очень нужно

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как минимум один глаз должен быть широко открыт.cmas* писал(а):.... разбираю , меняю все резинки и собираю почти с закрытыми глазами , а вот регулировать как ?
э-э-э-э-э........ Ну установочное давление регулируется на первой ступени. Для этого очень желателен контрольный манометрcmas* писал(а):раскажите, кто в теме , пошаговую регулировку второй ступени регулятора аквалунг суприм асд на 8.5 bar
очень нужно
Вот так вот, взял и подставил клуб "Тритон"илья пищенюк писал(а):лови:
http://www.tritonclub1.narod.ru/
Паша ты жесток и категориченMina писал(а):э-э-э-э-э........ Ну установочное давление регулируется на первой ступени. Для этого очень желателен контрольный манометрcmas* писал(а):раскажите, кто в теме , пошаговую регулировку второй ступени регулятора аквалунг суприм асд на 8.5 bar
очень нужно
Будете делать крутелочку с манометром?cmas* писал(а):Всем спасибо
Крутёлочки с манометром
нету...
буду делать.
Без крутилочки с манометром надо сначала каким-нибудь другим манометром проверить и отрегулировать установочное давление первой ступени, а потом делать все те же манипуляции, о которых написал Борменталь, только для регулировки придется постоянно присоединять и отсоединять воздушный шлангcmas* писал(а):Всем спасибо
Крутёлочки с манометром
нету...
буду делать.
Есть и проще крутилочки.. обычный манометр в шланг инфлятора за 30 баксов, ну и крутилочка за 20-цатьcmas* писал(а):резервный регулятор AQUALUNG LEGEND SUPREME ACD
вторая ступень легенд- со снежинкой
первая ступень отрегулирована в сервисе
на второй ступени решил тренироватся самостоятельно...
крутелочку с манометром если не куплю то - буду делать , большой проблемы в этом не вижу , или как писали выше: манометр подсоеденять к первой ступени порт среднего давления , с постоянным откручиванием и закручиванием шланга второй ступени при регулировке ( я вроде правильно понял)... еще подумаю
с новым годом
если вторая ступень со снежинкой (суприм), то можете ничего не регулировать, их на заводе регулируют "под зиму"cmas* писал(а):резервный регулятор AQUALUNG LEGEND SUPREME ACD
крутелочку с манометром если не куплю то - буду делать , большой проблемы в этом не вижу , или как писали выше: манометр подсоеденять к первой ступени порт среднего давления , с постоянным откручиванием и закручиванием шланга второй ступени при регулировке ( я вроде правильно понял)... еще подумаю
с новым годом
Dikon писал(а):Есть и проще крутилочки.. обычный манометр в шланг инфлятора за 30 баксов, ну и крутилочка за 20-цатьcmas* писал(а):резервный регулятор AQUALUNG LEGEND SUPREME ACD
с новым годом