Сборы на сафари.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Allex
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 18:59 Заголовок сообщения:

Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись :wink:

Андрей СПб
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 19:16 Заголовок сообщения: Re: Сборы на сафари.

Elf in Stone писал(а): 1.4. для/от желудка .АНТИНАЛ (антибиотик) (ег)
Это обязательно!
в РФ это называется ЭНТЕРОФУРИЛ, глушит египетские расстройства радикально.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Michael J.
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 19:20 Заголовок сообщения:

Allex писал(а):аугментин,доксицеклин :
Только аккуратнее с самолечением. Предварительно убедитесь, что нет аллергии к пенициллину и тетрациклиновым. А то блин, увезут на вертолёте...ттт
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Dikon
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:24 Заголовок сообщения:

Allex писал(а):Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись :wink:
Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляет
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Elf in Stone
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 22:19 Заголовок сообщения:

Вобла. Сало. Квашеная капуста. Соленые огурцы. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 22:36 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Allex писал(а):Из антибиотиков,аугментин,доксицеклин обязательно брать с собой,можно еще арбидол и терра-флю,без этого не обойтись :wink:
Как меня умиляют советы от долбо... (дятлов) которые даже не представляют как их правильно писать..
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляет
Как удобно будучи врачом ,называть всех кто неправильно пишет названия лекарств "дятлами". Напишем так антибиотики общего действия,на которые у вас нет аллергии.Предварительно обязательно надо проконсультироваться у доктора.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

KORSAR2
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 22:40 Заголовок сообщения:

Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляе
Дмитрий! Ты не передёргивай! А то как твои просьбы и вопросы гнобят - сразу в .....лезешь ...ну вот тут как медик и ответь....если ты не коновал!
ДОСААФ № 1443

_Ustas_
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 23:38 Заголовок сообщения:

Elf in Stone, смех смехом, но подобный набор будет оч востребован :D

Elf in Stone
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 23:52 Заголовок сообщения:

А я и не шучу. :D

Dikon
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 23:58 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):
Арбидол то зачем? Впрочем после обвинения инструктора в том что он специально повел ученика на 150 из ревности - меня уже ничего не удивляе
Дмитрий! Ты не передёргивай! А то как твои просьбы и вопросы гнобят - сразу в .....лезешь ...ну вот тут как медик и ответь....если ты не коновал!
Я уже ответил.. Не надо брать антибиотики поскольку вы в них ничего не понимаете.. Их нужно пить курсами и не от балды.. С таким же успехом можно брать логарифмическую линейку не умея на ней считать.. Арбидол вообще бессмысленный препарат.. Тем более один из "самодельных докторов " предлагает брать защищенный пенициллин и тетрациклин .. Зачем? Мало проблем с печенью?
Не надо брать антибиотиков.. Также исключите из своих аптечек альбуцид. Часть препаратов обезболивающих и снотворных содержат фенобарбитал, можете реально попасть под перевозку наркотиков..
Возьмите семечек... Очень клевая штука.. А так каждый из вас должен взять препараты которыми он регулярно пользуется и знает их действие на себе.. Ну за исключением всякой ерунды типа гомеопатии. Все остальное будет на борту, блевательные таблетки лучше купить на месте.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

vova
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 00:55 Заголовок сообщения:

Начал читать тему ,...ностальгия ,давно не был на сафари. :( И тут крайний пост от "медика",дикон кажется 8) :evil:.Обломал.Не дай господи с подобными пассажирами в жизни,а по нырялке не обсуждается :evil:

Эльдар А.
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 00:56 Заголовок сообщения:

Можно ли вылечить или ослабить до приемлемого уровня сильное воспаление уха (или еще чего-нибудь) без антибиотиков?
Надо же как-то дожить несколько дней до схода на берег.

KORSAR2
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 02:15 Заголовок сообщения:

Дикон жэ тебе сказал: стакан семечек ...в ухо! через неделю приедешь - он тебе своего корефана подгонит бакасов та к за 1500..и всё будет тип-топ ну а если нет - за 3000тебе челюсть выправят..без гарантии, но доктор наук!
ДОСААФ № 1443

Dikon
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 02:19 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):Можно ли вылечить или ослабить до приемлемого уровня сильное воспаление уха (или еще чего-нибудь) без антибиотиков?
Надо же как-то дожить несколько дней до схода на берег.
да .. Вполне .. Лечил без антибиотиков.. Есть НПВС
Никогда не брал с собой антибиотики. Возьмите капли в ухо, но перорально смысла нет, если не собираетесь их пить 5 дней курсом..
vova писал(а):Начал читать тему ,...ностальгия ,давно не был на сафари. :( И тут крайний пост от "медика",дикон кажется 8) :evil:.Обломал.Не дай господи с подобными пассажирами в жизни,а по нырялке не обсуждается :evil:
Как же вы Вова быстро обламываетесь по отсутствию таблеток.. Никогда в голову не приходило что в приличной стране вы не сможете купить антибиотики без рецепта и посещения врача?
Корсар то знает что это по той причине что его пролетария врачи хотят обобрать, правда потом обижается почему это ему его хронь вылечить не могут и отвечать не хотят.. Ведь у него лечение простое и непосредственное, таблетка от живота и от головы.. В ухо семечки в опу огурец и давай получать "силу земли".. Для Корсара есть смысл набрать огурцов вдруг геморрой обострится..
Вот и мануал http://youtu.be/m2HhPxFUdhw
OWD PADI

Krapiva
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 09:28 Заголовок сообщения:

Gалка писал(а):Зимой на КМ одевала на 5мм костюм утеплитель-шорти, очень душевно ...
Буй - однозначно!!!!
Из еды приходятся к месту, кроме колбасы сырокопченой и черного хлеба, селедка и семечки, как ни странно ...
В шерстяных носках очень скользко ходить внутри - по каюте, салону ... лучше хлопковые. Рекомендую иметь толстовку с капюшоном и спортивные штаны для одевания прямо на мокрое и соленое тело - сразу после снятия костюма и ОБЯЗАТЕЛЬНО шапку!!! держать прямо на дайвдеке.
К бую хорошо бы еще катушку :lol: И палка копченой колбасы (бастурмы и т.д.) еще ни разу обратно не уезжала :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 15:41 Заголовок сообщения:

Флейм уехал во флейм: viewtopic.php?t=66626
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Ответить