Вынос из "Сборы на сафари."

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 13:34 Заголовок сообщения:

тупица
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Басё
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):тупица
извини, поправлю..

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 14:09 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
Lodir писал(а):тупица
извини, поправлю..
Не старайся у тебя уже клиника.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Dikon
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 16:30 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Dikon писал(а): Назначения антибиотиков- прерогатива врача.
Вроде бы и не поспоришь. Лечением по определению должен заниматься врач. Однако, учитывая, какие сегодня врачи в "массовой" медицине... той, которая "для народа"... хм... уж что касается антибиотиков, то назначают абсолютно от балды... и у каждого на рабочем столе куча "визиточек" с новинками продукции фарминдустрии... в основном сидят торгуют больничными...
Эх.. Это вообще тотальная проблема. При нынешней ситуации профессионалы вышибаются.. Раньше их держало некое подобие крепостного права, теперь же у работника нет прав, а у работодателя нет обязанностей по отношению к крепостному.. Соответственно дешевле набрать безголосых гастробайтеров, которые будут иметь достаточно низкую квалификацию чтобы держаться за маленькую зарплату и не фитюкать. Это везде, а в госах тем более
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 17:52 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Так.. Теперь я поговорил со своими лорами и подтвердил свои мысли.
1. Отипакс не применяют по причине наличия спирта
2. После перфорации -состояние улучшается поскольку происходит дренирование
3.Обсудили наиболее безопасный протокол для дайверов, вне зависимости перфорация или нет.
а. Капли Отофа- если нет аллергии к рифампицину. Большинство других препаратов содержит ототоксичные антибиотики и компоненты. http://doctor-lor.com/archives/18
б. Смесь диоксидина с гидрокортизоном приготовленная непосредственно перед применением- тоже в виде капель в ухо
в. Предварительное промывание перекисью водорода- будет шипеть и пузырится - но выведет всякую дрянь
г.Сосудосуживающие капли в нос
д. Если не уверенны в диагнозе- лучше не греть могут быть проблемы..
е. Из пероральных антибиотиков - лучше макролиды, в частности сумамед.. Но не советую их применять могут быть неприятные побочные эффекты. Назначения антибиотиков- прерогатива врача.
Ну вот, можете же написать конкретно и даже так, что возражать не хочется и не чего. Пес с ним, масло или спирт в Отипаксе плохи, главное, что его закапывать не стоит. Про Отофу знаю, в дальние поездки именно ее и беру. Антибиотики я и по назначению врача не всегда буду пить, ну их. :wink:

IgorOK

#66 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 18:25 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Антибиотики я и по назначению врача не всегда буду пить, ну их. :wink:
А, ну да. Чего там врач какой-то? Подумаешь, диплом у него медицинский и имя уже наработанное, а к другим мы не ходим.
Мы же сами лучше знаем - что принимать, а что не надо. :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 20:39 Заголовок сообщения:

Вообще-то никто иной как врачи (я имею в виду тех, которые действительно врачи), стараются избегать назначения антибиотиков, считая их чуть ли не крайней мерой. А вот те, которые больничными торгуют, ничтоже сумняшеся назначают при первом чихе... так что с Ольгой я в общем согласен.

IgorOK

#68 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Вообще-то ...
А вот те, которые больничными торгуют, ничтоже сумняшеся назначают при первом чихе... так что с Ольгой я в общем согласен.
Вообще-то, я уже писал, повторюсь:
IgorOK писал(а): Подумаешь, диплом у него медицинский и имя уже наработанное, а к другим мы не ходим.
Понять не могу, на кой ляд идти к врачу, если не веришь его назначениям и лечишься в итоге по своей программе ? :roll:

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:02 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Мы же сами лучше знаем - что принимать, а что не надо. :wink:
Помню, зашел по ссылке из поисковика (искал аннотацию к какому-то лекарству) на форум. Там было обсуждение антибиотиков. Примерно так: "Ой, девочки, что-то бисептол не помогает. Что купить?". Далее идут советы прикупить разные антибиотики и опыт их использования в быту. Изредка возгласы: посоветуйтесь с врачом.

скат

#70 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:04 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Видел на сафари, как один инструктор ложился на чьи-либо колени (обычно женские), втыкал свечу в ухо, поджигал и так лежал, пока не догорала свеча. Говорил, что вытягивает гной. Чего-то не верится.
А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт? :smoke: Тоже чё-то не верится.....

IgorOK

#71 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:30 Заголовок сообщения:

Arti писал(а): Изредка возгласы: посоветуйтесь с врачом.
Ожидать от форума иного было бы весьма странно.

IgorOK

#72 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:34 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
А если лечь на бабу, и в задницу горящую свечку воткнуть, геморрой пройдёт? :smoke: Тоже чё-то не верится.....
Не знаю о каких свечах писал xfn, но существуют ушные фитосвечи содержащие в своём составе воск и прополис - помогают.

скат

#73 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:51 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
скат писал(а):
Не знаю о каких свечах писал xfn, но существуют ушные фитосвечи содержащие в своём составе воск и прополис - помогают.
Их тоже поджигать надо?

IgorOK

#74 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Их тоже поджигать надо?
Да.

скат

#75 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:02 Заголовок сообщения:

Жесть!! :shock: Уж лучше свинец расплавленный залить в уши, как Андрюха писАл. Потом грузов меньше надо будет

Elf in Stone
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:06 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Понять не могу, на кой ляд идти к врачу, если не веришь его назначениям и лечишься в итоге по своей программе ? :roll:
По всякому бывает. У некоторых нет выбора. Какой есть, к тому и идешь. Или вызываешь на дом. А диплом в наше время ни о чем не говорит. Все покупается.

IgorOK

#77 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:15 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Уж лучше свинец расплавленный залить в уши, как Андрюха писАл.
:smile1:
Завещание детЯм не забудь написать. :D

Ничего страшного в этой процедуре нет. Свеча представляет собой трубочку длиной 200мм. Свеча вставляется в ухо вертикально, при горении ничего в ухо не течёт. В ухе ощущается приятное тепло. И всё - никакого мазохизма. :D

скат

#78 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:21 Заголовок сообщения:

А куда течёт расплавленный воск? и расплавленный прополис?
И как тепло достигает уха? За счёт высокой теплопроводности воска?
Или при этом кто-то должен дуть в эту трубочку?

IgorOK

#79 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): По всякому бывает. У некоторых нет выбора. Какой есть, к тому и идешь. Или вызываешь на дом.
Как бывает мне известно, только не понятно, зачем тратить своё время на доктора-троечника, заведомо зная, что он бестолочь и назначит антибиотик от балды, а лечиться мы будем всё равно чаем со смородиной или с малиной? Или водкой. :D

Elf in Stone
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:23 Заголовок сообщения:

А еще я слышал, что можно узнать военную тайну, если выловленному врагу вставить в уретру бикфордов шнур и поджечь его.

Ответить