Disident писал(а): Dikon? Я не пойму из ваших постов: вы как будто за Едро с их едреной властью и их едреными деяниями, и в то же время выливаете на них ведро помоев....
А вот тут не много проясняется ваша позиция( вы пытаетесь сконвертировать диплом) ну что-ж скатертью дорога.... хотя чувствую что даже со "сконвертированным" дипломом вас там не ждут, а с баблом примут 100%
Потому что вы пытаетесь понять в бинарной системе..
Либо белый -либо черный.
Либо да -либо нет..
Ч
откий пацан-заходи, терпила -на буй иди..
Я не за Едро- мягко-говоря..Но проблема в том что выборов у нас нет и выбирать не из кого.. Просто к власти, по моему оценочному мнению, прорвутся в любом случае такие отборные гандоны , что даже электроникой проверять не надо..Их отбирали не по партийному признаку, а по другим навыкам- не имеющим никакого отношения к принципам гуманизма и совести.. И задачи у них совсем другие чем они вам говорят..
Проблема в том что за кого вы не проголосуете, вы проголосуете за ПЖИВ хотя конечно я признаю что это приоритет одной партии.
Я сегодня был в избирательной комиссии, брал открепиловку.. Посмотрел на кандидатов..
Меня удивило количество кандидатов (временно не работающих) и 80 процентов было женщин. По странной причуде первым в списке кандидатов был кандидат(ка) от едра а последней от комиков и все выделены болдом. Вас толкают на выборы , им не важно за кого вы проголосуете им важна легитимность, остальное допишут и досчитают. Я хотел написать официальный отказ от голосования, но процедурой это не предусмотрено. Вы в любом случае голосуете за номенклатуру или за эффективных менеджеров, или аффективных, если быть честным.
Теперь о конвертации дипломов..
Мне не надо этого пытаться, я несколько лет назад защитил научную степень в одном из европейских университетов по довольно редкой специальности.. У меня с этим все ОК. Сделал я это не по причине того что я собрался "отваливать", просто мне хотелось опять что-то сделать по честному. Так-же как много лет назад я не купил кандидатскую в России Но это были мои тараканы. Вы то подумайте с кем вы останетесь если вы так-же будете желать "скатертью дорожку". Задумайтесь почему люди уезжают, причем не по национальному признаку, а представители титульной нации. Кто придет на их место? И вообще придет кто-то? Киргизов я думаю вы уже видите во дворе...
Так что спасибо за пожелание... Но я пока останусь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий