Такой?Dr.Evil писал(а):Моя мечта - Mustang 67-го г.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все же я наверное правильно вас понял.Qiller писал(а):Нет, неправильно понимаете.Висилий писал(а):To Qiller
Как я понял из вашего поста вы собирались купить MMC EVO,но из-за недостатка финансов пришлось купить субару. И теперь как-то сразу начали считать ,что этот авто супер-пупер. Странно,учитывая,что по сравнении с ММС - субара,как бы сказать помягче - отстой, с кучей проблем в эксплуатации и обслуживании.
Ну я бы ещё посмотрел, кто на чьём фоне отстой.![]()
Как минимум - они EVO и WRX равны. А уж таких машин, как Legacy вообще нет ни у кого!![]()
Довелось прокатиться на Мустанге таких годов в Калифорнии.Dr.Evil писал(а):Моя мечта - Mustang 67-го г.
Надеюсь, когда-нибудь...
Всё же нет. Неправильно. Я точно знал, что хочу, по техническим параметрам. И это были или EVO или WRX. На тот момент они были практически синонимы. Просто уже имея Мицу, было проще же и купить EVO, чем уходить на другой бренд. Да дизайн Мицу был гораздо лучше, чем у WRX того модельного ряда. Вот и всё.Висилий писал(а): Все же я наверное правильно вас понял.
Субара была куплена вами только из-за новизны и плохого маркетинга ММС. Осознанно вы ее не покупали.
Конечно нет. Из стоковых наиболее близкая к гоночным - WRX STI.Висилий писал(а): А вы действительно считаете,что ездите на настоящей WRX,которые участвуют в гонках?
Нет пределу совершенству. Безусловно McLaren F1 лучше.Висилий писал(а):Да,извините - всего лишь Легиси.
И на ваш взгляд сейчас нет авто достойней ?
Или они просто стоят совсем других денег?
Этот ваш ответ уже гораздо более серьезен и трезв в оценке своей субары.Qiller писал(а):Висилий писал(а):Да,извините - всего лишь Легиси.
И на ваш взгляд сейчас нет авто достойней ?
Или они просто стоят совсем других денег?
Но в данном ценовом диапазоне, для конкретно моих запросов - это лучшая машина.
Поправлю. Около 2 млн. руб.Висилий писал(а):Но и после этого задам вопрос - что реально не видите конкурента субаре в ценовом диапазоне около 1млн.рублей?
Может не то смотрю,но ценовой диапазон вашего GT 11г.в. - 45-50кБ.Qiller писал(а):Поправлю. Около 2 млн. руб.Висилий писал(а):Но и после этого задам вопрос - что реально не видите конкурента субаре в ценовом диапазоне около 1млн.рублей?
Ответ - да, конкурентов нет.
Ну вы сами то можете посмотреть на официальном сайте, или как?Висилий писал(а):А модель спорт от не спорт чем отличается ?
В таких машинках обычно красными брызговиками и люминием на педалях.
Ответ - без понятия. Да мне это и не интересно.Висилий писал(а):Ну зачем мне выискивать в мануалах-если можно узнать у носителя девайсаТем более,влюбленного в это.
Подобный - это какой?Висилий писал(а):Интересуюсь потому,что обычно с приставкой спорт на серийных седанах клиенту впаривают подобный "тюнинг-комплект ",стоимостью под 5кБ.
Ну как,какой?Qiller писал(а):Подобный - это какой?Висилий писал(а):Интересуюсь потому,что обычно с приставкой спорт на серийных седанах клиенту впаривают подобный "тюнинг-комплект ",стоимостью под 5кБ.
Самому то не смешно?Висилий писал(а): Ну как,какой?
Ну брызгари краснючие и перфорированные педали с люминия...
Или что то в этом роде,типа полочки со слониками на багажник.
Если уж вам так интересна субара как машина, то вот вам мое скромное ИМХО, как я пришел к субаре.Висилий писал(а):Интересуюсь потому,что ...