так, навеяло
Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Aleksey Pototskiy
- Участник
Хм, прочитал первые 5 страниц, потом перешел сразу к 21-й странице.
По сути дела готов помочь материально - нужны реквизиты... Это раз.
Во-вторых, как уже писалось, ехать без возможности купить обратно билет - это экстрим или отчаяние. Второе простительно, первое - нет. Знаю не по наслышке потому что в свое время сам ехал работать за границу, но заранее расчитывал на самую плохую ситуацию при хорошем раскладе и отсутствии денег...
В-третьих, перебирать работой за границей без гроша в кармане при любых фобиях это глупость и идиотизм - сорри таково мое мнение.
В-четвертых, биться в истерике и искажать ситуацию если в редультате получилось не то что ожидал это нехорошо... Если ко мне прийдет устраиваться человек на работу и начнет мне рассказывать что он хочет и что я ему должен - я его пошлю - было не раз, проходили - есть четко вакансия и есть четко требования.
P.S. Пост не для дискуссии - что думаю то и написал... жизнь была насыщенная у меня.
По сути дела готов помочь материально - нужны реквизиты... Это раз.
Во-вторых, как уже писалось, ехать без возможности купить обратно билет - это экстрим или отчаяние. Второе простительно, первое - нет. Знаю не по наслышке потому что в свое время сам ехал работать за границу, но заранее расчитывал на самую плохую ситуацию при хорошем раскладе и отсутствии денег...
В-третьих, перебирать работой за границей без гроша в кармане при любых фобиях это глупость и идиотизм - сорри таково мое мнение.
В-четвертых, биться в истерике и искажать ситуацию если в редультате получилось не то что ожидал это нехорошо... Если ко мне прийдет устраиваться человек на работу и начнет мне рассказывать что он хочет и что я ему должен - я его пошлю - было не раз, проходили - есть четко вакансия и есть четко требования.
P.S. Пост не для дискуссии - что думаю то и написал... жизнь была насыщенная у меня.
PADI DM
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Инна прислала смс, что едет в аэророрт Бангкока, просит забронировать билет до Москвы. Кто возмется, я пишу на ходу. Фамилия и номер паспорта у меня есть, нет пока срока действия. И видимо пока есть смысл забронировать, а не купмть. Не знаю, возможно ли такое по срокам
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Из телефонного разговора поняла, что Инна сейчас едет в аэропорт, у нее есть какой-то оплаченный билет (до Бангкока?), но она сильно оаздывает на рейс. На мой вопрос: где будешь, откуда билет брать, она ответила, что будет в Бангкоке. Но билет имела, как я понимаю, в виду тот, что Макс за 13 тысяч нашел.
Или стоит дождаться прояснения ситуации?
Или стоит дождаться прояснения ситуации?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Я так понимаю деньги надо собирать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Билет Пхукет - Москва. Причем тут Бангкок???Max писал(а):На 22 августа сейчас есть 2 билета, Пхукет - Москва, 450 $, или 13253 рубля за билет.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, а чего есть?Max писал(а):Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Что есть на регулярку - посмотреть не сложно, все сайты авиаперевозчиков в свободном доступе. Цены на регулярку - смотрите выше, уже писали.ShurikK писал(а):Макс, а чего есть?Max писал(а):Этих Трансаэровских билетов уже нет. Долго думали ...ShurikK писал(а):Билеты за 13 тыщ были на понедельник вроде.
Чартеры - ребята, уж извините искать не буду. Пятница, вечер, выкупать надо сейчас, или завтра до обеда, кто то готов это сделать?
Вполне логично, узнав, что самые дешевые билеты в Москву напрямую с Пхукета, тут же рвануть на перекладных в Бангкок.Helga писал(а):Есть Инна. Она едет в Бангкок.ShurikK писал(а):... а чего есть?
Приключения продолжаются. (с)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Завтрашний Аэрофлот из Бангкока от 25 900 руб.
Послезавтрашние Катары от 23190 руб.
Понедельничные Катары от 24550 руб.
Послезавтрашние Катары от 23190 руб.
Понедельничные Катары от 24550 руб.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередной крутой поворот или все-же есть нормальный план действий?
Похоже не зря гонца хотели снарядить...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я в недоумении. Инна, когда мы с ней созванивались еще утром, сказала, что не может вот так принять решение, ибо ждет информации о билетах, которые ей пообещали сделать накануне, видимо, кто-то из знакомых.ShurikK писал(а):Билет Пхукет - Москва. Причем тут Бангкок???Max писал(а):На 22 августа сейчас есть 2 билета, Пхукет - Москва, 450 $, или 13253 рубля за билет.
Потом пришла смс о том, что она едет в аэропорт Бангкока, я ничего не поняла, начала звонить. Инна сказала, что едет в автобусе в аэропорт, что сильно опаздывает, но все же надеется каким-то чудом попасть на рейс. И попросила забронировать билет, со словами, что бронь сутки держится. Я специально уточнила, сказала, что из Бангкока.
У меня, в довершении всего, телефон глючит, все время перезагружается. Сейчас попытаюсь вытащить данные Инны из смс, которую она прислала.
Но никто не обещал, что будет легко)))
Если собирать деньги, то учтите, что грядут выходные. Не у всех есть интернет-бэнкинг. Т.е. или куда-то платить бегом или отдавать добровольцу налом.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Victor-Spb
- Участник
Зачем в Бангкок???????? ААААААААААААААААААА..........
Жесть!!!!!
Ведь можно было Трнсаэро улететь!!!
Теперь мне точно до конца всё ясно!!!
Ну раз так,то тем более ей надо помогать!!!
Ещё вариант рейсы через Ташкент и Ашхабад!!! Вроде они не дорогими были!!!
Жесть!!!!!
Ведь можно было Трнсаэро улететь!!!
Теперь мне точно до конца всё ясно!!!
Ну раз так,то тем более ей надо помогать!!!
Ещё вариант рейсы через Ташкент и Ашхабад!!! Вроде они не дорогими были!!!
Vic
Я думаю что всем надо расслабиться, и сидеть на попе ровно. Девочка не маленькая, язык есть, в Бангкоке купит билет до Москвы, если не купит, то мы об этом видимо узнаем. Что раньше времени то икру метать ...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж... Ничего другого не остается...
Helga писал(а):Есть Инна. Она едет в Бангкок.ShurikK писал(а):... а чего есть?
Какая насыщенная жизнь у человека
А потом сразу двоих в международный розыскВладимир Псуненко писал(а):Очередной крутой поворот или все-же есть нормальный план действий?![]()
Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".ShurikK писал(а):Да уж... Ничего другого не остается...