Бассейновая. У мну в ДЦ басик 4 м.Elf in Stone писал(а):Оля, а глубина какая?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Именно так. У меня весной ныряла девушка, опытный технодайвер, примерно на треть объема и веса меньше меня. У нас была одинаковая конфа, одинаковые сухари и одинаковые поддевы. Я ныряла, как обычно, без грузов. Она брала 12 кг.Maxx писал(а):Дамы бывают с самыми разными соотношениями костно/мышечно/жировых тканей. Как и мужчины.
Саша, а ты представь, что за тобой Родина!Алекс1954 писал(а): Во-вторых, не быть мне бойцом ДОСААФДаже имея ласты, хрен я утоплюсь в пятёрке на 10 без и т.д., сколько ластами ни маши
Она видимо щеки надувалаHelga писал(а):Именно так. У меня весной ныряла девушка, опытный технодайвер, примерно на треть объема и веса меньше меня. У нас была одинаковая конфа, одинаковые сухари и одинаковые поддевы. Я ныряла, как обычно, без грузов. Она брала 12 кг.Maxx писал(а):Дамы бывают с самыми разными соотношениями костно/мышечно/жировых тканей. Как и мужчины.
Я вообще с люминевой спаркой в сухаре с сотой поддевой беру 3.5 кг V-груз.. Брал бы меньше, но меньше не было. С люминевой спинкой..Helga писал(а):Да нет.Dikon писал(а):Она видимо щеки надувала![]()
Хотя я уверена, что она могла обойтись минимум половиной. Есть еще такая штука - самовнушение.
Та же фигня, в ноябреВиТим писал(а): У меня так было, лет семь назад. Сипадан, дони, в которой одни иностранцы и гид проводящий брифинг на каком-то непонятном мне языке. Все внимательно слушают, а я от скуки проверяю своё снаряжение. То крылышко надую, клапана подёргаю за верёвочки, то что-то покручу, то мембрану во второй ступени... Народ весь в "жилетах" и потому бросает уважительные взгляды. Мол серьёзно человек собирается. Тут гид даёт команду - всем за борт и подходит ко мне. 10 минут рисунков, пальцев и мимики хватило, чтобы он понял, что я понял: под водой глубже 30 не идти, выпускать буй через 55 минут, всплывать. Дальше картина маслом.
Народ весь в воде и ждёт нас с гидом. Гид прыгает первым, я, поправив тесёмочки, поглядев на манометр, в пятый раз проверив открыт ли баллон, вторым. И уже в воздухе, ещё не коснувшись воды, понимаю - груза остались на дони.
Саша, на меня смотрели представители минимум как пяти иностранных держав! Что я должен был делать? Да я виду не подал!!! Знак "Ок" и пошёл на ластах вниз. Так и продержался под водой все 55 минут выискивая хоть что-то тяжелее воды.
И только гид, увидев в конце как я всплыв, достал из-за пазухи и выбросил бутылку из под шампанского, догадался.
Кто сказал ДОСААФ, кто сказал ДОСААФ?Алекс1954 писал(а):не быть мне бойцом ДОСААФHelga писал(а):стандартное упражнение "подныр" на курсах ИАНТД. Вся снаряга лежит на дне, нужно нырнуть
Да ещё этотHelga писал(а):Марь Иванна утонула несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. (с)Видать, сущность такая...
Ну, да... Как-то так...Эльдар А. писал(а):...ЖКТ...
Вот это по нашему и да и нетHelga писал(а):Да нет.Dikon писал(а):Она видимо щеки надувала![]()
Хотя я уверена, что она могла обойтись минимум половиной. Есть еще такая штука - самовнушение.
Это понятно.Эльдар А. писал(а):Совокупная плотность тканей нормального человеческого тела больше плотности воды, и составляет от 1,02 до 1,04 гр. на куб.см.
Не знаю, не знаю... 7мм в не самом холодном бассейне - через час уже начинаю стучать зубами....BKC писал(а): Гидрокостюм - это геморройно и жарко в бассейне.