подозреваю Вася повелся на фейковое сообщение якобы из ленты из соседней темы:)Ras писал(а):ReedCat, лично опускал Навального?
подозреваю очередная развлекуха сурчат

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
подозреваю Вася повелся на фейковое сообщение якобы из ленты из соседней темы:)Ras писал(а):ReedCat, лично опускал Навального?
А вот это классикаWhissper писал(а):подозреваю очередная развлекуха сурчат
миллионы леммингов не могут ошибаться! ( прошу прощения заElf in Stone писал(а): Ибо большинство всегда неправо.
а кто по вашему, меньшее зло - Путин или Зюганов?Helga писал(а):.... Зюганов президент, Вася Пупкин президент или еще какой хрен с горы президент - какого выбрали, тот и должен быть. Это закон....
Ну, т.к. по недавно полученной информации, что Навального "опустили в хате", альтернативный кандидат выпал из обоймы. Так что, хош-нехош, придется выбирать из этой парочки....Helga писал(а):.... Одно дело создать конкуренцию ЕдРу в Думе, другое - проголосовать лично за дядю Зю.
Если я правильно понимаю настроение случайно встреченных мной избирателей, то последней каплей гнева стало неадекватное стремление Путина опять во власть. Если он окажется на улице без охраны, то первый встречный избиратель просто треснет Путина палкой по голове. В такой ситуации голосовать будут за дяду Зю, причем однозначно.Helga писал(а):Одно дело создать конкуренцию ЕдРу в Думе, другое - проголосовать лично за дядю Зю.
неа. понятно, что дядя Зю меньше всего стремится к власти и ответственности. уж очень удобно безответственно плевать в существующую власть и получать от нее денежки.BK писал(а):В такой ситуации голосовать будут за дяду Зю, причем однозначно.
посвящается титану мысли, любителю попугайчиков и отцу отечественного сантехнического ребризеро-строения.Валерий Мухин писал(а): Воробей, конечно умеет, но Вам об этом не рассказывали, что бы не смущать Ваш скудный разум
Тут я сделаю маленькую ремарку. Заканчивал я когда-то Московский Авиационный Институт на кафедре 601, и потом на ней же и работал. Полное название её тогда было «Кафедра проектирования и конструирования БР, РН и автоматических и пилотируемых ЛА» И как раз «проетирование БР», т. е. баллистических ракет было моей специальностью. И так уж получилось, что полтора года я занимался проблематикой ПРО (противо-ракетной обороны), благо супостат сделал научно-технической общественности огромный подарок в виде программы СОИ, подарившей дождь финансирования и огромное количество новых тем для диссертаций. Чего только не предлагали соискатели — и специальную фрезеровку топливных баков для управляемого развития трещин при поражении лазером, и создание специальных имитаторов факела МБР (межконтинентальных баллистических ракет) для увеличении объектов в момент пуска, которые необходимо отслеживать системе обнаружения супостата, и много чего ещё — бюджет пилился огромный. И только несколько человек на нашей кафедре взирали на эту вакханалию борьбы с СОИ со спокойным скепсисом, ибо считали (и небезосновательно !), что система эта на том этапе была принципиально нереализуема.Валерий Мухин писал(а):Почему не возможно? Сколько у США фрегатов УРО? Сколько на каждом фрегате ракет? Сколько у нас МБР? Сколько противоракет с фрегатов УРО приходится на одну нашу МБР?Crazzzy писал(а):Нас же невозможно, как арабов просто разбомбить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5%E3%E0%F2В США и других зарубежных странах с 1975 года — корабль водоизмещением от 3000 до 6000 т, вооружённый ракетным оружием (в советской классификации: Фрегат УРО), основное назначение которого — борьба с подводными лодками противника в прибрежных водах. В настоящее время фрегатом называется основной боевой корабль указанного водоизмещения независимо от его назначения. Этот термин с недавнего времени принят и в России.
Валера решил Иджисом попугать. О\к разберёмся.Валерий Мухин писал(а): Ну хотя бы вот так. 22 крейсера УРО типа «Тикондерога» по 122 ракет на каждом. Из них любо количество может быть RIM-161, которые способны поражать заатмосферные цели на дистанции в 500 км и на высоте до 160 км. Итого 2684 ракеты. Россия имеет 521 МБР всех видов базирования.
Итого более, чем 5 ракет с Тикондерог на одну МБР.
Не будем вдаваться в тонкости что есть «носитель», но важно, что носитель != боевой блок. Как минимум есть в нашем распоряжении БР с разделяющимися головными частями, типа SS-19 “Сатана” с 10 ББ, или Р-29РМ с 4-мя боевыми блоками.Россия обладает 1 тыс. 537 стратегическими оперативно развернутыми ядерными боеголовками на 521
http://en.wikipedia.org/wiki/RIM-161_Standard_missile_3The RIM-161 Standard Missile 3 (SM-3) is a ship-based missile system used by the US Navy to intercept short-to intermediate-range ballistic missiles
Ага «у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем»Валерий Мухин писал(а): Наличие этих кораблей и этих ракет это ВСЕГО ЛИШЬ один из множества инструментов для ведения современных боевых действий против страны, которая якобы обладает универсальным "панадолом" от всех угроз. Впечатляют масштабы этого инструмента, по сравнению с нашим "панадолом". Кроме этого инструмента существуют еще куча других...
Имя , сестра, имя ! Какие именно средства? И что такое «успешно»? Для пиндостана «успешно» подразумевает однозначно отсутствие валящихся на территорию США ядерных боеголовок.Валерий Мухин писал(а): Я бы не стал безапелляционно заявлять, что совокупность всех инструментов не может обеспечить или не сможет обеспечить в ближайшем будущем успешность ведения против нас боевых действий
Ага, террористы тайно подплыли к нашим ракетоносцам и залепили пластилином все шахты.Валерий Мухин писал(а): Это если задачу в лоб решать у неё нет решения. А если комбинировать? Каких нибудь террористов + захваченная позиция МБР + народные волнения + еще что-нибудь..
Да я уже понял, что это твой источник знаний.Валерий Мухин писал(а): Тут можно только сосать палец и смотреть в потолок
Я? Валера, ты бы сначала бы попытался хотя бы азы вопроса изучить, а потом уже замечания делать. Готов далее продолжить твоё образование по этой теме. Жду конкретики, а лучше завязывай рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь.Валерий Мухин писал(а): ты что-то недогоняешь в теме.
Я пока ни разу за коммунистов не голосовал. Только совсем в крайнем случае, если будет выбор между Путиным и Зю. Тогда мне просто придётся голосовать за коммуниста.Lindwurm писал(а):при этом голосую за Зю второй раз.( типа, фига в кармане :( )
Круто. Это вам лично Сурков рассказал? Или Володин?[/quote]Crazzzy писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Ну, т.к. по недавно полученной информации, что Навального "опустили в хате",
Неправда, нет такой страницы на ленте. Сейчас про Путина что-нибудь подобное сочиню.[/quote]BK писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Хатуль МаданА что, неправда, да?...
Приношу извинения. Вспылил. Болею, знаете ли, температураCrazzzy писал(а):[quote="S.S. "Drip""] но, пожалуйста, фильтруйте базар, чтоб отличать, где стёб, а где серьёзно...
Вот это от души!!!Я предлагаю прежде всего посмотреть на себя в зеркало. Кто вам был виноват, когда Путин отменил выборы губернаторов? Кто вам был виноват, когда Путин тащил во власть всех своих питерских приближённых? Кто вам был виноват, когда отменяли пороги на выборах, вводили бешеный проходной процент, отменяли графу против всех? Почему никак не реагировали, когда власть делала много других страшных вещей? Почему вы все молчали? Хотите скажу почему? Потому что страна купалась в нефтебаксах и за возможность купить себе Форд Фокус в кредит вы с радостью доставали банку с вазелином и с улыбкой навазелинивали себе жопу! А после кризиза 2008 года вы все внезапно очнулись! оказывается, это Путин и ПЖиВ во всём виновата! Путин и ПЖиВ - плоть от плоти и кровь от крови своего народа. Они - это мы! Нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа кривая! А теперь вы предлагаете сменить одних мудаков, на других! Или вы не понимаете, что едро и коммуняки - суть одна и та же. Хотите перемен - начните прежде всего с себя!