выбор компенсатора плавучести

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
aleksandrs
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 24-10-2011 21:09 Заголовок сообщения: выбор компенсатора плавучести

Помогите пожалуйста решить очень важный вопрос.Собирась купить компенсатор плавучести agualung-black diamond.Возможности непосредственной примерки нет.По таблице размеров вроде как подходит размер-L.Но использоваться будет с сухим гидрокостюмом.Вот и мучает вопрос-может взять XL?Посоветуйте -как быть.Заранее благодарю всех за помощь.

lorodow
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-10-2011 22:02 Заголовок сообщения:

мне кажется XL лучше

Dominicos
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 25-10-2011 10:59 Заголовок сообщения:

Размерная линейка BSD указывается именно исходя из "толщины"вашей+ сухарь с поддёвой. Т.е.-если ваш размер L то и жилет надо брать L ...А вообще мерить надо...Самый простой способ-по плечевым лямкам-они должны спокойно на 1/2-2/3 длинны ремня затягиватся тогда останется "люфт" для сухаря и поддёвы...Я своим студентам для "тепловодной" нырялки советую брать на размер меньше жилет чем им нужно по размерной линейки...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 25-10-2011 19:14 Заголовок сообщения:

У Даймонда еще хорошо то что поясная система держится на болтах. И увеличивать/ уменьшать можно сантиметра на 4 в каждую сторону.
Если совсем пузо не влезает можно заказать дополнительные расширители. Они увличивают охват еще на 10 сантиметров каждый.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить