Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#1141 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 13:37 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Да-да... В марксовой схеме - врач, инженер и т.п. - это "гнилая интеллигенция".
Которая способна только на то, чтобы двигать общество вперед усилием своей мысли, при этом никогда не участвует ни в управлении обществом, ни в дележе его благ.
Вах! Как красиво и правильно Владимир Ильич сказал!
А еще он сказал, что у нее (интеллигенции), говно в голове!
Правильно, наверное сказал. Ибо, при коммунистах, усилием своей мысли она толкала общество к свободному рынку и демократии, а сейчас, под маркой того что все плохо, толкает голосовать за коммунистов.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1142 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 13:45 Заголовок сообщения:

oleg kiseleff писал(а):
ReedCat писал(а):Да-да... В марксовой схеме - врач, инженер и т.п. - это "гнилая интеллигенция".
Которая способна только на то, чтобы двигать общество вперед усилием своей мысли, при этом никогда не участвует ни в управлении обществом, ни в дележе его благ.
Вах! Как красиво и правильно Владимир Ильич сказал!
А еще он сказал, что у нее (интеллигенции), говно в голове!
Правильно, наверное сказал. Ибо, при коммунистах, усилием своей мысли она толкала общество к свободному рынку и демократии, а сейчас, под маркой того что все плохо, толкает голосовать за коммунистов.
Ошибаетесь)))) тут "ЗА" ни кто ни кого ни за чего голосовать не толкает, разговор идет о том чтобы голосовать против :wink:
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Витал
Активный участник

#1143 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 14:42 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):почему? врач совершенно не обязательно является собственником, но и к пролетариату его тоже никак не причислишь, равно как и Эльфа с его профессией.
Тем не менее, это именно так, :D а вульгарные трактовки марксизма - это на совести каждого интерпретатора.
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#1144 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 14:51 Заголовок сообщения:

:D :D :D Даже изречения святых, вырванные из текста, препарированные и вставленные в "нужный" ход рассуждений, можно подвести под высказывание еретика. :D Так что не стоит.
Так же, как и не стоит обсуждать сегодня то, что было 100 лет назад, по-крайней мере столь дилетантски, или даже ниже.
А об интеллигенции(но только именно про инженеров, врачей и т.д.) - ещё в Советские времена был термин пролетарии умственного труда. Беда в том, что только у нас появился термин "творческая интеллигенция", который присвоили себе актёры, журналисты и т.п., - вот это была беда!
Последний раз редактировалось Витал 02-12-2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Молочков, PADI MSD

Nudibranch
Активный участник

#1145 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 15:18 Заголовок сообщения:

Лучше при социализме, чем при феодализме.... Звонит медсестра - главный врач посылает в выходной сутки дежурить в управе. На вопрос "сколько заплатят?" ответ: С ума сошла? Будешь самому главе управы давление мерить!!! Кстати, Дана о субботниках беспокоилась.... Так вот последний "субботник", как прогиб перед управой наблюдался весной 2011 года... Неявка на субботник больно стукнула по карманам заведующих. При этом ничего страшного в ежегодной уборке срача за собой-же - не вижу.

Дана
Активный участник

#1146 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 15:37 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Кстати, Дана о субботниках беспокоилась.... Так вот последний "субботник", как прогиб перед управой наблюдался весной 2011 года... Неявка на субботник больно стукнула по карманам заведующих. При этом ничего страшного в ежегодной уборке срача за собой-же - не вижу.
Срач за собой желательно убирать почаще, чем раз в год, :wink: и это подразумевается как внутренняя потребность человека, а не политизированное мероприятие сверху...
По поводу нынешних субботников - так что Вы хотите, если нынешняя предвыборная кампания власти имиджем Сталина догоняется. Вот она и происходит - смычка времен и поколений.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ReedCat
Активный участник

#1147 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 15:55 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):

:D :D :D Даже изречения святых, вырванные из текста, препарированные и вставленные в "нужный" ход рассуждений, можно подвести под высказывание еретика. :D Так что не стоит.
Так же, как и не стоит обсуждать сегодня то, что было 100 лет назад, по-крайней мере столь дилетантски, или даже ниже.
А Вы не переживайте так. Вас точно в эту категорию отнести сложно. Манера общения не соответствует классическому образу интеллигента.
Хатуль Мадан

Dikon
Активный участник

#1148 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 16:33 Заголовок сообщения:

Disident писал(а): Dikon? Я не пойму из ваших постов: вы как будто за Едро с их едреной властью и их едреными деяниями, и в то же время выливаете на них ведро помоев....

А вот тут не много проясняется ваша позиция( вы пытаетесь сконвертировать диплом) ну что-ж скатертью дорога.... хотя чувствую что даже со "сконвертированным" дипломом вас там не ждут, а с баблом примут 100%
Потому что вы пытаетесь понять в бинарной системе..
Либо белый -либо черный.
Либо да -либо нет..
Чоткий пацан-заходи, терпила -на буй иди..
Я не за Едро- мягко-говоря..Но проблема в том что выборов у нас нет и выбирать не из кого.. Просто к власти, по моему оценочному мнению, прорвутся в любом случае такие отборные гандоны , что даже электроникой проверять не надо..Их отбирали не по партийному признаку, а по другим навыкам- не имеющим никакого отношения к принципам гуманизма и совести.. И задачи у них совсем другие чем они вам говорят..
Проблема в том что за кого вы не проголосуете, вы проголосуете за ПЖИВ хотя конечно я признаю что это приоритет одной партии.
Я сегодня был в избирательной комиссии, брал открепиловку.. Посмотрел на кандидатов..
Меня удивило количество кандидатов (временно не работающих) и 80 процентов было женщин. По странной причуде первым в списке кандидатов был кандидат(ка) от едра а последней от комиков и все выделены болдом. Вас толкают на выборы , им не важно за кого вы проголосуете им важна легитимность, остальное допишут и досчитают. Я хотел написать официальный отказ от голосования, но процедурой это не предусмотрено. Вы в любом случае голосуете за номенклатуру или за эффективных менеджеров, или аффективных, если быть честным.
Теперь о конвертации дипломов..
Мне не надо этого пытаться, я несколько лет назад защитил научную степень в одном из европейских университетов по довольно редкой специальности.. У меня с этим все ОК. Сделал я это не по причине того что я собрался "отваливать", просто мне хотелось опять что-то сделать по честному. Так-же как много лет назад я не купил кандидатскую в России Но это были мои тараканы. Вы то подумайте с кем вы останетесь если вы так-же будете желать "скатертью дорожку". Задумайтесь почему люди уезжают, причем не по национальному признаку, а представители титульной нации. Кто придет на их место? И вообще придет кто-то? Киргизов я думаю вы уже видите во дворе...
Так что спасибо за пожелание... Но я пока останусь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1149 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 17:08 Заголовок сообщения:

Так кто ж ответит, КУДА нас ведет ЕдРо с тандемом?
Нам завтра, послезавтра будет жить лучше? Появится уверенность в завтрашнем дне? Что нас ждет?
Ответьте, сторонники ЕдРа.

Пока, кроме визга против коммуняк, расстрелов, субботников, колбасы и т.д. и т.п. никаких аргументов ЗА ЭТУ власть за 58 страниц я не увидел. Как и не доказали мне, что при смене ЭТИХ правителей нам станет хуже, чем есть.

Давайте подытожим :D .

Не пошел голосовать = проголосовал за ЕР
Испортил бюллетень = проголосовал за ЕР
Проголосовал за аутсайдера = проголосовал за ЕР
Устраивает развал страны - голосуй за ЕР
Не устраивает развал страны - голосуй против ЕР.
Так или нет? :)

Dikon
Активный участник

#1150 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 17:36 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Так кто ж ответит, КУДА нас ведет ЕдРо с тандемом?
Нам завтра, послезавтра будет жить лучше? Появится уверенность в завтрашнем дне? Что нас ждет?

Пока, кроме визга против коммуняк, расстрелов, субботников, колбасы и т.д. и т.п. никаких аргументов ЗА ЭТУ власть за 58 страниц я не увидел. Как и не доказали мне, что при смене ЭТИХ правителей нам станет хуже, чем есть.

Еще один все понял[x]
Трагедия в том что у нас нет выбора . Поясню... Вы прокололи себе колесо огромным гвоздем и спрашиваете как это лечить..
Что лучше
Канцелярский клей?
Жвачка?
Манная каша?
Отвар из по@бень-травы?
Нас едро с кгбшником поставило в ситуацию когда выбирать не из кого
Отменило порог голосования и применило барьер..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1151 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 17:37 Заголовок сообщения:

Эх, поменяю один баллон

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1152 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 17:44 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):

Еще один все понял[x]
Трагедия в том что у нас нет выбора . Поясню... Вы прокололи себе колесо огромным гвоздем и спрашиваете как это лечить..
Что лучше
Канцелярский клей?
Жвачка?
Манная каша?
Отвар из по@бень-травы?
Хорошо, ну а какие предложения?
Эх, поменяю один баллон

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1153 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:00 Заголовок сообщения:

Что лучше
Канцелярский клей?
Жвачка?
Манная каша?
Отвар из по@бень-травы?
Объясню на примере канцелярского клея:
Придет новый руководитель, старая команда летит на.уй! Хоть и жрут, по вашему утверждению, из одного корыта.
Эта каманда себя уже "зарекомендовала". Лично я хочу посмотреть на новую.
Хуже все равно не будет. :D

Nudibranch
Активный участник

#1154 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:05 Заголовок сообщения:

Нам завтра, послезавтра будет жить лучше? Появится уверенность в завтрашнем дне? Что нас ждет
Не знаю, как завтра-послезавтра, а если доживем до пенсии, то возможно и это: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/02/919780.html
И не надо говорить, что дети должны содержать родителей - во первых иногда детей не случилось, а во вторых они иногда погибают раньше родителей. Так что от такого никто не застрахован, как это было раньше. Помнится с пенсии дед помогал не только моим родителям, но и мне "на конфетки" по розовой десятке раз в месяц перепадало.

Dikon
Активный участник

#1155 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:16 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Хорошо, ну а какие предложения?
Я лично взял открепительное и когда все будут голосовать я буду где-то над Манилой или Гонконгом .. Это кстати не "крысы с тонущего корабля", просто так случилось.
В данной избирательной системе нет решения . Хотя я увидел кандидатов не от партий а от коллективов . Я бы проголосовал за кандидата от коллектива,
OWD PADI

Dikon
Активный участник

#1156 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:26 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Что лучше
Канцелярский клей?
Жвачка?
Манная каша?
Отвар из по@бень-травы?
Объясню на примере канцелярского клея:
Придет новый руководитель, старая команда летит на.уй! Хоть и жрут, по вашему утверждению, из одного корыта.
Эта каманда себя уже "зарекомендовала". Лично я хочу посмотреть на новую.
Хуже все равно не будет. :D
Хуже будет в любом случае.. Остается раскачивать лодку
OWD PADI

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1157 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:34 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Я бы проголосовал за кандидата от коллектива,
Хочу понять что хто значит, подкрепите ссылочкой пожалуйста, просто хочу понять что за коллективы? Народ, а кто-нить слышал об этом?
Эх, поменяю один баллон

Elf in Stone
Активный участник

#1158 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:46 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): если доживем до пенсии,
не дадут... пенсионный возраст поднимут.. да оно и верно, у нас же продолжительность жизни в разы возросла... разве всех прокормишь... государство таки не дойная корова...

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#1159 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 18:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Nudibranch писал(а): если доживем до пенсии,
не дадут... пенсионный возраст поднимут.. да оно и верно, у нас же продолжительность жизни в разы возросла... разве всех прокормишь... государство таки не дойная корова...
Да с таким количеством доильных аппаратов, коров дойных маловато....
Эх, поменяю один баллон

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#1160 Сообщение Добавлено: 02-12-2011 19:12 Заголовок сообщения:

Интересно с какой явкой и результатом проголосует Чечня за Путина?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Ответить