Снова о безопасности.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Наглядная демонстрация "мастерства" египетских Синдбадов и эффективности всякого рода тамошних контролирующих организаций. Поясню. Боты не стоят. Они идут. Полным ходом. С бибиканьем и улюлюканьем. И это в пыльную бурю. Какова видимость - хорошо видно на фото. Приятного отдыха!
- Вложения
-
- IMG_8270.jpg (10.69 КБ) 6059 просмотров
а в чем криминал?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Sapienti sat
- Elf in Stone
- Активный участник
Тут тоже никакого криминала: http://www.youtube.com/watch?v=7VJx4naLo64
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Явно африканское побережье. Нормальный такой Хамсин
No Pasaran! Venceremos!
- Elf in Stone
- Активный участник
Хургада, Костя. Май прошлого года.
Не отбрехивайтесь.Elf in Stone писал(а):Sapienti sat
Растолкуйтес дословно и доходчиво.
Изложите программу спасения сограждан, пути отхода, запасные варианты. Всё как полагается, в таких случаях.
p.s. и удивительного вам просмотра
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=09niv4Zbhs0
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Извольте. Условно дословный, ибо максимально доходчивый перевод с латыни: "Дураку объяснять бесполезно".Maxx писал(а):
Растолкуйтес дословно и доходчиво.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
На картинке - три катера, плывущие вместе на приличной скорости? Какое между ними расстояние?
Я знаю, что боты часто вместе сцепляют на стоянках, но чтобы и шли так плотно - не видел.
Владимир, а какая опасность? Что на риф напорятся или с другими суднами столкнутся при удовлетворительной видимости?
Еще я слышал, что если корабли близко друг к другу подходят на скорости (идя параллельным курсом), то начиная с какого-то расстояния начинает сказываться сила сближения и они могут просто столкнуться, но вроде это справедливо больше для крупных судов.
Но, с другой стороны, представьте, у них по плану дойти до какого-то места в срок, иначе - клиенты будут недовольны, т.к. опоздают на самолеты и т.п. Это, конечно, не оправдание, но все же...
Вот вы, будучи клиентом и поставленным перед таким выбором - что бы предпочли? Опоздать или спешить и успеть, но чуть рисковать?
Эльф, забываетесь, что не все тут служили на флоте и знают все про правила судоходства
Я знаю, что боты часто вместе сцепляют на стоянках, но чтобы и шли так плотно - не видел.
Владимир, а какая опасность? Что на риф напорятся или с другими суднами столкнутся при удовлетворительной видимости?
Еще я слышал, что если корабли близко друг к другу подходят на скорости (идя параллельным курсом), то начиная с какого-то расстояния начинает сказываться сила сближения и они могут просто столкнуться, но вроде это справедливо больше для крупных судов.
Но, с другой стороны, представьте, у них по плану дойти до какого-то места в срок, иначе - клиенты будут недовольны, т.к. опоздают на самолеты и т.п. Это, конечно, не оправдание, но все же...
Вот вы, будучи клиентом и поставленным перед таким выбором - что бы предпочли? Опоздать или спешить и успеть, но чуть рисковать?
Эльф, забываетесь, что не все тут служили на флоте и знают все про правила судоходства

Браво эльф.Elf in Stone писал(а): Извольте. Условно дословный, ибо максимально доходчивый перевод с латыни: "Дураку объяснять бесполезно".
На бис уже нет достаточной длины? А что вы объяснили?
Ну, эльф, тряхните уже чем нибудь, кроме козюлековырятельства.
Морским кодексом там али правилами морского судовождения для судов подобного водоизмещения, по крайней мере.
Владимир не скажет. Он просто большой знаток не только в дайвинге, но и как ходить в пыльную бурю. Он во всем знаток.Arti писал(а):Владимир, а какая опасность? Что на риф напорятся или с другими суднами столкнутся при удовлетворительной видимости?
Это его профессиональная тайна.
Не скажет, т.к. он щас занят просмотром дайвмастер -пакета с наклейками.
p.s. удивительное рядом, продолжим
http://www.youtube.com/watch?v=lpx4p0rknKg
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще так поступают когда шаланда воду набирает. Привяжут один бот справа, один слева и в порт тихим ходом.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
А тем временем...
Эльф пробирался в 4-ый раз ч/з линию Египетского фронта... за магнитиками на холодильник...
http://www.youtube.com/watch?v=uOhPy8oqPss
Эльф пробирался в 4-ый раз ч/з линию Египетского фронта... за магнитиками на холодильник...
http://www.youtube.com/watch?v=uOhPy8oqPss
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Артур, это все на полном серьезе написано?Arti писал(а): Но, с другой стороны, представьте, у них по плану дойти до какого-то места в срок, иначе - клиенты будут недовольны, т.к. опоздают на самолеты и т.п.
Флот тут абсолютно ни при чем. Собственно, правил судоходства знать не надо, чтобы понять, чем может закончиться подобное развлечение.Arti писал(а): Эльф, забываетесь, что не все тут служили на флоте и знают все про правила судоходства![]()
А вчем состоит подобное развлечение?
Неужели в бибикании и улюлюкании?
Неужели в бибикании и улюлюкании?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
ТС - то? Ну кто ж его знает.Helga писал(а):Голодает бедняга...
Может всё гораздо хуже на самом деле.
Там людей хамсин кроет, а он тайн спасения и безопасности для сограждан жмет.
Добро таит от мирных граждан, понимаете ли, прям как тот кащей.
Толи дело Мальта - никаких тебе хамсинов - макасинов пылевых.
Но, сорри за оффтоп - это уже другая песня.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Любые столкновения кораблей в силу того, что они имеют большую массу и инерционность, чреваты серьезными последствиями -- повреждением как корпусов, так и палубных настроек при навале. Потому и существует понятие опасного сближения. Ну а так как тут еще и много пассажиров, то еще чреваты травмами и жертвами среди них. Я бы не хотел быть на одном из этих крэзи-ботов.
Хотя чего это я. Забыл, что дебилу все равно не объяснить, а остальным и так понятно. Чувствую, сейчас последует очередная куча бессмысленных вопросов.
Хотя чего это я. Забыл, что дебилу все равно не объяснить, а остальным и так понятно. Чувствую, сейчас последует очередная куча бессмысленных вопросов.
Рекламное место сдается.
Не, друзья мои, так не пойдет - лаять на хамсин команды не было.
Тема про присасывание осталась нераскрытой.
Ну и сканы покаятельных расписок от капитанов, Эльф пока ещё не добыл, судя по всему.

Тема про присасывание осталась нераскрытой.
Ну и сканы покаятельных расписок от капитанов, Эльф пока ещё не добыл, судя по всему.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
В Египте 6 лет не был. Интересно у них на ботах АИС есть? Хотя.. 

«Я здесь, я там, я всегда»©
Эт эльф знает - он Атлантиду видел, хотя...Diver97 писал(а):В Египте 6 лет не был. Интересно у них на ботах АИС есть? Хотя..

p.s. Лежкин и Эльф: п. 1.15 уже плачет по вам - или я заблуждаюсь и ваши выпады в адрес ещё каких-то эльфов? Да, и как назывались те боты на снимке

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая