Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Michael J.
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 19:55 Заголовок сообщения:

Может кому-нибудь заяву в полицию накатать об издевательствах над детьми? Не думаю, что арабы проигнорируют.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Gagarin2
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 19:56 Заголовок сообщения:

А Вы бы что сделали? :?: :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 19:56 Заголовок сообщения: Re: Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Кралина Анна писал(а):Деятельность Л. Фокиной запрещена в России и в Израиле
А можно попросить документальное подтверждение вот этого утверждения?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Витаха
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 20:08 Заголовок сообщения:

вот ведь мля в россии много людишек есть над кем поиздеваться, как в том анекдоте про гастробайтеров-гасторбайтеров, короче аргонавтов!
"один хрен их никто не считает!!!"
всегда.........

Александр Жуков
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 20:54 Заголовок сообщения:

Пипец, вроде на улице 21 век, цивилизация, а часть людей как были дебилами так и остались...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:18 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):жесть... сжегать надо как ведьм в средние века!!!
Александр Жуков писал(а):Пипец, вроде на улице 21 век, цивилизация, а часть людей как были дебилами так и остались...
Причем с обеих сторон.С одной стороны топить, а с другой сжечь. Мозгов то нет правильно среагировать. Жечь - и никаких гвоздей! Вот лозунг наш и Солнца!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Витаха
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:21 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
Витаха писал(а):жесть... сжегать надо как ведьм в средние века!!!
Александр Жуков писал(а):Пипец, вроде на улице 21 век, цивилизация, а часть людей как были дебилами так и остались...
Причем с обеих сторон.С одной стороны топить, а с другой сжечь. Мозгов то нет правильно среагировать. Жечь - и никаких гвоздей! Вот лозунг наш и Солнца![/quote неоднозначная реплика, конкретнее пожалуйста!!!!
всегда.........

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:29 Заголовок сообщения:

Конкретнее?
1. Научитесь цитировать.
2. Реплика о том что надо сжигать, это реплика животного с отсутствием мозгов. Торквемада, твое дивизию!
3. Вы что, разобрались во всех обстоятельствах дела? Вы следователь? Суд? Или Вы просто среагировали на эмоциональный посыл, возможно заинтересованной стороны? (А возможно и нет.)
4. Вы проверяли эти факты?
5. Вы их (детей и извергов) видели? Что Вы предприняли?
6. Вы обращались по этому поводу в правоохранительные органы (Египет, Россия)?

Так о чем ты тут пи...шь гоблин?!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Витаха
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:36 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Конкретнее?
1. Научитесь цитировать.
2. Реплика о том что надо сжигать, это реплика животного с отсутствием мозгов. Торквемада, твое дивизию!
3. Вы что, разобрались во всех обстоятельствах дела? Вы следователь? Суд? Или Вы просто среагировали на эмоциональный посыл, возможно заинтересованной стороны? (А возможно и нет.)

ты не хами упырь, "гоблин" у тебя в голове, иди лучше мозг себе пролобируй прежде чем выброс своих тупых идей выплёскивать в среде нормальных людей, ты понял "ГОБЛИН"!!!
всегда.........

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:38 Заголовок сообщения:

Хотелось бы посмотреть на детей из этих групп, когда они достигли совершеннолетия. Дети самой Фокиной готовились по этой же методике? А то в тексте на которую дает ссылку Кралина есть серьезное противоречие - как у чудовища Фокиной получились такие прекрасные дети и как остальные прекрасные инструкторы работают с таким монстром как Фокина.

Витаха
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:44 Заголовок сообщения:

Мухин сплюсовался, +1 ребенок в семье Фокиной!!!
С пополнением Фокина!!!
всегда.........

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 21:56 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):ты не хами упырь, "гоблин" у тебя в голове, иди лучше мозг себе пролобируй прежде чем выброс своих тупых идей выплёскивать в среде нормальных людей, ты понял "ГОБЛИН"!!!
Витаха писал(а):
Lodir писал(а):Конкретнее?
1. Научитесь цитировать.

ты не хами упырь, "гоблин" у тебя в голове, иди лучше мозг себе пролобируй прежде чем выброс своих тупых идей выплёскивать в среде нормальных людей, ты понял "ГОБЛИН"!!!
Я не хамлю:) Я констатирую. Просто ты этого понять не можешь.

Мозг не "лобируют", кстати "лоббировать" и "лобби" пишутся с 2-мя "б". Лоббировать это.... ну, что бы было понятно - продвигать свои интересы в органах власти.
Но Вы, наверное, как интеллигентный человек просто ошиблись в терминах и имели ввиду "лоботомию"?!
Я... даже растерялся.... Что отвечать? Явно Вам такая операция не нужна, поскольку искать просто нечего.... Где Вы живете, если считаете, что живете среди нормальных людей? :shock: :D

И, кстати, на вопросы будем отвечать? :) Или не мужик? :)
Последний раз редактировалось Lodir 01-02-2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:01 Заголовок сообщения:

Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел. Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело. Упражнения, которым обучили на курсах, моментально сняли у жены токсикоз и все прочие неприятные ощущения, связанные с беременностью. В общем все далеко не так однозначно. "Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:05 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел.
Аналогично.
Elf in Stone писал(а):Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело.
Аналогично.
Elf in Stone писал(а):"Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.
Угу.

ssp
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:34 Заголовок сообщения:

Знаете, ребёнок-ребёнку рознь. У одних моих друзей мальчика 4-х лет в воду не затянешь - протестует, а у других девочка 2-х лет от роду чуть ли не сама рвётся купаться. Довольная, смеётся, руками-ногами загребает, не только на воде держится, но и плывёт сама.
А насчёт этих, не побоюсь этого слова, шарлатанов у меня мнение одно - принудительно лечить. Сажать больных людей нельзя, а они именно душевнобольные. Да еще и с жуткой тягой к дензнакам.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Nudibranch
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:36 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):Ни Фокину, ни Чарковского я в глаза никогда не видел.
Аналогично.
Аналогично. Слава богу!
Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):Но в свое время делал ребенку и динамическую гимнастику, и проныривания с первых дней рождения. Ничего общего с ужасами, которые описаны в статье, это не имело.
Аналогично.
Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???
Валерий Мухин писал(а):
Elf in Stone писал(а):"Дикари" это скорее большинство нынешних медработников, застрявших в своих познаниях об устройстве мира и человека где-то в средневековье.
Угу.
Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.

Elf in Stone
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:49 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???
Может. Но я видел дахабские видео. Весьма похоже. И методики, которые давали нам, преподносились как "по Чарковскому". Я больше склонен полагать, что в статье больше фантазий и личных фобий автора, нежели реалий.

Elf in Stone
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:57 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Это-ж как должно "не повезти" с медработниками..... Когда они направо и налево и "проныривания" и динамическую гимнастику рекомендуют.
Не встретил ни одного, который хотя бы приблизительно представлял, что это такое, не говоря уж о том, чтобы рекомендовать.

И в целом мое мнение о современных российских медработниках резко негативное. Это, безусловно, не означает, что среди них нет врачей от Бога. Но наличие отдельных личностей это лишь исключение из правила. Найти такую личность и сделать так, чтобы именно она тебя лечила - задача не из легких. А в основном дремучие невежды, хамы и стяжатели. Уж извините. Знаю, что Вы врач. Будем считать, что Вы из тех, которые исключение.

Nudibranch
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 22:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Nudibranch писал(а): Аналогично. Но может "не имело" именно потому, что "методики"
разные???
Может. Но я видел дахабские видео. Весьма похоже. И методики, которые давали нам, преподносились как "по Чарковскому". Я больше склонен полагать, что в статье больше фантазий и личных фобий автора, нежели реалий.
Не. Реально - секта. В декабре прошлого года в меня на Дахабщине баба вцепилась, как Тузик в тряпку - рожать нужно именно здесь и именно так. Жаль имени у нее не спросила :(. Никакие "отстаньте - НЕ ХОЧУ!" не принимались. У моей одноклассницы подруга в Дахабе в какую-то отвратную историю с ребенком там влипла - уже в Москве детку еле откачали. Кстати, вот еще отзыв: http://lena-malaa.livejournal.com/45160.html

Elf in Stone
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 01-02-2012 23:03 Заголовок сообщения:

Печально. У нас все было совсем иначе.

А отзыв прочитал. Типичное брызганье слюнями.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 01-02-2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить