так, навеяло

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Я так понимаю деньги надо собирать.
Билет Пхукет - Москва. Причем тут Бангкок???Max писал(а):На 22 августа сейчас есть 2 билета, Пхукет - Москва, 450 $, или 13253 рубля за билет.
Макс, а чего есть?Max писал(а):Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Что есть на регулярку - посмотреть не сложно, все сайты авиаперевозчиков в свободном доступе. Цены на регулярку - смотрите выше, уже писали.ShurikK писал(а):Макс, а чего есть?Max писал(а):Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Вполне логично, узнав, что самые дешевые билеты в Москву напрямую с Пхукета, тут же рвануть на перекладных в Бангкок.Helga писал(а):Есть Инна. Она едет в Бангкок.ShurikK писал(а):... а чего есть?
Вот и я в недоумении. Инна, когда мы с ней созванивались еще утром, сказала, что не может вот так принять решение, ибо ждет информации о билетах, которые ей пообещали сделать накануне, видимо, кто-то из знакомых.ShurikK писал(а):Билет Пхукет - Москва. Причем тут Бангкок???Max писал(а):На 22 августа сейчас есть 2 билета, Пхукет - Москва, 450 $, или 13253 рубля за билет.
Helga писал(а):Есть Инна. Она едет в Бангкок.ShurikK писал(а):... а чего есть?
А потом сразу двоих в международный розыскВладимир Псуненко писал(а):Очередной крутой поворот или все-же есть нормальный план действий?![]()
Похоже не зря гонца хотели снарядить...
Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".ShurikK писал(а):Да уж... Ничего другого не остается...