Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gugiki
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:00 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):У меня вопрос, а не засоряет ли хлорка в бассейне энергетические каналы, и как при этом меняется цвет ауры? :roll:
Вы что ? :shock: хлорка это прошлый век ! щас используют кварцевание, ультрафиолет, бром и т.д :D :D :D

но в целях экономии не используют ничего. даже хлорку из прошлого века :(
Последний раз редактировалось gugiki 17-08-2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:11 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):
Helga писал(а):Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном. :lol:
Уже здороваюсь! :oops: :smile4:
"Алиса, это гриб. Гриб, это Алиса" . Как-то так ;)
А я с рэками иногда разговариваю... :)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:16 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Liubov писал(а):
Helga писал(а):Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном. :lol:
Уже здороваюсь! :oops: :smile4:
"Алиса, это гриб. Гриб, это Алиса" . Как-то так ;)
А я с морем всегда здороваюсь :oops: . Серьезно.
PADI MSD,
Tmx IANTD

BKC
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:18 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Liubov писал(а):Уже здороваюсь!
Ха...:oops: Я - со стенками... :oops: Правда... подумал - пожалуй, что только со знакомыми.
gumanoid писал(а):А я с морем всегда здороваюсь
И это - да...
Последний раз редактировалось BKC 17-08-2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:21 Заголовок сообщения:

А я - с пещерами :lol:
Серьезно ;)

ЗЫ: кажется, первая группа на прием к Валере уже набирается :lol:
Музыкант никому ничего не должен (с)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 22:29 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Helga писал(а):
Liubov писал(а):Уже здороваюсь!
Ха...:oops: Я - со стенками... :oops:
gumanoid писал(а):А я с морем всегда здороваюсь
И это - да...
Со стенками редко, с морем да, но это другое. А рэки - они же живые. Есть те, которые обязательно надо погладить, сказать, какая она у нас красавица. Или попросить не обижаться...

В общем, Валер, пациентов у тебя тут куча. :wink: :D

UPD. Люба опередила. :lol:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 00:20 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):...
А я с морем всегда здороваюсь :oops: . Серьезно.
такая же фигня и прощаюсь тоже...и иногда есть ощущение,что оно отвечает :oops:
доктор я псих? :oops:

ЗЫ и собственно со всеми водоемами ,где ныряю или рыбачу :) и рыбы у меня всегда больше, чем у других и это кстати факт,а не ощущение :)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 00:39 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):В общем, Валер, пациентов у тебя тут куча. :wink: :D
Что самое интересное телесно-ориентированная психотерапия не требует здороваться с бассейном.

ЗЫ. Вообще интересно было посмотреть реакцию общественности. Мальчики стали думать про секс, девочки про здорованье с бассейном.
Ни кто ни чего не понял... :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Алекс1954
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 00:49 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Что самое интересное телесно-ориентированная психотерапия не требует здороваться с бассейном.
Самая правильная терапия вообще ничего не требует. Ну разве что...

- Извини, я тебя уважаю, но пить не буду. Мне доктор запретил.
- Какая фигня. Мне тоже запретил. Ну так я дал ему сотку баксов и он разрешил.
RTGA #000 036

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 00:53 Заголовок сообщения:

Ну почему никто не понял, вовсе нет. Пожалуй, я даже не разделяю общий скепсис. При правильном исполнении это могло бы быть полезно. Другое дело, насколько востребовано. Если найдутся заинтресованные, то пуркуа бы и не па... :wink:

saura
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 02:12 Заголовок сообщения: Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов

Ключевой вопрос - кто будет проводить терапию. Лет 8 назад хороших специалистов по телеске на всю москву было человек 10 максимум. Если специалист хороший - то у него и так с клиентурой проблем нет. Абстрактные "дипломы о специализации" тут не катят... Метод сам по себе имеющий право на жизнь, но требующий долгой работы и увы не гарантирующий стабильного результата...
Попасться в лапы ремесленнику или шарлатану - не только выкинутые деньги, а ещё и хуже стать может.

Телеска - процедура достаточно жёсткая если делается правильно, тараканы начинают переть со страшной силой. Только дайвинга в этот момент для полного счастья не хватает, ага.... Нырять всё таки лучше в уравновешенном состоянии. Договорившись с тараканами, а не ведя с ними войну.

А так схемка прикольная, да. Холотропное дыхание - Эдванс Найтрокс - Терапия расстановками - Курс Дайвмастера - Классический психоанализ - ребризер "Афалина" - техники якутских и мексиканских шаманов с сеансами горлового пения - Текникал Дайвер и нормоксический тримикс - подъём кундалини - мастер классы по глубокому тримиксу.....

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 03:22 Заголовок сообщения: Re: Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов

saura писал(а):Холотропное дыхание - Эдванс Найтрокс - Терапия расстановками - Курс Дайвмастера - Классический психоанализ - ребризер "Афалина" - техники якутских и мексиканских шаманов с сеансами горлового пения - Текникал Дайвер и нормоксический тримикс - подъём кундалини - мастер классы по глубокому тримиксу.....
Ну вот, Валере даже программу подробно расписали. А еще говорят, на форуме люди бессердечные... :D

iak922339
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 08:00 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):А я - с пещерами :lol:
Серьезно ;)

ЗЫ: кажется, первая группа на прием к Валере уже набирается :lol:
Я тоже с пещерами здороваюсь! Но на приём не пойду. Дождусь, когда с травой начну разговаривать.....и с облачками.....

Дана
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 08:17 Заголовок сообщения: Re: Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов

saura писал(а):Телеска - процедура достаточно жёсткая если делается правильно, тараканы начинают переть со страшной силой. Только дайвинга в этот момент для полного счастья не хватает, ага.... Нырять всё таки лучше в уравновешенном состоянии. Договорившись с тараканами, а не ведя с ними войну.

А так схемка прикольная, да. Холотропное дыхание - Эдванс Найтрокс - Терапия расстановками - Курс Дайвмастера - Классический психоанализ - ребризер "Афалина" - техники якутских и мексиканских шаманов с сеансами горлового пения - Текникал Дайвер и нормоксический тримикс - подъём кундалини - мастер классы по глубокому тримиксу.....
Предлагаю добавить НЛП на курсе рескью, коучинг на МК по ластам и психодраму на финальном экзамене . Для интраков неплохо пойдет работа с тенью. Обязательно указать, что занятия будут проводиться в манере юнгианского трикстера.
ПС. На даче рядом с домом растет огромная береза, очень красивая, ее матушка любила. Здороваюсь...с морем тоже. :oops:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 08:39 Заголовок сообщения: Re: Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов

Валерий Мухин писал(а):Есть у меня идея организовать психологические консультации и психотерапию для дайверов. :roll:
:shock: Валера, ты уж меня извини??? Но тебе самому уже пора обратиться к хорошему Психиатру за консультацией. А возможно и таблеточки «Розовое счастье» попить, говорят в таких случаях помогает… :roll:
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 09:37 Заголовок сообщения:

Валера, извини, но напишу резко.

У меня уже есть перед глазами одна сломанная жизнь, благодаря вот таким вот профанам от психотерапии, неважно в каком виде она преподается, дыхательными техниками, медитациями, телесно-ориентированными или другими. Человек потерял все, работу, интересы, друзей, остался один в полном расстройстве личности, только родственники еще как-то пытаются вернуть к нормальной жизни. К сожалению, в России эта область деятельности никак не регулируется, потому и появляются сотни школ, курсов, классов всяких "методик", ведомые самозванными людьми, которые пусть даже прослушали какие-то еще курсы таких же профанов, и которые понахватавшись терминов и приемов лезут к другим со скальпелем в душу, не понимая ни состояния, ни результата.

Дахаб, как медитативная мекка, должен знать тысячи таких историй.

Извини еще раз, но глядя на состояние нечужого мне человека, я таким гуру яйца отрывал бы.
Последний раз редактировалось Lezhkin 18-08-2011 10:13, всего редактировалось 2 раза.
Рекламное место сдается.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 10:10 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Извини еще раз, но глядя на состояние нечужого мне человека, я таким гуру яйца отрывал бы.
Ну так пойди оторви тем КОНКРЕТНЫМ "гуру", которые довели "нечужого тебе человека". Причем тут специалисты, с которыми ты даже не знаком? :shock:
Почему ты именно им угрожаешь?

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 10:15 Заголовок сообщения:

А они специалисты?
Рекламное место сдается.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 10:21 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):А они специалисты?
Тебе же все равно - ты начал сразу с угроз незнакомым людям, не выясняя специалисты они или "просто погулять вышли".

ЗЫ. Когда пойдешь отрывать яйца ЗНАКОМЫМ тебе "гуру"?

Басё
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 18-08-2011 10:29 Заголовок сообщения:

нда.. я думал, что Мухинд тихий деревенсктй дурачек.. а тут всё гораздо хуже.. Валерий , ответьте честно, давно не дают?? :twisted:

Ответить