хочется взять и уеххть

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр Насонков
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 10:11 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

bart_si писал(а):
Dikon писал(а): Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?
хороший вопрос. как быдло поставить на место. ну слегка обучить культуре. для этого либо многие века, либо что то типа татаро монголского ига нужно
А может кто из Дойчляндии поможет?
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!

Dikon
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 11:00 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

bart_si писал(а):
Dikon писал(а): Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?
хороший вопрос. как быдло поставить на место. ну слегка обучить культуре. для этого либо многие века, либо что то типа татаро монголского ига нужно
У вас там в Баден-Вюртемберге видно октоберфест в разгаре.. Обычно такие посты "За дело мира" пишутся под пиво..
Влияние перспектив ига на частушки и раздувание кузовков, а особенно на творчество г-на Макаревича мне кажется сомнительным. Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают, но бывает и похуже.. Есть перспектива не ездить с русскими на сафари, а выбрать бот с бритишами или с немцами.. Не факт что будет лучше, но Макаревича вы не услышите.

S.S. "Drip"
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 13:09 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

bart_si писал(а):..... вернее вчера увидел
Dikon писал(а):.... Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают...
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год? :alc6:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Dikon
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 13:17 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

[quote="S.S. "Drip""]
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год? :alc6:[/quote]
Металлического белого Кролика :)

Воробей
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 14:11 Заголовок сообщения:

Я эту байду лет 5 назад слышал,её интерам втюхивали,типа дайв-прикол.Ну и что,больше нигде и никогда.Ну спели,ну м....ки,так что с того,обязательно надо на свет Божий вытаскивать?

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 14:58 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

[quote="S.S. "Drip""]
Dikon писал(а):.... Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают...
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год? :alc6:[/quote]
судя по постам 2006...зима...этак конец февраля...сразу после золотого дельфина на котором Макаревич и Пельш собссна их и исполнили.. :)

ЗЫ а для ханжей и псевдоморалистов :twisted: прежде чем людей быдлом объявлять-рекомендую погуглить на тему ,что же такое русская частушка и какое место в ней занимают непарламентские выражения и всякие "солёности" :wink:
bart_si писал(а):...
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно....
и таки да,Макар реально "крутой" дайвер,который за 25 лет дайверского стажа обнырял весь мир,написал книгу и внес неоценимый вклад в популяризацию дайвинга в России..жаль,что из дойчлянда этого не видно,но bart-si видимо покруче дайвер будет, жаль не слышал о нем 8)

ненавижу ханжество :evil: а частушки отличные,вполне соответствуют жанру
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 17:25 Заголовок сообщения:

Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами. Первый очень талантливый, но не как дайвер, обучали их видно кривовато, интересно кто?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Krapiva
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 18:55 Заголовок сообщения:

Валдис прекрасный конферансье. У Макаревичя, на мой взгляд есть чем гордиться. А частушки? Которым уже лет сколько? А чувство юмора, что уже отменили?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Dikon
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:06 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Whissper писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год? :alc6:
судя по постам 2006...зима...этак конец февраля...сразу после золотого дельфина на котором Макаревич и Пельш собссна их и исполнили.. :)

ЗЫ а для ханжей и псевдоморалистов :twisted: прежде чем людей быдлом объявлять-рекомендую погуглить на тему ,что же такое русская частушка и какое место в ней занимают непарламентские выражения и всякие "солёности" :wink:
bart_si писал(а):...
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно....
и таки да,Макар реально "крутой" дайвер,который за 25 лет дайверского стажа обнырял весь мир,написал книгу и внес неоценимый вклад в популяризацию дайвинга в России..жаль,что из дойчлянда этого не видно,но bart-si видимо покруче дайвер будет, жаль не слышал о нем 8)

ненавижу ханжество :evil: а частушки отличные,вполне соответствуют жанру[/quote]
Не понял в чем ханжество.. На мой взгляд юмор в них тупой, впрочем это конечно не повод запрещать их.. Ведь сопли рукавом тоже можно вытирать, а отсутствие ханжества - не есть беззаветная любовь к соплевытирателям, даже если это вполне укладывается в "народность и державность"
Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами. Первый очень талантливый, но не как дайвер, обучали их видно кривовато, интересно кто?
Аня, а откуда вы знаете кто как ныряет и кого как обучали?.. Нет, я конечно подозреваю что все не прошедшие у вас сертификацию унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:29 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами.
Вот огорчатся-то, как узнают...
:smile5: :smile4: :smile6:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:31 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Dikon писал(а):...
Аня, а откуда вы знаете кто как ныряет и кого как обучали?.. Нет, я конечно подозреваю что все не прошедшие у вас сертификацию унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
Ну что за вопросы вы такие задаёте:))) Аня знает всё:) Этож всем известно
Dikon писал(а): Не понял в чем ханжество.. На мой взгляд юмор в них тупой, впрочем это конечно не повод запрещать их.. Ведь сопли рукавом тоже можно вытирать, а отсутствие ханжества - не есть беззаветная любовь к соплевытирателям, даже если это вполне укладывается в "народность и державность"
про сопли не знаю,про русские частушки ещё раз рекомендую погуглить :) юмор может быть тупой или острый,частушки могут нравится или нет,это дело личное...но объявлять тех ,кто их создал или слушает -быдлом,как то неправильно имхо...хотя про быдло это скорее к джентельмену из германии а не к вам
ну и ещё нюанс про ханжество: если вы в речи используете непарламент ,то как-то натянуто выглядит критика непарламентских частушек ,по-моему так :wink:
Последний раз редактировалось Whissper 09-10-2011 19:37, всего редактировалось 2 раза.

S.S. "Drip"
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:31 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Нарвал
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:33 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. ...
Не нравятся - смотрите свои родные высококультурные "я, я, даз ист фантазтишь". Или убей себя ап стену, как говорили в те времена, когда эту частушку запустили. 8)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:36 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????[/quote]
gumanoid писал(а): Вот огорчатся-то, как узнают...
я думаю им нужно срочно ехать к Ане переучиваться..иначе умрут ведь со стыда,как людям то в глаза теперь смотреть?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:47 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????[/quote]

Интересно. Она их в воде то хоть видела???
Или так. Пастернака не читал. Но осуждаю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Dikon
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:57 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Whissper писал(а): про сопли не знаю,про русские частушки ещё раз рекомендую погуглить :) юмор может быть тупой или острый,частушки могут нравится или нет,это дело личное...но объявлять тех ,кто их создал или слушает -быдлом,как то неправильно имхо...хотя про быдло это скорее к джентельмену из германии а не к вам
ну и ещё нюанс про ханжество: если вы в речи используете непарламент ,то как-то натянуто выглядит критика непарламентских частушек ,по-моему так :wink:
А чего там гуглить, я же не "мальчик воспитанный монашками", я и частушки знаю и лубок.. Правда мне кажется это не смешным, ну примерно как турецкий юмор.. У них все шутки про говно. Скажем так, я очень рад что с 2006 года я услышал этот образчик "тонкого народного юмора" всего раза 3. Первый раз год назад. Надеюсь больше не услышу, постараюсь быть в таких компаниях где эти вещи не держат в разделе "любимая фонотека". Но это-же естественно - люди выбирают себе район проживания или компанию по интересам.. Конечно называть людей которым это кажется смешным- быдлом, не стоит. Может им можно даже позавидовать, с помощью такой "самодельной песни" люди получают хорошее настроение. Мне например нравиться Пикник, но я уверен что для большинства это нуднятина... Ханжество это или нет.. Мне наплевать
KWAK писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????
Интересно. Она их в воде то хоть видела???
Или так. Пастернака не читал. Но осуждаю.[/quote]
Изображение
Не .. Не Дир
Не взлетит..:)
Последний раз редактировалось Dikon 09-10-2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Drukich
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 19:59 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Dikon писал(а):унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
согласно частушечной тематике треда навеяло:

все прекрасны как статуи
дайвера системы gue
ну а мы из padi, выглядим как бляди

извините :oops:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 20:02 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Dikon писал(а):... Ханжество это или нет.. Мне наплевать
вот и славно:) непонятно только зачем тогда выяснять "в чем ханжество",если реально наплевать :wink:
ЗЫ Шклярского очень уважаю года этак с 86 ,что не делает меня Д'Артаньяном 8)

Dikon
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 20:07 Заголовок сообщения: Re: хочется взять и уеххть

Whissper писал(а):
Dikon писал(а):... Ханжество это или нет.. Мне наплевать
вот и славно:) непонятно только зачем тогда выяснять "в чем ханжество",если реально наплевать :wink:
ЗЫ Шклярского очень уважаю года этак с 86 ,что не делает меня Д'Артаньяном 8)
Так я и не выясняю.. Это вы отстаиваете "патентованность небыдла"

Borodin
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 09-10-2011 20:46 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):
Vilen писал(а):
bart_si писал(а):для меня как дайвера проблема в том, что бедняга надувшийся шарик лежит на ладони. и для меня вывод - они так же обращаются со всеми другими
На счет шарика - охотно соглашусь, ручки отрывать надо по самые плечи. Но только частушки тут причем? Макаревич, явно, никакого отношения к ролику не имеет, правда ведь? О художественной ценности частушек, конечно, можно спорить, но, ИМХО, уровень интеллигености автора частушек, не сильно уступает уровню интеллигентности автора строки
bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно. НО для меня дело не только в Макаревиче. вернее совсем не в нём. Смысл уловили???
Если дело не в Макаревиче, почему его уе....ать решили? Ч то то сами себе противоречите. К ролику он действительно отношения не имеет. Да и не нам судить о нём как о дайвере и личности, я думаю он в этом уж точно не нуждается. :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Ответить