Ну что Вы! Я такой же как все!Lodir писал(а):а Вы один первой свежести
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да эти темы, часто с помоями, со всех противостоящих сторон льются.Витал писал(а):…. И последнее. - Не стоило бы обращать внимание на агитку "великого, юного писателя", если бы подобные темы не стали литься с официальных СМИ и ТВ.Нам стоит подготовить свою психику - информационные холуи ЕДРа уже начали отрабатывать выделенные им деньги.
И холуи есть везде. Это не вас намек, ничего против ваших убеждений не имею, не важно - разделяю или нет.
Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают, читатели почитывают. Не буду вам давать ссылочки, сами читали, наверное, какие мерзости несут в публикациях, в комментах к инет-публикациям ( даже на тетисе срываются ) про нашего родного президента, пардон - премьера, … а-а-а… запутаться можно, в общем - про всех троих. Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих.Helga писал(а):Да уж, текст по ссылочке …. Хорошо eще, что написано это по работе, а не по убеждениям. А то страшно представить, до какого скотского состояния человек должен опуститься, чтобы всерьез так думать...
Ну тогда стоит объясниться или извиниться!Валерий Мухин писал(а):Ну что Вы! Я такой же как все!Lodir писал(а):а Вы один первой свежести![]()
![]()
Или Вы потеряли нить разговора? Т.е. не понимаете о чем я?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Lodir писал(а):
Или Вы потеряли нить разговора? Т.е. не понимаете о чем я?
хи-и!Lodir писал(а):
Кто виноват?
Кто не понял? (Ему что сказали то он и воспринимает)
Кто не сумел/нехотел объяснить? (А нахуа он вообще тогда говорил если тупо не умеет или не хочет рассказать?)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля.
Виталий Молочков, PADI MSD
ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЛBorodin писал(а):Не не считаю, ещё раз внимательно прочитайте, что я написал. Правда как всегда посредине, недопустимо как с одной стороны так и с другой оппонентов обзывать дебилами и марионетками, а позволяют себе это как одни так и другие в равной мере.
Последний раз редактировалось Витал 18-12-2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
Lindwurm писал(а):Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вам всем еще не остоп@здело?
Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать?Витал писал(а):Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
![]()
![]()
Это ли Вы - вся Россия из Ревеля?
![]()
![]()
Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Историю пишет власть, - в России - начиная с Екатерины и приглашённых её немцев Швейцера и Шлезингера.Lindwurm писал(а):у.Витал писал(а): Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали.
я уже подумал - вот так пишется история!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Согласна. Потому и говорят про отсутствие альтернативы, что все стороны хороши. Другое дело, что характеристики я дала нелестные, но они основаны на проявленных не за один раз личностных качествах. А вот г-н презимьер позволил себе оскорбить меня и многие тысячи сограждан, записав нас скопом в "бараны" и "бандерлоги", т.е. попросту обозвав без всяких на то оснований.Нарвал писал(а):Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают... Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих.
И это очень нехорошо, что простодушные избиратели оперируют в таких вопросах понятием "вера", а не доверие и контроль.
Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.htmlBorodin писал(а):Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала!
![]()
![]()
Практически о том же.
Так вот, лично Вам, такому малообразованному и хамоватому, сообщаю, что НЕ ДОЖНЫ такие, как вы иметь право голоса на НАШИХ выборах, так как Ваше российское гражданство - носит исключительно меркантильный характер,- если что, чтоб можно было воспользоваться.Вы в России не живёте, не работаете, налоги не платите, вас наша власть никак не нагибает.Borodin писал(а):Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать?Витал писал(а):Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
![]()
![]()
Это ли Вы - вся Россия из Ревеля?
![]()
![]()
Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля.К счастью швондеры, подобные Вам во всём мире канули в лета и дай бог в России случится то же!
Ваш уровень образования, вероятно, ограничивается знанием фамилии Швондер.
Впрочем, вежливо вас попрошу,- это моя тема, - не нравиться, - откройте свою и не лезьте сюда, а то именно вы напоминаете, нет, на Швондера не тянете даже, - ну прямь ... - надеюсь образования хватит понять... или перечитайте , если читали, Булгакова.
Болит душа за Россию? - Так приезжайте, - помогите бедным бабушкам, дедушкам, сиротам, пенсионерам, больным и нищим.Или только вещать умеете, да других учить, - очень напоминаете секретаря парткома КПСС, в худшем исполнении.Именно вашими голосами и пользуются, чтобы получить нужный результат. - Специально такое гражданство придумали.
Да ладно, таких не остановить в грязеполивании и ярлыковешании, - так что больше не имею желания обращать внимания на вашу иностранную персону.
Именно это я и имел ввиду.Helga писал(а):http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.htmlBorodin писал(а):Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала!
![]()
![]()
Практически о том же.
Есть основание так утверждать?Lindwurm писал(а):потому то и желаете к власти поближе?Витал писал(а): Но не хочется, чтобы употребляли.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ой! наверно Вы не тот Виталий Молочков.Витал писал(а):
Есть основание так утверждать?![]()
![]()
- Расскажите, а то я и не знал.
![]()
![]()
просто совпадение.в Строгино, например, есть вечный кандидат Виталий Молочков, которого снимали аж 3 раза, а он три раза отменял выборы.
или депутат - не власть ( т.е не употребляет народ)?