Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Может кому-нибудь заяву в полицию накатать об издевательствах над детьми? Не думаю, что арабы проигнорируют.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
А Вы бы что сделали?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А можно попросить документальное подтверждение вот этого утверждения?Кралина Анна писал(а):Деятельность Л. Фокиной запрещена в России и в Израиле
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
вот ведь мля в россии много людишек есть над кем поиздеваться, как в том анекдоте про гастробайтеров-гасторбайтеров, короче аргонавтов!
"один хрен их никто не считает!!!"
"один хрен их никто не считает!!!"
всегда.........
- Александр Жуков
- Активный участник
Пипец, вроде на улице 21 век, цивилизация, а часть людей как были дебилами так и остались...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Витаха писал(а):жесть... сжегать надо как ведьм в средние века!!!
Причем с обеих сторон.С одной стороны топить, а с другой сжечь. Мозгов то нет правильно среагировать. Жечь - и никаких гвоздей! Вот лозунг наш и Солнца!Александр Жуков писал(а):Пипец, вроде на улице 21 век, цивилизация, а часть людей как были дебилами так и остались...
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Причем с обеих сторон.С одной стороны топить, а с другой сжечь. Мозгов то нет правильно среагировать. Жечь - и никаких гвоздей! Вот лозунг наш и Солнца

И, кстати, на вопросы будем отвечать?

Последний раз редактировалось Lodir 01-02-2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Elf in Stone
- Активный участник
Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел. Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело. Упражнения, которым обучили на курсах, моментально сняли у жены токсикоз и все прочие неприятные ощущения, связанные с беременностью. В общем все далеко не так однозначно. "Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Аналогично.Elf in Stone писал(а):Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел.
Аналогично.Elf in Stone писал(а):Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело.
Угу.Elf in Stone писал(а):"Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Знаете, ребёнок-ребёнку рознь. У одних моих друзей мальчика 4-х лет в воду не затянешь - протестует, а у других девочка 2-х лет от роду чуть ли не сама рвётся купаться. Довольная, смеётся, руками-ногами загребает, не только на воде держится, но и плывёт сама.
А насчёт этих, не побоюсь этого слова, шарлатанов у меня мнение одно - принудительно лечить. Сажать больных людей нельзя, а они именно душевнобольные. Да еще и с жуткой тягой к дензнакам.
А насчёт этих, не побоюсь этого слова, шарлатанов у меня мнение одно - принудительно лечить. Сажать больных людей нельзя, а они именно душевнобольные. Да еще и с жуткой тягой к дензнакам.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Nudibranch
- Активный участник
Аналогично. Слава богу!Валерий Мухин писал(а):Аналогично.Elf in Stone писал(а):Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел.
Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"Валерий Мухин писал(а):Аналогично.Elf in Stone писал(а):Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело.
разные???
Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.Валерий Мухин писал(а):Угу.Elf in Stone писал(а):"Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.
- Elf in Stone
- Активный участник
Может. Но я видел дахабские видео. Весьма похоже. И методики, которые давали нам, преподносились как "по Чарковскому". Я больше склонен полагать, что в статье больше фантазий и личных фобий автора, нежели реалий.Nudibranch писал(а): Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???
- Elf in Stone
- Активный участник
Не встретил ни одного, который хотя бы приблизительно представлял, что это такое, не говоря уж о том, чтобы рекомендовать.Nudibranch писал(а): Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.
И в целом мое мнение о современных российских медработниках резко негативное. Это, безусловно, не означает, что среди них нет врачей от Бога. Но наличие отдельных личностей это лишь исключение из правила. Найти такую личность и сделать так, чтобы именно она тебя лечила - задача не из легких. А в основном дремучие невежды, хамы и стяжатели. Уж извините. Знаю, что Вы врач. Будем считать, что Вы из тех, которые исключение.
- Nudibranch
- Активный участник
Не. Реально - секта. В декабре прошлого года в меня на Дахабщине баба вцепилась, как Тузик в тряпку - рожать нужно именно здесь и именно так. Жаль имени у нее не спросилаElf in Stone писал(а):Может. Но я видел дахабские видео. Весьма похоже. И методики, которые давали нам, преподносились как "по Чарковскому". Я больше склонен полагать, что в статье больше фантазий и личных фобий автора, нежели реалий.Nudibranch писал(а): Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???

- Elf in Stone
- Активный участник
Печально. У нас все было совсем иначе.
А отзыв прочитал. Типичное брызганье слюнями.
А отзыв прочитал. Типичное брызганье слюнями.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 01-02-2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.