да. на Мальте три бабушки - событие.
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
«Войдя в состав совета, мы обе искренне верили, что даже если нам не удастся остановить произвол властей, коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы совета при президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей»,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/0 ... 0294.shtml
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/0 ... 0294.shtml
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ой, да это такая местная история. Протестовали против правил Евросоюза в отношении общественного транспорта, которые Мальта была обязана принять. Раньше водилы автобусов были эдакой синекурой, недоступной для непосвященных.Lindwurm писал(а):че хотели то?Helga писал(а):сотня автобусов, заблокировавших подъезды к столице и парализовавших движение во всей стране на трое суток - разные вещи.
Эта тема заставила задуматься о вещах, которые давно были припрятаны в душе под накопившейся за последние годы горечью и сарказмом к происходящему. Говорят, что в жизни всегда есть место подвигу. Да, наверное, один раз. Когда-то я тоже приходила к Белому дому в 1991 году, и для "рожденных в СССР" это был пьянящий воздух свободы, от которого становилось страшно и весело. За последующие два года власть проявила себя так, что происходившие события очень сильно отрезвили, и в 93ем защищать уже не хотелось никого. Мы сидели в компании друзей, двое из которых имели медали за Белый дом, недалеко от Останкино. поздно вечером слышны были выстрелы, народ глубокомысленно комментировал, из чего стреляют,но вмешиваться в события уже не хотелось. Уже были дерьмократы первой волны , всякие Станкевичи, Поповы (предлагавшие, если я правильно помню, узаконить взятки), Ельцин, наплодивший олигархов и семибанкирщину. Потом на сцене появился новый "герой нашего времени": мурло чиновника "глаза завидущие - лапы загребущие", за которым смутно угадываются очертания силовика. Когда в Киеве случился майдан, уже можно было работать оракулом и предсказывать, как в скором будущем перессорятся вчерашние союзники,и как волна недовольства сметет потом и тех и других. История повторяется снова и снова. Глядя на сегодняшнее недовольство, зреющее в обществе, я цинично думаю, а кто придет к власти на плечах митингующих, думать так грустно и гадко, и я понимаю, что у каждого поколения свой майдан, и что участие в новых событиях, которые "потрясут мир", - уже не моя история.
Как-то так. ИМХО.
Как-то так. ИМХО.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Еще одно видео о тех, кто поддерживал "Единую Россию" на митингах - насильно загнанные студенты и школьники.
Это мое оценочное суждение
Интересный взгляд на выборы и дальнейшую ситуацию 
Рустем Агадамов (Drugoi) дал у себя в жж страноватый по форме, но разделяемый по содержанию очень многими пост (осторожно ненормативная лексика):
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
ИМХО там есть несколько очень правильных мыслей
Из прикольных новостей
Ну не умеют эти ребята не воровать. Даже здесь не удержались.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
ИМХО там есть несколько очень правильных мыслей
Фишка в том (это исключительно мое личное мнение), что ни Путин, ни тем более Медведев, и боже упаси Нургалиев не устроят тут никакого ни Египта, ни Туниса, ни тем более Ливии.
У Путина ботокс и девки, у него Гунвор в Швейцарии, Тимченко в Финляндии, Роттенберги звонят и ноют мол на... ты нас впряг во все это говно, как же мы теперь. У Медведева - мечта юр.кафедрой заведовать в Юнивере, а Нургалиев вообще буддист. ДУмаю они сейчас сами бегают друг за другом по Кремлю и уговаривают "оставаться в правовом поле". Потому что не дай бог "ТЫ ПОНЯЛ! НЕ ДАЙ .... БОГ!" таряща глаза со зловещим шепотом говорит Путин какому-нибудь своему особенному пи..., что отвечает за каких-нибудь особенно секретных тонтон-мапутов, не дай бог какая ...уйня, хоть один труп, все, .... . Прощай Швейцария, Северный Поток, друг Берлускони. Здравствуй Мубарек и курорты Ачхой Мартана.
UPD:
Как это не поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ
Из прикольных новостей
http://news.rambler.ru/12090413/«Новая газета» в четверг, 8 декабря, опубликовала на своем сайте копии отчетов участников вброса от партии " Единая Россия " на недавних выборах в заксобрание Санкт-Петербурга. В этих отчетах «карусельщики» жалуются своему «работодателю» на то, что их не вознаградили за оказанную услугу.
Ну не умеют эти ребята не воровать. Даже здесь не удержались.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Даже своих кидают
Забавно
И все же занятные люди индейцы, вроде как тоже в перьях, но не летают.
Желчь некоторых сторонников "непонятно чего" я все же пропущу. Эмоции они от разума отстоят очень далеко
Но вот что мне все же интересно.
Общий лейтмотив народа, ратующего за выход на улицы: несправедливые выборы, ну или подтасовка выборов, ну или обман на выборах. Причем большая половина из этих "недовольных" кричит ... одни и те же лозунги, повторяя одни и те же тезисы, подхваченные где-то, но только не на этом форуме. И картина сия все больше и больше походит на стадо. Не обижайтесь, дорогие, нервные или спокойные форумчане. Но, это факт, ситуация все больше и больше обнажает стадные инстинкты, против которых вы же сами и вроде как восстаете. Те же стадные инстинкты обнажаются и в толпе на этих митингах.
Вот несколько, вроде как, последовательных Вам вопросов.
1. Кто-то может четко сформулировать свое недовольство выборами?
2. Лично Ваш голос на этих выборах кто-то украл?
3. В чем заключается нечестность выборов?
4. Кто-то из тех, кто здесь кричит о нечестности выборов, лично видел те нарушения, о которых с такой страстью тут вещает? Или все же эти нарушения ему напеты кем-то и он, руководствуясь стадным инстинктом, подхватывает это флаг?
5. Кто-то видел сам факт подтасовки голосов на выборах со стороны ЕР?
6. Сколько голосов, как Вы считаете, ЕР должна была набрать? Чем Вы руководствуетесь, давая ТАКОЙ ответ, и такие цифры?
7. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ЕР СЕБЕ НАРИСОВАЛА НА ВЫБОРАХ? С чего Вы это взяли?
Вы кричите, мол, хватит из нас делать стадно, мы не быдло, но своими же постами доказываете обратное: желание идти в стаде и быть быдлом. Один идиот крикнул, а Вы подхватываете.
Никто из Вас не сможет дать четкий, адекватный и системный ответ этим простым вопросам.
Митинги они нужны были тогда, когда дума принимала поправки в Конституцию, когда медвепуты увеличивали себе срок полномочий в полтора раза, когда медвепуты подписывали договоры аренды наших пограничных территорий Китаю и Финляндии, когда Навальный заявлял о миллиардных списаниях в Транснефти, когда гасили Чичваркина, когда Сибнефть государство покупало в сотни раз дороже приватизации, когда прописывались законы о нашем сельском хозяйстве, когда Ельцин убивал нашу экономику, когда Верховный суд РФ принимал идиотские постановления, "формируя судебную практику" по административным правонарушениям, когда принимали поправки в КОАП, когда принимали рейдерские законы в 90-х и начале 2000-х.
Что вы сейчас-то глотку рвете? Все уже сделано! Все, что надо было, уже сделано. Эти выборы для медвепутов вообще ничего не значат. Путину и подавно выгоднее, чтобы ЕР полностью проиграла на выборах. Тогда он смог бы полностью "очиститься" от "партии" и вообще сокрушительно выиграть на выборах в президенты. Он и так уже от "партии" открещивается.
Да ну и чтобы развеять сомнения: я никого не отговариваю от похода на баррикады (все как обычно: гавроши, вперед - дело каждого), и не ратую ни за, ни против ЭТОЙ власти (каждый народ достоин своего правителя).
Желчь некоторых сторонников "непонятно чего" я все же пропущу. Эмоции они от разума отстоят очень далеко
Общий лейтмотив народа, ратующего за выход на улицы: несправедливые выборы, ну или подтасовка выборов, ну или обман на выборах. Причем большая половина из этих "недовольных" кричит ... одни и те же лозунги, повторяя одни и те же тезисы, подхваченные где-то, но только не на этом форуме. И картина сия все больше и больше походит на стадо. Не обижайтесь, дорогие, нервные или спокойные форумчане. Но, это факт, ситуация все больше и больше обнажает стадные инстинкты, против которых вы же сами и вроде как восстаете. Те же стадные инстинкты обнажаются и в толпе на этих митингах.
4. Кто-то из тех, кто здесь кричит о нечестности выборов, лично видел те нарушения, о которых с такой страстью тут вещает? Или все же эти нарушения ему напеты кем-то и он, руководствуясь стадным инстинктом, подхватывает это флаг?
6. Сколько голосов, как Вы считаете, ЕР должна была набрать? Чем Вы руководствуетесь, давая ТАКОЙ ответ, и такие цифры?
7. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ЕР СЕБЕ НАРИСОВАЛА НА ВЫБОРАХ? С чего Вы это взяли?
Вы кричите, мол, хватит из нас делать стадно, мы не быдло, но своими же постами доказываете обратное: желание идти в стаде и быть быдлом. Один идиот крикнул, а Вы подхватываете.
Никто из Вас не сможет дать четкий, адекватный и системный ответ этим простым вопросам.
Митинги они нужны были тогда, когда дума принимала поправки в Конституцию, когда медвепуты увеличивали себе срок полномочий в полтора раза, когда медвепуты подписывали договоры аренды наших пограничных территорий Китаю и Финляндии, когда Навальный заявлял о миллиардных списаниях в Транснефти, когда гасили Чичваркина, когда Сибнефть государство покупало в сотни раз дороже приватизации, когда прописывались законы о нашем сельском хозяйстве, когда Ельцин убивал нашу экономику, когда Верховный суд РФ принимал идиотские постановления, "формируя судебную практику" по административным правонарушениям, когда принимали поправки в КОАП, когда принимали рейдерские законы в 90-х и начале 2000-х.
Что вы сейчас-то глотку рвете? Все уже сделано! Все, что надо было, уже сделано. Эти выборы для медвепутов вообще ничего не значат. Путину и подавно выгоднее, чтобы ЕР полностью проиграла на выборах. Тогда он смог бы полностью "очиститься" от "партии" и вообще сокрушительно выиграть на выборах в президенты. Он и так уже от "партии" открещивается.
Да ну и чтобы развеять сомнения: я никого не отговариваю от похода на баррикады (все как обычно: гавроши, вперед - дело каждого), и не ратую ни за, ни против ЭТОЙ власти (каждый народ достоин своего правителя).
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 
Alex76, если умеешь читать, то прочти предыдущие посты
Пардон лично у меня создаётся впечатление, что вы слепо-глухой.Начинающий я, начинающий Smile Не судите строго
Все защитники воровства забывают об одной очень простой вещи. У всех нас есть друзья и родственники, у наших друзей и родственников есть свои друзья и родственники. И кого-то из них обязательно заставляли, а кто и сам пошёл, работать на выборах -наблюдателями, членами УИК и пр... И они стали живыми свидетелями массовых вбросов и фальсификаций.
Видимо и раньше ПЖиВ проделывала это, кто-то уже высказывал эту мысль. Но сегодня ситуация характеризуется пониманием очень многих людей тупика пути сегодняшней "власти" и необходимости менять курс развития страны. И многие из участников процесса махинаций рассказали окружающим о том, как "это" происходит. Лично я слышал о конкретных людях ( в одном случае родственник, в другом случае подруга) вброса бюллетеней за ПЖиВ.
Теперь добавляем сюда мультипликативный эффект такого инструмента массовых коммуникаций как интернет, позволивший ознакомить с чудесными результатами "выборов".
Каждый из нас мог ознакомиться с избирательными предпочтениями своего круга общения. В своём я только от одного человека, а вопрос я этот задал не одному десятку людей. Только один человек хотел отдать свой голос ПЖиВ (ну там мировой заговор со времён древнего Египта и пр. тяжёлые заболеванмя), но в итоге на выборы не пошёл.
В принципе вы всё это знаете и сами. Могу ещё кучу примеров написать, почему многие люди сегодня считают, что у нас украли голоса, и реальная поддержка ПЖиВ находится в диапазоне 20 - 30 процентов, но вам ведь это не важно. Ведь правда?
Уже второй день я наблюдаю массовую истерику различных персонажей в интернете против митинга. И Госдеп США сюда приплетают, и агентов влияния. Кстати ну вы так скажите смело, мол, сестра вашей сотрудницы, участвовщая в работе УИК, и рассказавшая о массовом вбросе бюллетеней за ПЖиВ она агент ЦРУ засланная к нам с целью опорочить чистое имя Чурова, Суркова и Путина. Скажите?
Вобщем чеи больше я читаю подобных истерик, тем сильнее я убеждаюсь, что идти однозначно надо. Очень много моих друзей и знакомых - порядочных, образованных людей туда собираются идти. Если мы хотим изменить в стране что-то в лучшую сторону, то это надо делать самим.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=m-3co0jEv3k
Мы то кто такие?
Ни кто нам не поможет.
Не будет доброго царя.
Делайте хоть что нибудь.
Все в наших руках.
Мы то кто такие?
Ни кто нам не поможет.
Не будет доброго царя.
Делайте хоть что нибудь.
Все в наших руках.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Лента.ру жжёт в твиттере
lentaruofficial Дорогая редакция
Леша Пономарев предложил всем справоросам, кто придет на митинг, подвернуть левую штанину, чтобы узнать друг друга!
37 мин назад
А коммунистам надеть красные стринги поверх штанов
37 мин назад
Леша Пономарев предложил всем справоросам, кто придет на митинг, подвернуть левую штанину, чтобы узнать друг друга!
37 мин назад
А коммунистам надеть красные стринги поверх штанов
37 мин назад
Господа. Ну ё-маё. Простых вещей не понимаете. Справедливые выборы в обществе, в котором практически отсутствует средний класс, могут привести только к диктатуре манипуляторов люмпенами. Что мы уже один раз проходили. Мне - достаточно. Пусть уж лучше мухлюют и воруют. В меру.
RTGA #000 036
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
В меру совесть не позволяетАлекс1954 писал(а):Господа. Ну ё-маё. Простых вещей не понимаете. Справедливые выборы в обществе, в котором практически отсутствует средний класс, могут привести только к диктатуре манипуляторов люмпенами. Что мы уже один раз проходили. Мне - достаточно. Пусть уж лучше мухлюют и воруют. В меру.
Собственно, то о чем я и писал. Принцип АБС - адна бабка казала. А кто, что, и главное сколько - по...Crazzzy писал(а):Пардон лично у меня создаётся впечатление, что вы слепо-глухой.Начинающий я, начинающий Smile Не судите строго
Все защитники воровства забывают об одной очень простой вещи. У всех нас есть друзья и родственники, у наших друзей и родственников есть свои друзья и родственники. И кого-то из них обязательно заставляли, а кто и сам пошёл, работать на выборах -наблюдателями, членами УИК и пр... И они стали живыми свидетелями массовых вбросов и фальсификаций.
Видимо и раньше ПЖиВ проделывала это, кто-то уже высказывал эту мысль. Но сегодня ситуация характеризуется пониманием очень многих людей тупика пути сегодняшней "власти" и необходимости менять курс развития страны. И многие из участников процесса махинаций рассказали окружающим о том, как "это" происходит. Лично я слышал о конкретных людях ( в одном случае родственник, в другом случае подруга) вброса бюллетеней за ПЖиВ.
Теперь добавляем сюда мультипликативный эффект такого инструмента массовых коммуникаций как интернет, позволивший ознакомить с чудесными результатами "выборов".
Каждый из нас мог ознакомиться с избирательными предпочтениями своего круга общения. В своём я только от одного человека, а вопрос я этот задал не одному десятку людей. Только один человек хотел отдать свой голос ПЖиВ (ну там мировой заговор со времён древнего Египта и пр. тяжёлые заболеванмя), но в итоге на выборы не пошёл.
В принципе вы всё это знаете и сами. Могу ещё кучу примеров написать, почему многие люди сегодня считают, что у нас украли голоса, и реальная поддержка ПЖиВ находится в диапазоне 20 - 30 процентов, но вам ведь это не важно. Ведь правда?
Уже второй день я наблюдаю массовую истерику различных персонажей в интернете против митинга. И Госдеп США сюда приплетают, и агентов влияния. Кстати ну вы так скажите смело, мол, сестра вашей сотрудницы, участвовщая в работе УИК, и рассказавшая о массовом вбросе бюллетеней за ПЖиВ она агент ЦРУ засланная к нам с целью опорочить чистое имя Чурова, Суркова и Путина. Скажите?
Вобщем чеи больше я читаю подобных истерик, тем сильнее я убеждаюсь, что идти однозначно надо. Очень много моих друзей и знакомых - порядочных, образованных людей туда собираются идти. Если мы хотим изменить в стране что-то в лучшую сторону, то это надо делать самим.
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 
А чем измеряется эта "мера"?Алекс1954 писал(а): В меру.
А может они и так воруют в "меру"?.. только видимо она у них безразМЕРная..
Милейший философ, сами-то вы в теме? Буду наивным и предлагаю почитать книгу А.Бузин "Московские муниципальные выборы 2004 года: история фальсификаций", - там приводится масса конкретных фактов. Я сам участвовал во многих выборах и как кандидат, и как наблюдатель от КПРФ, и как член, например, избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока". Кстати, я с помощью автора вышеупомянутой книги выиграл у власти два процесса в суде на предмет фальсификации результатов выборов (результаты были отменены) НА ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ И ДОКАЗАННЫХ ФАКТАХ, иначе фиг бы выиграл.Alex76 писал(а):И все же занятные люди индейцы, вроде как тоже в перьях, но не летают.
Так вот, нет и малейшего сомнения, что власть использовала теже методы, что уже наработаны, только ещё с большим хамством и цинизмом.Поэтому я, будучи очень хорошим спецом в этой теме, в отличии от вас, не сомневаюсь, что всё, что публикуют в инете по фальсификациям, или почти всё, - ПРАВДА.Кстати, Рас тоже видел и знает лично, как творятся "делишки".Вы же не хотите верить потому, что просто НЕ ХОТИТЕ.
Опять ссылаюсь на то, что предложил Рас - почитайте, что написал Бочарский, - очень доходчиво и ясно, а так для сторонников ПЖиВ даже лексика президента сохранена
Кстати, вы так и не написали по пунктам, которые очень любите, что вы собственно хотите. - Огласите, пожалуйста, весь список!
Виталий Молочков, PADI MSD
Уже писал раньше. Пришел на родительское собрание - нас "обрадовали" - теперь обычная средняя школа станет бюджетным образованием, часть субсидирования будет от государства, а остальное - готовьте кошельки, уважаемые родители. Мне не жалко денег, я могу все оплатить, но не все в России смогут теперь оплатить учебу, услуги врача. Как быть с ними?Алекс1954 писал(а): Пусть уж лучше мухлюют и воруют. В меру.
Значит, пусть воруют дальше? Не стыдно такое писать? А если Вас, лично, обворуют?
Я вам ответил очень конкретно, с конкретной ссылкой - изучайте, но не забудьте ответить, - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? По пунктам, и без воды. - В противном, вы просто будете мелким провокаторишкой.Alex76 писал(а):Crazzzy писал(а): Принцип АБС - адна бабка казала. А кто, что, и главное сколько - по...
Последний раз редактировалось Витал 09-12-2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Молочков, PADI MSD