а):Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном.![]()
"Алиса, это гриб. Гриб, это Алиса" . Как-то так
А я с морем всегда здороваюсьHelga писал(а):А я с рэками иногда разговариваю...Liubov писал(а):Уже здороваюсь!Helga писал(а):Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном.![]()
"Алиса, это гриб. Гриб, это Алиса" . Как-то так
Ха...Helga писал(а):А я с рэками иногда разговариваю...Liubov писал(а):Уже здороваюсь!
И это - да...gumanoid писал(а):А я с морем всегда здороваюсь
Со стенками редко, с морем да, но это другое. А рэки - они же живые. Есть те, которые обязательно надо погладить, сказать, какая она у нас красавица. Или попросить не обижаться...BKC писал(а):Ха...Helga писал(а):А я с рэками иногда разговариваю...Liubov писал(а):Уже здороваюсь!Я - со стенками...
И это - да...gumanoid писал(а):А я с морем всегда здороваюсь
такая же фигня и прощаюсь тоже...и иногда есть ощущение,что оно отвечаетgumanoid писал(а):...
А я с морем всегда здороваюсь. Серьезно.
Что самое интересное телесно-ориентированная психотерапия не требует здороваться с бассейном.Helga писал(а):В общем, Валер, пациентов у тебя тут куча.![]()
![]()
Самая правильная терапия вообще ничего не требует. Ну разве что...Валерий Мухин писал(а): Что самое интересное телесно-ориентированная психотерапия не требует здороваться с бассейном.
Ну вот, Валере даже программу подробно расписали. А еще говорят, на форуме люди бессердечные...saura писал(а):Холотропное дыхание - Эдванс Найтрокс - Терапия расстановками - Курс Дайвмастера - Классический психоанализ - ребризер "Афалина" - техники якутских и мексиканских шаманов с сеансами горлового пения - Текникал Дайвер и нормоксический тримикс - подъём кундалини - мастер классы по глубокому тримиксу.....
Я тоже с пещерами здороваюсь! Но на приём не пойду. Дождусь, когда с травой начну разговаривать.....и с облачками.....Liubov писал(а):А я - с пещерами![]()
Серьезно
ЗЫ: кажется, первая группа на прием к Валере уже набирается
Предлагаю добавить НЛП на курсе рескью, коучинг на МК по ластам и психодраму на финальном экзамене . Для интраков неплохо пойдет работа с тенью. Обязательно указать, что занятия будут проводиться в манере юнгианского трикстера.saura писал(а):Телеска - процедура достаточно жёсткая если делается правильно, тараканы начинают переть со страшной силой. Только дайвинга в этот момент для полного счастья не хватает, ага.... Нырять всё таки лучше в уравновешенном состоянии. Договорившись с тараканами, а не ведя с ними войну.
А так схемка прикольная, да. Холотропное дыхание - Эдванс Найтрокс - Терапия расстановками - Курс Дайвмастера - Классический психоанализ - ребризер "Афалина" - техники якутских и мексиканских шаманов с сеансами горлового пения - Текникал Дайвер и нормоксический тримикс - подъём кундалини - мастер классы по глубокому тримиксу.....
Валерий Мухин писал(а):Есть у меня идея организовать психологические консультации и психотерапию для дайверов.
Ну так пойди оторви тем КОНКРЕТНЫМ "гуру", которые довели "нечужого тебе человека". Причем тут специалисты, с которыми ты даже не знаком?Lezhkin писал(а):Извини еще раз, но глядя на состояние нечужого мне человека, я таким гуру яйца отрывал бы.
Тебе же все равно - ты начал сразу с угроз незнакомым людям, не выясняя специалисты они или "просто погулять вышли".Lezhkin писал(а):А они специалисты?