Вынос из "Сборы на сафари."
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
тупица
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
извини, поправлю..Lodir писал(а):тупица
Не старайся у тебя уже клиника.Басё писал(а):извини, поправлю..Lodir писал(а):тупица
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Эх.. Это вообще тотальная проблема. При нынешней ситуации профессионалы вышибаются.. Раньше их держало некое подобие крепостного права, теперь же у работника нет прав, а у работодателя нет обязанностей по отношению к крепостному.. Соответственно дешевле набрать безголосых гастробайтеров, которые будут иметь достаточно низкую квалификацию чтобы держаться за маленькую зарплату и не фитюкать. Это везде, а в госах тем болееElf in Stone писал(а):Вроде бы и не поспоришь. Лечением по определению должен заниматься врач. Однако, учитывая, какие сегодня врачи в "массовой" медицине... той, которая "для народа"... хм... уж что касается антибиотиков, то назначают абсолютно от балды... и у каждого на рабочем столе куча "визиточек" с новинками продукции фарминдустрии... в основном сидят торгуют больничными...Dikon писал(а): Назначения антибиотиков- прерогатива врача.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну вот, можете же написать конкретно и даже так, что возражать не хочется и не чего. Пес с ним, масло или спирт в Отипаксе плохи, главное, что его закапывать не стоит. Про Отофу знаю, в дальние поездки именно ее и беру. Антибиотики я и по назначению врача не всегда буду пить, ну их.Dikon писал(а):Так.. Теперь я поговорил со своими лорами и подтвердил свои мысли.
1. Отипакс не применяют по причине наличия спирта
2. После перфорации -состояние улучшается поскольку происходит дренирование
3.Обсудили наиболее безопасный протокол для дайверов, вне зависимости перфорация или нет.
а. Капли Отофа- если нет аллергии к рифампицину. Большинство других препаратов содержит ототоксичные антибиотики и компоненты. http://doctor-lor.com/archives/18
б. Смесь диоксидина с гидрокортизоном приготовленная непосредственно перед применением- тоже в виде капель в ухо
в. Предварительное промывание перекисью водорода- будет шипеть и пузырится - но выведет всякую дрянь
г.Сосудосуживающие капли в нос
д. Если не уверенны в диагнозе- лучше не греть могут быть проблемы..
е. Из пероральных антибиотиков - лучше макролиды, в частности сумамед.. Но не советую их применять могут быть неприятные побочные эффекты. Назначения антибиотиков- прерогатива врача.

А, ну да. Чего там врач какой-то? Подумаешь, диплом у него медицинский и имя уже наработанное, а к другим мы не ходим.Helga писал(а):Антибиотики я и по назначению врача не всегда буду пить, ну их.
Мы же сами лучше знаем - что принимать, а что не надо.

- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще-то никто иной как врачи (я имею в виду тех, которые действительно врачи), стараются избегать назначения антибиотиков, считая их чуть ли не крайней мерой. А вот те, которые больничными торгуют, ничтоже сумняшеся назначают при первом чихе... так что с Ольгой я в общем согласен.
Вообще-то, я уже писал, повторюсь:Elf in Stone писал(а):Вообще-то ...
А вот те, которые больничными торгуют, ничтоже сумняшеся назначают при первом чихе... так что с Ольгой я в общем согласен.
Понять не могу, на кой ляд идти к врачу, если не веришь его назначениям и лечишься в итоге по своей программе ?IgorOK писал(а): Подумаешь, диплом у него медицинский и имя уже наработанное, а к другим мы не ходим.

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Помню, зашел по ссылке из поисковика (искал аннотацию к какому-то лекарству) на форум. Там было обсуждение антибиотиков. Примерно так: "Ой, девочки, что-то бисептол не помогает. Что купить?". Далее идут советы прикупить разные антибиотики и опыт их использования в быту. Изредка возгласы: посоветуйтесь с врачом.IgorOK писал(а): Мы же сами лучше знаем - что принимать, а что не надо.
А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт?xfn писал(а):Видел на сафари, как один инструктор ложился на чьи-либо колени (обычно женские), втыкал свечу в ухо, поджигал и так лежал, пока не догорала свеча. Говорил, что вытягивает гной. Чего-то не верится.

Ожидать от форума иного было бы весьма странно.Arti писал(а): Изредка возгласы: посоветуйтесь с врачом.
Не знаю о каких свечах писал xfn, но существуют ушные фитосвечи содержащие в своём составе воск и прополис - помогают.скат писал(а):
А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт?Тоже чё-то не верится.....
Их тоже поджигать надо?IgorOK писал(а):Не знаю о каких свечах писал xfn, но существуют ушные фитосвечи содержащие в своём составе воск и прополис - помогают.скат писал(а):
А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт?Тоже чё-то не верится.....
Жесть!!
Уж лучше свинец расплавленный залить в уши, как Андрюха писАл. Потом грузов меньше надо будет

- Elf in Stone
- Активный участник
По всякому бывает. У некоторых нет выбора. Какой есть, к тому и идешь. Или вызываешь на дом. А диплом в наше время ни о чем не говорит. Все покупается.IgorOK писал(а): Понять не могу, на кой ляд идти к врачу, если не веришь его назначениям и лечишься в итоге по своей программе ?
скат писал(а): Уж лучше свинец расплавленный залить в уши, как Андрюха писАл.

Завещание детЯм не забудь написать.

Ничего страшного в этой процедуре нет. Свеча представляет собой трубочку длиной 200мм. Свеча вставляется в ухо вертикально, при горении ничего в ухо не течёт. В ухе ощущается приятное тепло. И всё - никакого мазохизма.

А куда течёт расплавленный воск? и расплавленный прополис?
И как тепло достигает уха? За счёт высокой теплопроводности воска?
Или при этом кто-то должен дуть в эту трубочку?
И как тепло достигает уха? За счёт высокой теплопроводности воска?
Или при этом кто-то должен дуть в эту трубочку?
Как бывает мне известно, только не понятно, зачем тратить своё время на доктора-троечника, заведомо зная, что он бестолочь и назначит антибиотик от балды, а лечиться мы будем всё равно чаем со смородиной или с малиной? Или водкой.Elf in Stone писал(а): По всякому бывает. У некоторых нет выбора. Какой есть, к тому и идешь. Или вызываешь на дом.

- Elf in Stone
- Активный участник
А еще я слышал, что можно узнать военную тайну, если выловленному врагу вставить в уретру бикфордов шнур и поджечь его.