Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет, я пациент.Kissanen писал(а):Вы,наверное, хирург? Они всегда так говорят!
Вот доиграешься и будут потом тебе лоб сверлить.пимпочку вкручивать для последующего промывания.Я таких насмотрелся,когда нос правил,я то по доброй воле,а они.....На скорой с диким головняком привозили,аж ночами операции делали.Kissanen писал(а):Ага, спасибо, попробую! Значит это что-то вроде осложнения на лобные пазухи? Главное, я испугалась, что как-будто иголку воткнули - если бы просто ныло - так и внимание не обратила бы!
Еще в ухо отофа покапаю на всякий случай - оно же там все соединяется.А насморка у меня нет - только иногда ночью нос немного закладывает.
О боже! У меня уже почти не болит!Воробей писал(а): Вот доиграешься и будут потом тебе лоб сверлить.пимпочку вкручивать для последующего промывания.
Да ладно пугать, последствия разового обжима синуса проходят менее чем за неделю, если инфекция не попала. Но, если нырялка действительно ответственная, то лучше все-таки провериться на тему осложнений, чтобы не пролететь уже по месту.Владимир Псуненко писал(а):Я бы ответственную нырялку с такими симптомами не стал планировать.
Лен, не валяй дурака, заведи себе нормального ЛОРа. Ныряешь много, живешь в Питере, лишним не будет.Kissanen писал(а):Ага, спасибо, попробую! Значит это что-то вроде осложнения на лобные пазухи? Главное, я испугалась, что как-будто иголку воткнули - если бы просто ныло - так и внимание не обратила бы!
Еще в ухо отофа покапаю на всякий случай - оно же там все соединяется.А насморка у меня нет - только иногда ночью нос немного закладывает.
хорошо.Kissanen писал(а):Ну, во-первых, некогда мне сейчас, работы много.
А потом, если с каждым чихом к врачам идти, то и вылезать от них не будешь.