ocean07 писал(а):Что значит "не принимать участие"? Твой голос положат в ямку с ЕДР. В бюджетных организациях (абсолютно точно знаю) начальники предлагают (призывают) подчиненным принести открепительный талон.
При взятии открепиловки.. Тебя исключают из списка избирателей этого участка..
Не знаю что у вас за бюджетные организации, но если вы тупо не идете на выборы, за вас могут вбросить, а с открепительным нет. Так что мой голос никуда не положат. Если вы голосуете за лузеров и они не проходят барьер- голоса делят.. А так ничего не получается.. Профит в том что вы не поддерживаете балаган.. Это лично мое мнение, я знаю что оно не Навальное, не нашистское, не комунистское. Но я не верю в честность выборов и поэтому не хочу принимать в них участие, но и не хочу чтобы даже за мой мелкий голос кто-то голоснул. Когда выбирали Медведева, я смотрел отчеты о выборах по своему участку.. Там была информация по проголосовавшим по часам.. Так вот в 8 вечера там проголосовало почти 1000 человек.. Я проезжал в этот момент мимо участка- было страшно и темно от безлюдья- видно нанокарлики голосовали. Судя по тому что сейчас в СМИ говорят о том что ЕДРО теряет голоса- они готовят тактическую уступку и имитацию честных выборов.. Едро получит процентов 46 остальные не больше 20, все останется тем-же, они мгновенно договорятся.. Вернее уже договорились..
Помните выборы Медведева? и концерт после него. Неожиданно пошел дождь. Собирался он часа полтора до концерта.. "Ликующие народные массы" оказались без зонтов под дождем и снегом... Дело в том что в области откуда их вывезли автобусами, о дожде не подозревали.. Поймите.. Все что вам показывают, начиная от результатов и кончая "ликованием"- фальсификация
Если забыли
http://youtu.be/vCYQkw0unx8
Честно скажу я не ожидал такой наглости как "рокировка"- теперь меня ничего не удивляет.. Поэтому я не хочу принимать участие в балагане " с какой стороны от миски зачерпнуть ложкой, чтобы не чувствовать запах го-на" И плевать в эту порцию в виде испорченного бюллетеня тоже не желаю

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий