Нужно предостоваить отчет по 5-7 крупных компаниям, дайв центрам, клубам - дайвинга в МОСКВЕ имеющие хорошо развитую широкую инфраструктуру в дайвинге.
Так же необходимо обоснование Вашего решения.
Если будет больше не страшно...
Если где то что не правильно поправьте меня плиз

Моя точка видения этого вопроса. Вот что я пока написал:
1. ЮНИИОН - один из старейших магазинов в Москве. Наличие клуба -да, проводится обучение - да, сервис центр - да, бассей - да. Туризм -да ( ЮНИИОН ТУР). База в (???) - ???
2. DECOSTOP - один из крупнейших магазинов в Москве (две точки, включая интрернет магазин). Наличие клуба -да, проводится обучение - да, сервис центр - да, бассей - да (ТРУД). Туризм частично: Египет Хургада(сафари только для клуба). База в (Египте) - да (Хургада, отель МАРЛИН ИН)
3.Группа дайвинг компаний - АКВАНАВТ (Клуб Акванавт) - один из крупнейших старейших клубов в Москве. Наличие клуба -да, Налиичие магазина -да, проводится обучение - да, сервис центр - да, бассей - да (Олимпийский). Туризм ??? (???).
База в (Египте) - да (ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ - СИНАЙ), База в Москве - Пирогово
4. Группа компаний "Подводный мир" (КЛУБ МГУ) - один из крупнейших старейших клубов в Москве. Наличие клуба -да, Налиичие магазина - да, проводится обучение - да, сервис центр - да, бассей - да (МГУ). Туризм - да(Акваланг Тревел).
База - да (Белое море, д/ц Полярный круг),
Дополнительно :судно "Картеш"
5. Лохматый Кашалот - один из крупнейших магазинов в Москве. Наличие клуба - да, проводится обучение - да, сервис центр - да, бассей - нет (???). Туризм - да (Лохматый Кашалот). База в (???) - ???
Дополнительно:
РЕСТОРАН - да (Лохматый Кашалот)
6. Батискаф -
Наличие клуба - ???
проводится обучение - ???
сервис центр - ???
бассей - ???
Туризм - ???
База - ???
7. SCUBS CLASS (SCUBA MARKET) - дайвинг клуб. Наличие клуба - да, проводится обучение - да, наличие магазина да (включая интрернет магазин), сервис центр - ???, бассей - ???, Туризм - ???
База - ???