Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:46 Заголовок сообщения:

Сейчас еще устроят героическое возвращение нашего летчика из таджикского плена. Прям как в американском фильме :lol:
Это мое оценочное суждение

Витал
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 11:56 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

gennady golikov писал(а):
Витал писал(а):
Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко :(
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют. У нас в подъезде заплеванный лифт до блеска отмыли :lol:
Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже! :D
Витал входите в избирательные списки от КПРФ буду за КПРФ голосовать.
:D :D :D - Кто ж меня туда пустит, - там очередь к кормушке, знаю очень хорошо, - любого конкурента заклюют, даже если он честный, порядочный и за людей бьётся реально, - у нас, в Строгино, так и было, - все, кто вкалывал, причём вкладывая свои деньги, силы, время, и добивался серьёзных результатов для жителей, - всех ушли. Правильно Эльф тут написал, КПРФ, как и другие, - секция ЕР.Оттого и тоскливо.... :(
Виталий Молочков, PADI MSD

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 13:12 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Витал писал(а):
gennady golikov писал(а):
Витал писал(а): Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже! :D
Витал входите в избирательные списки от КПРФ буду за КПРФ голосовать.
:D :D :D - Кто ж меня туда пустит, - там очередь к кормушке, знаю очень хорошо, - любого конкурента заклюют, даже если он честный, порядочный и за людей бьётся реально, - у нас, в Строгино, так и было, - все, кто вкалывал, причём вкладывая свои деньги, силы, время, и добивался серьёзных результатов для жителей, - всех ушли. Правильно Эльф тут написал, КПРФ, как и другие, - секция ЕР.Оттого и тоскливо.... :(
Жаль, но все равно у меня приятель пробрался в списке ЛДПР в этом голу я за них проголосую. Я его знаю у него есть совесть хотя он с ней не всегда считается но мучается по крайней мере.И мне не стыдно будет голосовать за ЛДПЖ так как хоть один приличный человек там точно будет.Вам надо то же пробираться всеми правдами и неправдами тогда и за КПРФ не стыдно голосовать будет.Нашему поколению тяжело голосовать за КПРФ, мы же с ними практически боролись в 80-90, но для создания хоть какого то противовеса едру и за них готов голосовать особенно при наличии хоть одного человека которого немного знаю.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Андрей Яшин
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 13:27 Заголовок сообщения:

Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют.
Я об это и говорил. Сначала выбираем кого попало, непонятно чем руководствуясь, а потом возмущаемся, что они ничего не делают, только крадут. И собираемся им на следующих выборах "всё припомнить".
А мы должны их дрючить каждый день. Чтобы им каждый день предвыборным казался.
Тогда и воровать будут гораздо меньше, и желающих попасть в депутаты за хорошей жизнью поуменьшится.
Но нет! 4 года терпим, а потом собираемся систему менять.
Так никогда ни с какой партией ничего не будет.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют.
Я об это и говорил. Сначала выбираем кого попало, непонятно чем руководствуясь, а потом возмущаемся, что они ничего не делают, только крадут. И собираемся им на следующих выборах "всё припомнить".
А мы должны их дрючить каждый день. Чтобы им каждый день предвыборным казался.
Тогда и воровать будут гораздо меньше, и желающих попасть в депутаты за хорошей жизнью поуменьшится.
Но нет! 4 года терпим, а потом собираемся систему менять.
Так никогда ни с какой партией ничего не будет.
А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Андрей Яшин
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 15:29 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?
Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.

Elf in Stone
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 15:58 Заголовок сообщения:

Что-то у нас с Виталом в последнее время "полная любовь и взаимопонимание" (с). К чему бы это? :D :D :D

Буй Гоша
Участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 16:29 Заголовок сообщения:

Привет политически грамотные форумчане! Я наверное как и большинство нормальных людей просто игнорировал последние четыре года любые выборы, референдумы короче все мероприятия с предсказуемым финалом! А на эти пойду обязательно и всем своим коллегам и друзьям то же рекомендую! Почему? Вот адресок, зайдите, зайдите, не поленитесь! http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Открытый

Витал
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 17:17 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

Elf in Stone писал(а):Что-то у нас с Виталом в последнее время "полная любовь и взаимопонимание" (с). К чему бы это? :D :D :D
К чему? - К чему? - К выборам! :D :D :D

Витал
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 17:18 Заголовок сообщения: Выборы в ЭТОЙ стране!

Андрей Яшин писал(а):
Disident писал(а):А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?
Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.
Господи!!! - А ведь взрослый человек!!! :D :D :D

Андрей Яшин
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 17:29 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Конечно можно каждый раз пробовать выбирать тех, кого еще не выбирали и потом самоустраняться от всего на четыре года, возмущаясь, изредка, на форумах.
Тогда не удивляйтесь, что на вас плюют.
Небось когда ремонт в доме затеваете, каждый день рабочих контролируете и каждую копейку считаете.

IL-14
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 19:42 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а): Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.
У Вас были прецеденты?

Андрей Яшин
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:02 Заголовок сообщения:

Нет, к сожалению.

IL-14
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:27 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Нет, к сожалению.
Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.

Андрей Яшин
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:47 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.
Как одно следует из другого?

BK
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):А так отправляясь на выборы, вы фактически поддерживаете эту систему. Мотив то в чем?
Просто гражданин этой страны, поэтому и отправляюсь. Какого-то особого смысла брать именно открепительный талон, чтобы проголосовать "против", не вижу. Куда проще, по-моему, прийти и отметить галки за всех кандидатов. Это и будет "против всех" и испорченный бюллетень. Кроме того, ни в чем нехорошем не засветитесь -- пришли, как положено, отметились и за кого-то проголосовали. Но в данных выборах я, как и сказал, не буду голосовать "против", я буду голосовать "за". Последний раз я сознательно голосовал "за" Б.Н. Ельцина и затем один раз проголосовал "за" Путина из-за того, что его представил Б.Н. Ельцин. Все последующие выборы я голосовал "против всех", отмечая все галки в бюллетене. В следующих бюллетенях я планирую голосовать "за" кого-то.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:54 Заголовок сообщения:

С этого года, напомню, думу мы выбираем на 5 лет, а президента - на 6. Так что лучше к вопросу подойти более ответственно.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

IL-14
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):
IL-14 писал(а):Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.
Как одно следует из другого?
Авторитетно советуете делать то, чего сами не делали.

Андрей Яшин
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 21:07 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):Авторитетно советуете делать то, чего сами не делали.
Это не значит, что я самоустранившийся.
Если, к примеру, у вас будут проблемы с деньгами, то я посоветую вам одолжить у друзей или взять кредит. Но сам я никогда не делал ни того ни другого. И это никак не характеризует меня с плохой стороны.

Кстати, озвучьте, пожалуйста, свою позицию по вопросу выборов и взаимоотношений с выборной властью.

Dikon
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 14-11-2011 21:10 Заголовок сообщения:

Химичат не во время выборов, а во время подсчета голосов.. И тем более вылавливать непроголосовавших и за них ставить в журнал подписи, обзванивать их.... Детский сад.. Просто удалят часть ваших бюллетеней и вбросят за вас.. Главное чтобы число проголосовавших- соответствовало количеству бумажек.
Зачем все это палево с подписями? Проще заткнуть рот наблюдателям
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Ответить