Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сейчас еще устроят героическое возвращение нашего летчика из таджикского плена. Прям как в американском фильме 

Это мое оценочное суждение
gennady golikov писал(а):Витал входите в избирательные списки от КПРФ буду за КПРФ голосовать.Витал писал(а):Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже!Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко![]()
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют. У нас в подъезде заплеванный лифт до блеска отмыли

Виталий Молочков, PADI MSD
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, но все равно у меня приятель пробрался в списке ЛДПР в этом голу я за них проголосую. Я его знаю у него есть совесть хотя он с ней не всегда считается но мучается по крайней мере.И мне не стыдно будет голосовать за ЛДПЖ так как хоть один приличный человек там точно будет.Вам надо то же пробираться всеми правдами и неправдами тогда и за КПРФ не стыдно голосовать будет.Нашему поколению тяжело голосовать за КПРФ, мы же с ними практически боролись в 80-90, но для создания хоть какого то противовеса едру и за них готов голосовать особенно при наличии хоть одного человека которого немного знаю.Витал писал(а):gennady golikov писал(а):Витал входите в избирательные списки от КПРФ буду за КПРФ голосовать.Витал писал(а): Во-во! Именно поэтому эти гады и сделали выборы по-реже!![]()
![]()
- Кто ж меня туда пустит, - там очередь к кормушке, знаю очень хорошо, - любого конкурента заклюют, даже если он честный, порядочный и за людей бьётся реально, - у нас, в Строгино, так и было, - все, кто вкалывал, причём вкладывая свои деньги, силы, время, и добивался серьёзных результатов для жителей, - всех ушли. Правильно Эльф тут написал, КПРФ, как и другие, - секция ЕР.Оттого и тоскливо....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Андрей Яшин
- Активный участник
Я об это и говорил. Сначала выбираем кого попало, непонятно чем руководствуясь, а потом возмущаемся, что они ничего не делают, только крадут. И собираемся им на следующих выборах "всё припомнить".Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко![]()
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют.
А мы должны их дрючить каждый день. Чтобы им каждый день предвыборным казался.
Тогда и воровать будут гораздо меньше, и желающих попасть в депутаты за хорошей жизнью поуменьшится.
Но нет! 4 года терпим, а потом собираемся систему менять.
Так никогда ни с какой партией ничего не будет.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?Андрей Яшин писал(а):Я об это и говорил. Сначала выбираем кого попало, непонятно чем руководствуясь, а потом возмущаемся, что они ничего не делают, только крадут. И собираемся им на следующих выборах "всё припомнить".Ras писал(а):Жаль, что выборы проходят редко![]()
Проходили бы они почаще. А так приятно, когда все суетятся - убирают, подметают, кладут новый асфальт взамен хорошего, детские площадки ремонтируют.
А мы должны их дрючить каждый день. Чтобы им каждый день предвыборным казался.
Тогда и воровать будут гораздо меньше, и желающих попасть в депутаты за хорошей жизнью поуменьшится.
Но нет! 4 года терпим, а потом собираемся систему менять.
Так никогда ни с какой партией ничего не будет.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Андрей Яшин
- Активный участник
Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.Disident писал(а):А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?
- Elf in Stone
- Активный участник
Что-то у нас с Виталом в последнее время "полная любовь и взаимопонимание" (с). К чему бы это?

- Буй Гоша
- Участник
- Контактная информация:
Привет политически грамотные форумчане! Я наверное как и большинство нормальных людей просто игнорировал последние четыре года любые выборы, референдумы короче все мероприятия с предсказуемым финалом! А на эти пойду обязательно и всем своим коллегам и друзьям то же рекомендую! Почему? Вот адресок, зайдите, зайдите, не поленитесь! http://pimchic.livejournal.com/34144.html
Открытый
К чему? - К чему? - К выборам!Elf in Stone писал(а):Что-то у нас с Виталом в последнее время "полная любовь и взаимопонимание" (с). К чему бы это?![]()
![]()

Господи!!! - А ведь взрослый человек!!!Андрей Яшин писал(а):Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.Disident писал(а):А как вы дрючить их предлагаете каждый день - поконкретнее пожалуйста, может пункт в билютень добавить - за ЕДРО НО С ДРЮЧКОЙ?

- Андрей Яшин
- Активный участник
Конечно можно каждый раз пробовать выбирать тех, кого еще не выбирали и потом самоустраняться от всего на четыре года, возмущаясь, изредка, на форумах.
Тогда не удивляйтесь, что на вас плюют.
Небось когда ремонт в доме затеваете, каждый день рабочих контролируете и каждую копейку считаете.
Тогда не удивляйтесь, что на вас плюют.
Небось когда ремонт в доме затеваете, каждый день рабочих контролируете и каждую копейку считаете.
У Вас были прецеденты?Андрей Яшин писал(а): Требовать отчета за их действия. Или бездействия. Вплоть до отзыва депутатов.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Нет, к сожалению.
Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.Андрей Яшин писал(а):Нет, к сожалению.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Как одно следует из другого?IL-14 писал(а):Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.
Просто гражданин этой страны, поэтому и отправляюсь. Какого-то особого смысла брать именно открепительный талон, чтобы проголосовать "против", не вижу. Куда проще, по-моему, прийти и отметить галки за всех кандидатов. Это и будет "против всех" и испорченный бюллетень. Кроме того, ни в чем нехорошем не засветитесь -- пришли, как положено, отметились и за кого-то проголосовали. Но в данных выборах я, как и сказал, не буду голосовать "против", я буду голосовать "за". Последний раз я сознательно голосовал "за" Б.Н. Ельцина и затем один раз проголосовал "за" Путина из-за того, что его представил Б.Н. Ельцин. Все последующие выборы я голосовал "против всех", отмечая все галки в бюллетене. В следующих бюллетенях я планирую голосовать "за" кого-то.Dikon писал(а):А так отправляясь на выборы, вы фактически поддерживаете эту систему. Мотив то в чем?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
С этого года, напомню, думу мы выбираем на 5 лет, а президента - на 6. Так что лучше к вопросу подойти более ответственно.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Авторитетно советуете делать то, чего сами не делали.Андрей Яшин писал(а):Как одно следует из другого?IL-14 писал(а):Так что же получается, Вы из наших - из самоустраняющихся и возмущающихся? Жаль-жаль.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Это не значит, что я самоустранившийся.IL-14 писал(а):Авторитетно советуете делать то, чего сами не делали.
Если, к примеру, у вас будут проблемы с деньгами, то я посоветую вам одолжить у друзей или взять кредит. Но сам я никогда не делал ни того ни другого. И это никак не характеризует меня с плохой стороны.
Кстати, озвучьте, пожалуйста, свою позицию по вопросу выборов и взаимоотношений с выборной властью.
Химичат не во время выборов, а во время подсчета голосов.. И тем более вылавливать непроголосовавших и за них ставить в журнал подписи, обзванивать их.... Детский сад.. Просто удалят часть ваших бюллетеней и вбросят за вас.. Главное чтобы число проголосовавших- соответствовало количеству бумажек.
Зачем все это палево с подписями? Проще заткнуть рот наблюдателям
Зачем все это палево с подписями? Проще заткнуть рот наблюдателям
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий