Я считаю что лучше всего пробовать. Я теперь и в 22 градусную воду в мокром не полезу, некомильфо

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну это само собойPROFFI писал(а): не принимай за аксиому советы "бывалых", супермегадайверов, которые не терпящим возражения тоном изволят давать тут советы. Советы слушай, но и голову не выключай.
Во-первых охотничий костюм - с открытой порой, во-вторых охотник большую часть времени проводит на поверхности, где теплоизоляция костюма максимальна.PROFFI писал(а):Я про то, что человек находится в ледяной воде несколько часов в "мокром" костюме и чувствует себя вполне комфортно!
Где узрели хамство?PROFFI писал(а):На хамство не отвечаю,Elf in Stone писал(а):
Порфирий Иванов российского дайвингизма. У меня дедуля в подъезде живет. Так он круглый год, даже в 25-градусный мороз ходит по улице в рубашечке с коротким рукавом.
Порфирий!Elf in Stone писал(а):Где узрели хамство?PROFFI писал(а):На хамство не отвечаю,Elf in Stone писал(а):
Порфирий Иванов российского дайвингизма. У меня дедуля в подъезде живет. Так он круглый год, даже в 25-градусный мороз ходит по улице в рубашечке с коротким рукавом.
badzoo писал(а): Во-первых охотничий костюм - с открытой порой, во-вторых охотник большую часть времени проводит на поверхности, где теплоизоляция костюма максимальна.
maloy1502 писал(а):ИМХО давать совет начинающему покупать с ходу сухарь - неправильно.
Чтобы нырять в сухаре нужно как минимум пройти соответствующий курс.
Плюс сразу с ходу советовать использовать спинку/подвеску/крыло тоже не совсем корректно.
....................
Ерунду не говорите. Можно ОВД проходить в сухаре. Научиться вменяемо пользоваться сухарем можно самостоятельно в бассейне за три - четыре занятия. То же самое и про крыло со спинкой. Тут и одного раза хватит.PROFFI писал(а):maloy1502 писал(а):ИМХО давать совет начинающему покупать с ходу сухарь - неправильно.
Чтобы нырять в сухаре нужно как минимум пройти соответствующий курс.
Плюс сразу с ходу советовать использовать спинку/подвеску/крыло тоже не совсем корректно.
....................
Не возбраняется, но пи..люлей за это выдают постоянно!maloy1502 писал(а):Я высказал свое мнение, надеюсь это не возбраняется в рамках этого форума.
В сентябре в Одессе одного такого "самоучку" выбросило в 30 метров... летальный исход. Ссылочку надо?lonelyfox писал(а): Научиться вменяемо пользоваться сухарем можно самостоятельно в бассейне за три - четыре занятия. То же самое и про крыло со спинкой. Тут и одного раза хватит.