Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 04:34 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Коммнетарий мне очень напомнил ссылку "почему дети больше любят пап, чем мам" в одноклассниках - http://www.youtube.com/watch?v=mVYxIFfEkLU . Очень позитивный клипчик....
Спасибо огромное за ссылку! У себя на страничке тоже добавил.

Ukkas
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 07:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Ukkas писал(а): блюёт водой весь в рыданиях и засыпает
Вот в это как-то не очень верится.
Ага, как всегда, всем всё привиделось..........и это происки врагов и конкурентов.
А то, что деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах, это тоже ерунда, опять происки конкурентов. Подумаешь, притопил младенца насмерть, ну так он слабенький был, кому он нужен такой.
Каждый верит в то, во что хочет. Пусть каждый останется при своем мнении.

Simba
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:10 Заголовок сообщения:

деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах
Но не в Египте, к сожалению. Более того, местные власти вряд ли интересует, что "приезжие" делают с собственными детьми (опять-таки пока жертв нет). Фокина также ведет беременность (а женские консультации у нас лохи придумали). Основная проблема в том, что люди идут на это добровольно, почему-то считая, что подобная дурь является "осознанным родительством" (просто как одержимые). При этом никто даже не беспокоился включить мозг и хотя бы почитать, какие загадочные услуги предлагаются (за дополнительную плату):
Гидроколонотерапия – чистка кишечника на основе соков алоэ А мы с гуглом думали, что это совсем другая процедура
Алхимические практики с философским камнем Эва как!
Выплавка личного тотема. Я даже боюсь представить себе из чего и как это делается

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

НО! Воздействовать на происходящее законно - невозможно (отвутствие нормативно-правовой базы), незаконно - чревато (начиная от хулиганства), а пытаться открывать глаза горе-родителям - просто бесполезно (сам еще подлецом окажешься).

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:24 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а): А то, что деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах, это тоже ерунда, опять происки конкурентов.
Еще раз, прошу предоставить ссылку на эти "законы".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 11:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Ukkas писал(а): блюёт водой весь в рыданиях и засыпает
Вот в это как-то не очень верится.
Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения, со стороны выглядит реально как будто это пытачный лагерь, большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ssp
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 11:33 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):...большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"
Видел такое, поэтому верю.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Ukkas
Новичок

#147 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 12:36 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения, со стороны выглядит реально как будто это пытачный лагерь, большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"
Жесть!!! Интересно, многим детям такое "лечение" или "спорт" принес пользы? Проверить бы на вменяемость тех родителей, которые позволяют это делать со своими детьми.
Да, возможно все эти процедуры кем-то переносятся нормально и приносят реальные результаты, но когда блюёт и какается, просит о помощи и ее не получает, это по-моему уже за гранью нормальности!!!!

Кстати, по поводу причин смерти внука Фокиной. Другая участница семинара, ее большая поклонница, сказала, что смерть ребенка наступила не от проныривания, а от инфекции, которая ходила по всему лагерю.
якобы об инфекции никто не замалчивает, а наоборот, дают советы как с ней бороться.
Что конкретно за инфекция, не уточняла, но по-моему это ничего не меняет. Результат то все равно не изменить. И беспечность родственников по отношению к новорожденному оправдывать этим не стоит. Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться. А тут целая толпа разношерстного народа, да еще заранее все знали, что ходит инфекция.

Nudibranch
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 19:33 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а): Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться.
Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал. :) А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 19:46 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.

Ukkas
Новичок

#150 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:32 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.
А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?

Ukkas
Новичок

#151 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:34 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Ukkas писал(а): Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться.
Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал. :) А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?
Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:40 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а):А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?
Меня ни кто не учил плавать :oops:
Я учился самостоятельно (когда был в начальной школе) по собственным методикам, с сожалению, без страховки. Один раз чуть не утонул.

ЗЫ. Еще раз. Грудные дети какают и их рвет в независимости от того, что они делают. Типа лежит в кроватке, раз.... и на какал, раз.... и вырвало.
Естественно что эти физиологические явления могут и совпасть с водными процедурами.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:42 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.

Ukkas
Новичок

#154 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:44 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Ukkas писал(а):А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?
Меня ни кто не учил плавать :oops:
Я учился самостоятельно (когда был в начальной школе) по собственным методикам, с сожалению, без страховки. Один раз чуть не утонул.

ЗЫ. Еще раз. Грудные дети какают и их рвет в независимости от того, что они делают. Типа лежит в кроватке, раз.... и на какал, раз.... и вырвало.
Естественно что эти физиологические явления могут и совпасть с водными процедурами.
Заметьте, над вами никто не измывался. Вы пошли в воду самостоятельно, когда были морально к этому готовы.

Раз и вырвало морской водой не бывает у здоровых детей.
Молоком бывает............
Раз и пошел топиться, чтобы вылечиться от всего подряд у грудничков тоже не бывает. Только у родителей-садюг такое бывает.

Nudibranch
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:47 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а):
Nudibranch писал(а):
Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
И, как я поняла из вашего предыдущего поста, иммунитет ко всем болезням вырабатывается у них ровно через месяц. Вот, думаю, может лет до 7 ее дома запереть, а то ни дай бог микроб сядет. На слизистую. :shock2:

Ukkas
Новичок

#156 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:55 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.
Интереееесно, что же это тогда Фокинский малыш умер???? А как же иммунитет при рождении??? Я уверена, что его к груди приложили сразу после рождения!!!
Вот скажите честно, Вы пишете, только для того чтобы поспорить?

Nudibranch
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 20:55 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
А к этому времени уже вырабатывается собственный иммунитет.

Ukkas
Новичок

#158 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:00 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Ukkas писал(а):
Nudibranch писал(а): Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал. :) А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?
И, как я поняла из вашего предыдущего поста, иммунитет ко всем болезням вырабатывается у них ровно через месяц. Вот, думаю, может лет до 7 ее дома запереть, а то ни дай бог микроб сядет. На слизистую. :shock2:
А по вашему получается, малыш родился и думает, чего это я до 7-ми лет буду дома взаперти сидеть, пойду ка я по лагерю инфицированному пройдусь.............пошел, сам заразился и умер..........

Nudibranch
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:05 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Интереееесно, что же это тогда Фокинский малыш умер???? А как же иммунитет при рождении??? Я уверена, что его к груди приложили сразу после рождения!!!
А вообше отчего люди умирают? Только от отсутствия иммунитета? При таком раскладе как там, могли и утопить. И уронить головой об камушек во время акробатических этюдов. И СДС никто не отменял. И вообще, РЕБЕНОК НЕ ОБСЛЕДОВАН ПРИ РОЖДЕНИИ! Какие при таком раскладе можно делать выводы???

Ukkas
Новичок

#160 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:17 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Ukkas писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.
А вообше отчего люди умирают? Только от отсутствия иммунитета? При таком раскладе как там, могли и утопить. И уронить головой об камушек во время акробатических этюдов. И СДС никто не отменял. И вообще, РЕБЕНОК НЕ ОБСЛЕДОВАН ПРИ РОЖДЕНИИ! Какие при таком раскладе можно делать выводы???
Выводы - что при таких естественных родах может повезти, а может и нет. Вы бы стали играть со своим ребенком в русскую рулетку?
Nudibranch писал(а): Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.
А к этому времени уже вырабатывается собственный иммунитет.
Ну если по вашему прям молоко матери от всего помогает, приведу собственный пример. Я не из пугливых мамаш, которые трясутся над чадами и кутают в сто одег, запирают дома и тп.
Когда дочери был год, мы рванули с ней в Тай. Она была на ГВ, в наличии всего 3-4 зуба, т.е. молоко было практически основной едой. На обратном пути буквально в ночь вылета дочь и наш папа подхватили ротавирус. По прилету домой попали в инфекционку, 3 дня температура под 40, ребенок не просыпался 3 дня!!! было всё, капельницы от обезвоживания и прочее.
Для справки - я не фанат российской медицины, в больницу иду только когда припрет совсем мощно. В поликлиники так вообще не хожу, со здоровым ребенком там делать нечего.
Вот тут никакое моё молоко не помогло бы, останься я в отдалении даже от нашей супермегамедицины. За три дня могло быть такое обезвоживание, что могло быть поздно.
А для грудничка такая хрень запросто могла бы быть летальной.

Ответить