Сборы на сафари.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись 

- Андрей СПб
- Активный участник
Это обязательно!Elf in Stone писал(а): 1.4. для/от желудка .АНТИНАЛ (антибиотик) (ег)
в РФ это называется ЭНТЕРОФУРИЛ, глушит египетские расстройства радикально.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Michael J.
- Активный участник
Только аккуратнее с самолечением. Предварительно убедитесь, что нет аллергии к пенициллину и тетрациклиновым. А то блин, увезут на вертолёте...тттAllex писал(а):аугментин,доксицеклин :
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..Allex писал(а):Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляет
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Вобла. Сало. Квашеная капуста. Соленые огурцы. 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как удобно будучи врачом ,называть всех кто неправильно пишет названия лекарств "дятлами". Напишем так антибиотики общего действия,на которые у вас нет аллергии.Предварительно обязательно надо проконсультироваться у доктора.Dikon писал(а):Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..Allex писал(а):Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляет
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Дмитрий! Ты не передёргивай! А то как твои просьбы и вопросы гнобят - сразу в .....лезешь ...ну вот тут как медик и ответь....если ты не коновал!Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляе
ДОСААФ № 1443
Elf in Stone, смех смехом, но подобный набор будет оч востребован 

- Elf in Stone
- Активный участник
А я и не шучу. 

Я уже ответил.. Не надо брать антибиотики поскольку вы в них ничего не понимаете.. Их нужно пить курсами и не от балды.. С таким же успехом можно брать логарифмическую линейку не умея на ней считать.. Арбидол вообще бессмысленный препарат.. Тем более один из "самодельных докторов " предлагает брать защищенный пенициллин и тетрациклин .. Зачем? Мало проблем с печенью?KORSAR2 писал(а):Дмитрий! Ты не передёргивай! А то как твои просьбы и вопросы гнобят - сразу в .....лезешь ...ну вот тут как медик и ответь....если ты не коновал!Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляе
Не надо брать антибиотиков.. Также исключите из своих аптечек альбуцид. Часть препаратов обезболивающих и снотворных содержат фенобарбитал, можете реально попасть под перевозку наркотиков..
Возьмите семечек... Очень клевая штука.. А так каждый из вас должен взять препараты которыми он регулярно пользуется и знает их действие на себе.. Ну за исключением всякой ерунды типа гомеопатии. Все остальное будет на борту, блевательные таблетки лучше купить на месте.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Начал читать тему ,...ностальгия ,давно не был на сафари.
И тут крайний пост от "медика",дикон кажется
.Обломал.Не дай господи с подобными пассажирами в жизни,а по нырялке не обсуждается 

Можно ли вылечить или ослабить до приемлемого уровня сильное воспаление уха (или еще чего-нибудь) без антибиотиков?
Надо же как-то дожить несколько дней до схода на берег.
Дикон жэ тебе сказал: стакан семечек ...в ухо! через неделю приедешь - он тебе своего корефана подгонит бакасов та к за 1500..и всё будет тип-топ ну а если нет - за 3000тебе челюсть выправят..без гарантии, но доктор наук!
ДОСААФ № 1443
да .. Вполне .. Лечил без антибиотиков.. Есть НПВСЭльдар А. писал(а):Можно ли вылечить или ослабить до приемлемого уровня сильное воспаление уха (или еще чего-нибудь) без антибиотиков?
Никогда не брал с собой антибиотики. Возьмите капли в ухо, но перорально смысла нет, если не собираетесь их пить 5 дней курсом..
Как же вы Вова быстро обламываетесь по отсутствию таблеток.. Никогда в голову не приходило что в приличной стране вы не сможете купить антибиотики без рецепта и посещения врача?vova писал(а):Начал читать тему ,...ностальгия ,давно не был на сафари.И тут крайний пост от "медика",дикон кажется
![]()
.Обломал.Не дай господи с подобными пассажирами в жизни,а по нырялке не обсуждается
Корсар то знает что это по той причине что его пролетария врачи хотят обобрать, правда потом обижается почему это ему его хронь вылечить не могут и отвечать не хотят.. Ведь у него лечение простое и непосредственное, таблетка от живота и от головы.. В ухо семечки в опу огурец и давай получать "силу земли".. Для Корсара есть смысл набрать огурцов вдруг геморрой обострится..
Вот и мануал http://youtu.be/m2HhPxFUdhw
OWD PADI
OWD PADI
- Krapiva
- Активный участник
К бую хорошо бы еще катушкуGалка писал(а):Зимой на КМ одевала на 5мм костюм утеплитель-шорти, очень душевно ...
Буй - однозначно!!!!
Из еды приходятся к месту, кроме колбасы сырокопченой и черного хлеба, селедка и семечки, как ни странно ...
В шерстяных носках очень скользко ходить внутри - по каюте, салону ... лучше хлопковые. Рекомендую иметь толстовку с капюшоном и спортивные штаны для одевания прямо на мокрое и соленое тело - сразу после снятия костюма и ОБЯЗАТЕЛЬНО шапку!!! держать прямо на дайвдеке.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Флейм уехал во флейм: viewtopic.php?t=66626
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.