Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 13:01 Заголовок сообщения:

если выборы честные
Очень хочется в это верить!
Ну, а если наоборот, то это только подтвердит все написанное мной выше.
Где же тут "свобода выбора", о которой писали некоторые сбеседники? Какая, нахрен, демократия?
Эти выборы - последний шанс спасти страну! Если у власти останется тандем, такой возможности что-то изменить больше никогда не представится, по крайней мере ближайшие лет 20 :(

Витал
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 13:28 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

Даж смешно. Выборы никогда никакую страну не спасали.
Виталий Молочков, PADI MSD

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 13:53 Заголовок сообщения:

Даж смешно. Выборы никогда никакую страну не спасали.
Непонятно, к чему это сказано?
Спасают страну не выборы, как таковые.
Страну может спасти власть, которую выберут, если пожелает.
А нынешняя не желает, никогда не пожелает, и плевать она на нас всех хотела.

Elf in Stone
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:02 Заголовок сообщения:

Хоть и боян, но в тему
Вложения
bull.jpg
Vibory.jpg

Dikon
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:24 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
если выборы честные
Очень хочется в это верить!
Ну, а если наоборот, то это только подтвердит все написанное мной выше.
Где же тут "свобода выбора", о которой писали некоторые сбеседники? Какая, нахрен, демократия?
Эти выборы - последний шанс спасти страну! Если у власти останется тандем, такой возможности что-то изменить больше никогда не представится, по крайней мере ближайшие лет 20 :(
Вы знаете ситуация , как в морге..
Лежит тело уже с признаками окоченения и с трупными пятнами, а вы рассуждаете.. Что бы нам тут лучше применить искусственное дыхание изо рта в рот или надежда только на нанотехнологии в виде китайского дефибрилятора из Сколково.
Самой первой черной демократией была Республика Гаити . Аж с 1804 года.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B8
Поинтересуйтесь.. Очень на нас похоже.. И смена подставных президентов и прочие "нашисты"
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

BK
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:39 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Если у власти останется тандем
Тандем не останется, т.к. Медведев сказал, что не хочет избираться на 2-й срок, а у Путина, на мой взгляд, шансов на избрание мало.

Также не вижу никакой связи между выборами в Государственную Думу и выборами Президента. Единая Россия может пройти в Думу (если, кроме их самих, у них найдутся сторонники), а может и не пройти. В любом случае они выдвинут Владимира Владимировича. А я, например, в любом случае буду голосовать на президентских выборах за другого кандидата.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:41 Заголовок сообщения:

Так что предлагаете? Сложить лапки, засунуть язык в попу и идти (или не идти) дружно голосовать за ЕР, раз уж "все они одинаковые"?
Пройдя в Думу "другая" патия сможет начать ИБД (имитацию бурной деятельности), а это поднимет к ним доверие, и, соответственно к их кандидату в Президетнты. Поэтому эти выборы очень важны и очень повлияют на ситуацию в марте.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 12-11-2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:43 Заголовок сообщения:

BK писал(а): ...у Путина, на мой взгляд, шансов на избрание мало...
Единая Россия может и не пройти...
Пеши ищо (или есчо)

S.S. "Drip"
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):....Страну может спасти власть, которую выберут, если пожелает...
А если выберут, а она не пожелает?.... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 15:00 Заголовок сообщения:

А если выберут, а она не пожелает?....
Тогда ничего не потеряем :wink: останемся с тем, что имеем.

BK
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 16:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Пеши ищо (или есчо)
Как можно писать, когда складывается такая неприятная ситуация. Ведь Путин думает обо всех нас, о России думает. И некому ему сказать, что избиратели решили не голосовать за него. Мне Путина жалко. Какой удар будет для человека после выборов. Он ведь, не исключено, на полном серьёзе полагает, что граждане его выберут Президентом. С журналистами встречается, планы строит на дальнейшую работу... Кто там премьером будет, кто ещё кем... Но и здесь, думаю, можно найти выход. Если Дмитрий Анатольевич отправил бы Владимира Владимировича послом, скажем, на Мальдивы, то всё может и не так трагично закончиться. Почему на Мадьдивы? Здесь два соображения. Во-первых, никого увольнять не нужно, т.к. посольства на Мальдивах у нас попросту нет, надо будет организовать новое. Во-вторых, место шикарное. Ну и дайвингом можно заниматься опять же, амфоры какие искать или просто купаться. В таком прекрасном месте, на мой взгляд, вполне можно без потерь для психики и пережить своё неизбрание Президентом.

Dikon
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Так что предлагаете? Сложить лапки, засунуть язык в попу и идти (или не идти) дружно голосовать за ЕР, раз уж "все они одинаковые"?
Пройдя в Думу "другая" патия сможет начать ИБД (имитацию бурной деятельности), а это поднимет к ним доверие, и, соответственно к их кандидату в Президетнты. Поэтому эти выборы очень важны и очень повлияют на ситуацию в марте.
Я уже писал, что я возьму открепительное.. Это единственный, на мой взгляд, путь официально проголосовать против всех. Если бы была возможность написать заявление об отказе голосовать, я бы сделал именно так. Ваше же предложение напоминает когда перед вами поставили тарелку с де-мом, а вы говорите , я лучше с другого краешка зачерпну, на десерт то обязательно подадут что-то другое.. Не подадут и выбора у вас нет, повара в этой столовой не делают других блюд из других ингредиентов.. Поэтому я предпочитаю свою порцию опрокинуть на пол, а не одобрять эту кулинарию..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

BK
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 16:52 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Я уже писал, что я возьму открепительное.. Это единственный, на мой взгляд, путь официально проголосовать против всех.
Зачем? Нельзя в критической ситуации голосовать против всех. Нужно голосовать за кого-то конкретного. Когда в своё время мы голосовали за Бориса Николаевича Ельцина, то был и такой важный мотив, что если не выбрать Ельцина, то к власти могут вернуться коммунисты. Для всего общества это был важный мотив, но Ельцин бы не выиграл, если бы не имел других положительных мотивов, а только один мотив отрицательной направленности. Выигрывать надо, думаю, в первую очередь с положительными, а не отрицательными эмоциями.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 17:00 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Elf in Stone писал(а):Пеши ищо (или есчо)
Как можно писать, когда складывается такая неприятная ситуация. Ведь Путин думает обо всех нас, о России думает. И некому ему сказать, что избиратели решили не голосовать за него. Мне Путина жалко. Какой удар будет для человека после выборов. Он ведь, не исключено, на полном серьёзе полагает, что граждане его выберут Президентом. С журналистами встречается, планы строит на дальнейшую работу... Кто там премьером будет, кто ещё кем... Но и здесь, думаю, можно найти выход. Если Дмитрий Анатольевич отправил бы Владимира Владимировича послом, скажем, на Мальдивы, то всё может и не так трагично закончиться. Почему на Мадьдивы? Здесь два соображения. Во-первых, никого увольнять не нужно, т.к. посольства на Мальдивах у нас попросту нет, надо будет организовать новое. Во-вторых, место шикарное. Ну и дайвингом можно заниматься опять же, амфоры какие искать или просто купаться. В таком прекрасном месте, на мой взгляд, вполне можно без потерь для психики и пережить своё неизбрание Президентом.
Я таким людям завидую. :)

Воробей
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 17:18 Заголовок сообщения:

Dikon
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 18:19 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Dikon писал(а):Я уже писал, что я возьму открепительное.. Это единственный, на мой взгляд, путь официально проголосовать против всех.
Зачем? Нельзя в критической ситуации голосовать против всех. Нужно голосовать за кого-то конкретного. Когда в своё время мы голосовали за Бориса Николаевича Ельцина, то был и такой важный мотив, что если не выбрать Ельцина, то к власти могут вернуться коммунисты. Для всего общества это был важный мотив, но Ельцин бы не выиграл, если бы не имел других положительных мотивов, а только один мотив отрицательной направленности. Выигрывать надо, думаю, в первую очередь с положительными, а не отрицательными эмоциями.
Вот и я не пойму зачем за "кого-то конкретного".. Сейчас -то какая разница? Не будет никакого изменения политики через выборы.. Среди партий нет ни одной оппозиционной.. Просто группы бандитов.борются за то кто вас ограбит.. Какая вам разница будут это ореховские или солнцевские? Карманы все равно вывернут.. Может просто не принимать участие в этом балагане, это хоть снизит легитимность этого выбора, не по нашим законам(поскольку порог явки отменен), а по международным... А так отправляясь на выборы, вы фактически поддерживаете эту систему. Мотив то в чем? В том чтобы одобрить эту кулинарию? Назовите что вы реально ожидаете от "смены".. Думаете ментам и военным просто так подняли зарплату в 2 раза? Наверняка готовятся к народному ликованию..
OWD PADI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 19:17 Заголовок сообщения:

Что значит "не принимать участие"? Твой голос положат в ямку с ЕДР. В бюджетных организациях (абсолютно точно знаю) начальники предлагают (призывают) подчиненным принести открепительный талон.

BKC
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 19:56 Заголовок сообщения:

lleha писал(а):Ведь на днях Медвепут подарок сделал вернее пообещал, военным и полиции. Теперь, с НГ они вдвое больше получать будут. И все командиры в частях солдатам скажут голосовать за ЕР...
Огромное человеческое спасибо Вам за Ваш оптимизм! За веру в то, что оплата службы военных и полиции будет резко увеличена исключительно в целях получения их голосов на выборах. Как-то легче сразу стало...

Dikon
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 20:02 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Что значит "не принимать участие"? Твой голос положат в ямку с ЕДР. В бюджетных организациях (абсолютно точно знаю) начальники предлагают (призывают) подчиненным принести открепительный талон.
При взятии открепиловки.. Тебя исключают из списка избирателей этого участка..
Не знаю что у вас за бюджетные организации, но если вы тупо не идете на выборы, за вас могут вбросить, а с открепительным нет. Так что мой голос никуда не положат. Если вы голосуете за лузеров и они не проходят барьер- голоса делят.. А так ничего не получается.. Профит в том что вы не поддерживаете балаган.. Это лично мое мнение, я знаю что оно не Навальное, не нашистское, не комунистское. Но я не верю в честность выборов и поэтому не хочу принимать в них участие, но и не хочу чтобы даже за мой мелкий голос кто-то голоснул. Когда выбирали Медведева, я смотрел отчеты о выборах по своему участку.. Там была информация по проголосовавшим по часам.. Так вот в 8 вечера там проголосовало почти 1000 человек.. Я проезжал в этот момент мимо участка- было страшно и темно от безлюдья- видно нанокарлики голосовали. Судя по тому что сейчас в СМИ говорят о том что ЕДРО теряет голоса- они готовят тактическую уступку и имитацию честных выборов.. Едро получит процентов 46 остальные не больше 20, все останется тем-же, они мгновенно договорятся.. Вернее уже договорились..
Помните выборы Медведева? и концерт после него. Неожиданно пошел дождь. Собирался он часа полтора до концерта.. "Ликующие народные массы" оказались без зонтов под дождем и снегом... Дело в том что в области откуда их вывезли автобусами, о дожде не подозревали.. Поймите.. Все что вам показывают, начиная от результатов и кончая "ликованием"- фальсификация
Если забыли http://youtu.be/vCYQkw0unx8
Честно скажу я не ожидал такой наглости как "рокировка"- теперь меня ничего не удивляет.. Поэтому я не хочу принимать участие в балагане " с какой стороны от миски зачерпнуть ложкой, чтобы не чувствовать запах го-на" И плевать в эту порцию в виде испорченного бюллетеня тоже не желаю
Изображение
OWD PADI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 12-11-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
ocean07 писал(а):Что значит "не принимать участие"? Твой голос положат в ямку с ЕДР. В бюджетных организациях (абсолютно точно знаю) начальники предлагают (призывают) подчиненным принести открепительный талон.
При взятии открепиловки.. Тебя исключают из списка избирателей этого участка..
Не знаю что у вас за бюджетные организации, но если вы тупо не идете на выборы, за вас могут вбросить, а с открепительным нет. Так что мой голос никуда не положат. Если вы голосуете за лузеров и они не проходят барьер- голоса делят.. А так ничего не получается.. Профит в том что вы не поддерживаете балаган.. Это лично мое мнение...
Придется повторить: бюджетник отдает прикрепительный талон начальнику. Тот "продает" кому надо. Идет вброс.
Бюджетник не идет на выборы - идет вброс.
ДИКОН не поддерживает легитимность, сидит дома, за него вбрасывают.
Где логика от мудрого Дикона?

Ответить