Я тут вот подумал.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А если пробурить под водой - на дне моря? Море польётся в дыру, и на середине Земли остановится? Тогда получается можно нырнуть будет из Бразилии в Индийский океан? Или долетишь до воды и зависнешь над ней? Прикольно.....
KWAK писал(а):...Полетает туда-сюда и повиснет в середине.

Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.трофи писал(а):скат писал(а):Никаких Путиных и Афалин в моей теме.
Пусть простым, безграмотным, и без телевизора, но зато душевным и искреним. Как автомат Калашникова

Последний раз редактировалось zhano 08-02-2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....BKC писал(а):KWAK писал(а):...Полетает туда-сюда и повиснет в середине.
Как декомпрессию считать?скат писал(а):Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....BKC писал(а):KWAK писал(а):...Полетает туда-сюда и повиснет в середине.

Какие карточки выдавать?
Что скажет об этом Валери и Эйдис?
Что ляпнет Хельга?
Блин уже голова кругом! Может ну его нах.... такую нырялку?
Скат, представляете, в мире есть люди, для которых деньги не наивысшая ценность. И мыслят они не в плоскости деньги-товар-деньги.скат писал(а):Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?

С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
А чё? Дрифт - вертикальный.zhano писал(а):Как декомпрессию считать?скат писал(а):Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....BKC писал(а):
Какие карточки выдавать?
Что скажет об этом Валери и Эйдис?
Что ляпнет Хельга?
Блин уже голова кругом! Может ну его нах.... такую нырялку?

Ой не смешите! То ж он и Лох, шо отказался! Скат, вот умный человек, а не какой-то там терпила, нет не блатной, а так баклан, но от денег бы не отказался. Открыл бы на них лавченку по ластомонтажу и заклеиванию дырок в ластах. Актуально! Труться же!ssp писал(а):Скат, представляете, в мире есть люди, для которых деньги не наивысшая ценность. И мыслят они не в плоскости деньги-товар-деньги.скат писал(а):Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?

В какой бы плоскости он не мыслил, если отказался от "лимона" - лошара по любому. Его же маму продавать не просили. Он решил задачку, ему говорят - молодец, возьми "лимон", а он не берёт. Прикольно.....ssp писал(а):Скат, представляете, в мире есть люди, для которых деньги не наивысшая ценность. И мыслят они не в плоскости деньги-товар-деньги.скат писал(а):Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?
А в солнечной Бразилии, Бразилии моейzhano писал(а):Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.трофи писал(а):скат писал(а):Никаких Путиных и Афалин в моей теме.
Пусть простым, безграмотным, и без телевизора, но зато душевным и искреним. Как автомат Калашникова
Им Донна Роза потчует невиданных зверей.

Скат вы только бурить начинайте в Нефтекамске если в Бразилию попасть хотите, а если из Хургадинска будете копать то попадете на Диксон или в лучшем случае в Магадан

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы там арабцам скажите, чтоб не курили у воздухозаборника компрессора. А то потом инструкторов кроет не по децки

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
скат писал(а):
Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....
Нет. Если в первом случае мы рассматривали материальную точку в вакууме то в случае с жидкостью на нее будет действовать закон Архимеда. И в зависимости от того какой плавучестью будет обладать эта материальная точка то так она и будет перемещаться.
Клона Лодыря не обранужено.
Кстати. Интересна сама этимология слова Лодырь. Откуда она взялась. И почему Лодыря надо гонять.
Оборот возник в первой четверти XIX века и восходит к имени врача — немца Лодера, жившего в Москве и, в частности, рекомендовавшего своим больным быструю ходьбу. В глазах простого народа это выглядело бездельем, бесполезным времяпрепровождением.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
открой личко, грамотный наш тролик!zhano писал(а):Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.трофи писал(а):скат писал(а):Никаких Путиных и Афалин в моей теме.
150 метров ..... Холодно и темно....
Да нифига! С какой это стати в Магадан? Магадан это по хорде получается, а по диаметру как раз где-то в Бразилии.mazoor писал(а):Скат вы только бурить начинайте в Нефтекамске если в Бразилию попасть хотите, а если из Хургадинска будете копать то попадете на Диксон или в лучшем случае в Магадан![]()
Кстати про Перельмана. Есть у него интереснейшее повествование о том, что происходит с телом, упавшим за борт корабля. ВКС, Вы вероятно помните была в своё время издана очень интересная книга "Человек в воде". Кому интересно здесь водится:http://www.arhibook.ru/43160-chelovek-v-vode.htmlBKC писал(а):KWAK писал(а):...Полетает туда-сюда и повиснет в середине.
Давайте без бестактных намёковAZh писал(а):Вы там арабцам скажите, чтоб не курили у воздухозаборника компрессора. А то потом инструкторов кроет не по децки![]()
![]()
п.1 Я не троль, а оппонент. Если мозгов не хватает справиться, то не стоит обвинять других во всех грехах.Mountain diver писал(а):открой личко, грамотный наш тролик!zhano писал(а):Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.трофи писал(а):
п.2. Тебе зачем? Или остроумие отказало? Впрочем если нужны мои данные по чеснаку, то с объяснением причин - в личку