Делает. Весь комплект документов у Интуриста можно получить в электроном виде, то бишь в виде распечаток за день-два до вылета, в том числе и "электронный" билет. Уточните в Вашей турфирме. С Интуристом мне приходилось летать таким образом.Evgen1960 писал(а):Объясняю еще раз - Я купил тур на двоих из-за билетов, а гребаный Интурист выдаст пакет документов (билет ваучер страховка) в аэропорту накануне вылета, по другому он не делает.
Кстати, по поводу Трансаэро - соглашусь с Володей (Эльфом). Не знаю от чего это зависит, но у меня как-то всегда получалось договорится. В крайней поездке пришлось поволноваться: тащил с собой гитару (да, глупость, конечно, но вот приспичило после нырялок вечерами на балконе побренчать в наушниках

Тем не менее, слепо полагаться на удачу, думаю, все-же не стоит и накануне вылета имеет смысл с домашними весами "оптимизировать" свой багаж, отталкиваясь от обозначенной нормы: 1чел - одна сумка в багаж не более 20кг. Ну и 5 кг в салон. С ручной кладью, правда, можно схитрить, доложив уже после взвешивания всяческие регуляторы и прочие тяжелые предметы, без фанатизма, конечно