выбор компенсатора плавучести
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Помогите пожалуйста решить очень важный вопрос.Собирась купить компенсатор плавучести agualung-black diamond.Возможности непосредственной примерки нет.По таблице размеров вроде как подходит размер-L.Но использоваться будет с сухим гидрокостюмом.Вот и мучает вопрос-может взять XL?Посоветуйте -как быть.Заранее благодарю всех за помощь.
мне кажется XL лучше
Размерная линейка BSD указывается именно исходя из "толщины"вашей+ сухарь с поддёвой. Т.е.-если ваш размер L то и жилет надо брать L ...А вообще мерить надо...Самый простой способ-по плечевым лямкам-они должны спокойно на 1/2-2/3 длинны ремня затягиватся тогда останется "люфт" для сухаря и поддёвы...Я своим студентам для "тепловодной" нырялки советую брать на размер меньше жилет чем им нужно по размерной линейки...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У Даймонда еще хорошо то что поясная система держится на болтах. И увеличивать/ уменьшать можно сантиметра на 4 в каждую сторону.
Если совсем пузо не влезает можно заказать дополнительные расширители. Они увличивают охват еще на 10 сантиметров каждый.
Если совсем пузо не влезает можно заказать дополнительные расширители. Они увличивают охват еще на 10 сантиметров каждый.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.