Спасибо огромное за ссылку! У себя на страничке тоже добавил.Nudibranch писал(а): Коммнетарий мне очень напомнил ссылку "почему дети больше любят пап, чем мам" в одноклассниках - http://www.youtube.com/watch?v=mVYxIFfEkLU . Очень позитивный клипчик....
Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага, как всегда, всем всё привиделось..........и это происки врагов и конкурентов.Elf in Stone писал(а):Вот в это как-то не очень верится.Ukkas писал(а): блюёт водой весь в рыданиях и засыпает
А то, что деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах, это тоже ерунда, опять происки конкурентов. Подумаешь, притопил младенца насмерть, ну так он слабенький был, кому он нужен такой.
Каждый верит в то, во что хочет. Пусть каждый останется при своем мнении.
Но не в Египте, к сожалению. Более того, местные власти вряд ли интересует, что "приезжие" делают с собственными детьми (опять-таки пока жертв нет). Фокина также ведет беременность (а женские консультации у нас лохи придумали). Основная проблема в том, что люди идут на это добровольно, почему-то считая, что подобная дурь является "осознанным родительством" (просто как одержимые). При этом никто даже не беспокоился включить мозг и хотя бы почитать, какие загадочные услуги предлагаются (за дополнительную плату):деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах
Гидроколонотерапия – чистка кишечника на основе соков алоэ А мы с гуглом думали, что это совсем другая процедура
Алхимические практики с философским камнем Эва как!
Выплавка личного тотема. Я даже боюсь представить себе из чего и как это делается
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
НО! Воздействовать на происходящее законно - невозможно (отвутствие нормативно-правовой базы), незаконно - чревато (начиная от хулиганства), а пытаться открывать глаза горе-родителям - просто бесполезно (сам еще подлецом окажешься).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Еще раз, прошу предоставить ссылку на эти "законы".Ukkas писал(а): А то, что деятельность Чарковского запрещена законом в двух странах, это тоже ерунда, опять происки конкурентов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения, со стороны выглядит реально как будто это пытачный лагерь, большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"Elf in Stone писал(а):Вот в это как-то не очень верится.Ukkas писал(а): блюёт водой весь в рыданиях и засыпает
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Видел такое, поэтому верю.Кралина Анна писал(а):...большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Жесть!!! Интересно, многим детям такое "лечение" или "спорт" принес пользы? Проверить бы на вменяемость тех родителей, которые позволяют это делать со своими детьми.Кралина Анна писал(а): Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения, со стороны выглядит реально как будто это пытачный лагерь, большая часть детей нечёсанные, сопливые и больные. Дети цветов такие, бедняжки они, большая часть озлобленные "зверьки"
Да, возможно все эти процедуры кем-то переносятся нормально и приносят реальные результаты, но когда блюёт и какается, просит о помощи и ее не получает, это по-моему уже за гранью нормальности!!!!
Кстати, по поводу причин смерти внука Фокиной. Другая участница семинара, ее большая поклонница, сказала, что смерть ребенка наступила не от проныривания, а от инфекции, которая ходила по всему лагерю.
якобы об инфекции никто не замалчивает, а наоборот, дают советы как с ней бороться.
Что конкретно за инфекция, не уточняла, но по-моему это ничего не меняет. Результат то все равно не изменить. И беспечность родственников по отношению к новорожденному оправдывать этим не стоит. Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться. А тут целая толпа разношерстного народа, да еще заранее все знали, что ходит инфекция.
- Nudibranch
- Активный участник
Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал.Ukkas писал(а): Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.Кралина Анна писал(а):Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения
А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?Валерий Мухин писал(а):
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.
Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!Nudibranch писал(а):Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал.Ukkas писал(а): Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться.А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Меня ни кто не учил плаватьUkkas писал(а):А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?

Я учился самостоятельно (когда был в начальной школе) по собственным методикам, с сожалению, без страховки. Один раз чуть не утонул.
ЗЫ. Еще раз. Грудные дети какают и их рвет в независимости от того, что они делают. Типа лежит в кроватке, раз.... и на какал, раз.... и вырвало.
Естественно что эти физиологические явления могут и совпасть с водными процедурами.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
Заметьте, над вами никто не измывался. Вы пошли в воду самостоятельно, когда были морально к этому готовы.Валерий Мухин писал(а):Меня ни кто не учил плаватьUkkas писал(а):А вас когда учили плавать, вас рвало и вы какались?![]()
Я учился самостоятельно (когда был в начальной школе) по собственным методикам, с сожалению, без страховки. Один раз чуть не утонул.
ЗЫ. Еще раз. Грудные дети какают и их рвет в независимости от того, что они делают. Типа лежит в кроватке, раз.... и на какал, раз.... и вырвало.
Естественно что эти физиологические явления могут и совпасть с водными процедурами.
Раз и вырвало морской водой не бывает у здоровых детей.
Молоком бывает............
Раз и пошел топиться, чтобы вылечиться от всего подряд у грудничков тоже не бывает. Только у родителей-садюг такое бывает.
- Nudibranch
- Активный участник
И, как я поняла из вашего предыдущего поста, иммунитет ко всем болезням вырабатывается у них ровно через месяц. Вот, думаю, может лет до 7 ее дома запереть, а то ни дай бог микроб сядет. На слизистую.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!Nudibranch писал(а):Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал.Ukkas писал(а): Ведь не зря же первый месяц берегут ребенка от контактов с посторонними людьми,потому как еще нет иммунитета, он просто не успел выработаться.А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?

Интереееесно, что же это тогда Фокинский малыш умер???? А как же иммунитет при рождении??? Я уверена, что его к груди приложили сразу после рождения!!!Валерий Мухин писал(а):Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
Вот скажите честно, Вы пишете, только для того чтобы поспорить?
- Nudibranch
- Активный участник
А к этому времени уже вырабатывается собственный иммунитет.Валерий Мухин писал(а):Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
А по вашему получается, малыш родился и думает, чего это я до 7-ми лет буду дома взаперти сидеть, пойду ка я по лагерю инфицированному пройдусь.............пошел, сам заразился и умер..........Nudibranch писал(а):И, как я поняла из вашего предыдущего поста, иммунитет ко всем болезням вырабатывается у них ровно через месяц. Вот, думаю, может лет до 7 ее дома запереть, а то ни дай бог микроб сядет. На слизистую.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!Nudibranch писал(а): Хорошо,что я об этом не знала, иначе бы ребенок точно из болячек не вылезал.А как? Иммунитета совсем-совсем нет? А когда появляется?
- Nudibranch
- Активный участник
А вообше отчего люди умирают? Только от отсутствия иммунитета? При таком раскладе как там, могли и утопить. И уронить головой об камушек во время акробатических этюдов. И СДС никто не отменял. И вообще, РЕБЕНОК НЕ ОБСЛЕДОВАН ПРИ РОЖДЕНИИ! Какие при таком раскладе можно делать выводы???Ukkas писал(а):Интереееесно, что же это тогда Фокинский малыш умер???? А как же иммунитет при рождении??? Я уверена, что его к груди приложили сразу после рождения!!!Валерий Мухин писал(а):Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.Ukkas писал(а):Конечно есть. Причем от всех болезней сразу! А вы разве не знали? И слизистые оболочки у них совсем не стерильные при рождении, и заселяются бактериями они конечно же не в первые дни жизни!!!!
Выводы - что при таких естественных родах может повезти, а может и нет. Вы бы стали играть со своим ребенком в русскую рулетку?Nudibranch писал(а):А вообше отчего люди умирают? Только от отсутствия иммунитета? При таком раскладе как там, могли и утопить. И уронить головой об камушек во время акробатических этюдов. И СДС никто не отменял. И вообще, РЕБЕНОК НЕ ОБСЛЕДОВАН ПРИ РОЖДЕНИИ! Какие при таком раскладе можно делать выводы???Ukkas писал(а):Интереееесно, что же это тогда Фокинский малыш умер???? А как же иммунитет при рождении??? Я уверена, что его к груди приложили сразу после рождения!!!Валерий Мухин писал(а): Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.
Ну если по вашему прям молоко матери от всего помогает, приведу собственный пример. Я не из пугливых мамаш, которые трясутся над чадами и кутают в сто одег, запирают дома и тп.Nudibranch писал(а): Иммунитет грудного младенца обеспечивается молоком матери. Чрезвычайно действенный! Груднички мало болеют. Болезни у детей начинаются, когда их заканчивают грудью кормить.
А к этому времени уже вырабатывается собственный иммунитет.
Когда дочери был год, мы рванули с ней в Тай. Она была на ГВ, в наличии всего 3-4 зуба, т.е. молоко было практически основной едой. На обратном пути буквально в ночь вылета дочь и наш папа подхватили ротавирус. По прилету домой попали в инфекционку, 3 дня температура под 40, ребенок не просыпался 3 дня!!! было всё, капельницы от обезвоживания и прочее.
Для справки - я не фанат российской медицины, в больницу иду только когда припрет совсем мощно. В поликлиники так вообще не хожу, со здоровым ребенком там делать нечего.
Вот тут никакое моё молоко не помогло бы, останься я в отдалении даже от нашей супермегамедицины. За три дня могло быть такое обезвоживание, что могло быть поздно.
А для грудничка такая хрень запросто могла бы быть летальной.