Я тут вот подумал.....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

скат

#21 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:05 Заголовок сообщения:

А если пробурить под водой - на дне моря? Море польётся в дыру, и на середине Земли остановится? Тогда получается можно нырнуть будет из Бразилии в Индийский океан? Или долетишь до воды и зависнешь над ней? Прикольно.....

BKC
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:06 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):...Полетает туда-сюда и повиснет в середине.
:roll:

zhano
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:09 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
скат писал(а):Никаких Путиных и Афалин в моей теме. :twisted:
:rulez1:
Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.
Пусть простым, безграмотным, и без телевизора, но зато душевным и искреним. Как автомат Калашникова :)
Последний раз редактировалось zhano 08-02-2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.

скат

#24 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:10 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....

zhano
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:13 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
BKC писал(а):
Получается в воду всё-таки плюхнешься. Потом тебя вырвет силой неимоверной из воды и понесёт наверх, к Бразилии, потом снова плюхнешься в воду, но уже не так глубоко, как в первый раз, и так пока не зависнешь над водой? Прикольно.....
Как декомпрессию считать? :)

Какие карточки выдавать?

Что скажет об этом Валери и Эйдис?

Что ляпнет Хельга?

Блин уже голова кругом! Может ну его нах.... такую нырялку?

ssp
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:16 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался? :D
Скат, представляете, в мире есть люди, для которых деньги не наивысшая ценность. И мыслят они не в плоскости деньги-товар-деньги. ;-)
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

скат

#27 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:20 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
скат писал(а):
BKC писал(а): :roll:
Как декомпрессию считать? :)

Какие карточки выдавать?

Что скажет об этом Валери и Эйдис?

Что ляпнет Хельга?

Блин уже голова кругом! Может ну его нах.... такую нырялку?
А чё? Дрифт - вертикальный. :D

zhano
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:21 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):
скат писал(а):Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался? :D
Скат, представляете, в мире есть люди, для которых деньги не наивысшая ценность. И мыслят они не в плоскости деньги-товар-деньги. ;-)
Ой не смешите! То ж он и Лох, шо отказался! Скат, вот умный человек, а не какой-то там терпила, нет не блатной, а так баклан, но от денег бы не отказался. Открыл бы на них лавченку по ластомонтажу и заклеиванию дырок в ластах. Актуально! Труться же! :)

скат

#29 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:22 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):
В какой бы плоскости он не мыслил, если отказался от "лимона" - лошара по любому. Его же маму продавать не просили. Он решил задачку, ему говорят - молодец, возьми "лимон", а он не берёт. Прикольно.....

скат

#30 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:23 Заголовок сообщения:

Модеры, ау! Клона Лодира убейте в моей теме. :D Воняет

трофи
Админ

#31 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:25 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
трофи писал(а):
Ни за что! Только исключительно " я вот тут подумал" и мнения вокруг этого. Только думать надо искрене и давать слово горцам.
Пусть простым, безграмотным, и без телевизора, но зато душевным и искреним. Как автомат Калашникова :)
А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Им Донна Роза потчует невиданных зверей. :)

mazoor
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:26 Заголовок сообщения:

Скат вы только бурить начинайте в Нефтекамске если в Бразилию попасть хотите, а если из Хургадинска будете копать то попадете на Диксон или в лучшем случае в Магадан :smile3: :smile3:

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:26 Заголовок сообщения:

Вы там арабцам скажите, чтоб не курили у воздухозаборника компрессора. А то потом инструкторов кроет не по децки :D :D :D
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а):

Нет. Если в первом случае мы рассматривали материальную точку в вакууме то в случае с жидкостью на нее будет действовать закон Архимеда. И в зависимости от того какой плавучестью будет обладать эта материальная точка то так она и будет перемещаться.

Клона Лодыря не обранужено.
Кстати. Интересна сама этимология слова Лодырь. Откуда она взялась. И почему Лодыря надо гонять.
Оборот возник в первой четверти XIX века и восходит к имени врача — немца Лодера, жившего в Москве и, в частности, рекомендовавшего своим больным быструю ходьбу. В глазах простого народа это выглядело бездельем, бесполезным времяпрепровождением.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:33 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
трофи писал(а):
открой личко, грамотный наш тролик!
150 метров ..... Холодно и темно....

скат

#36 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:33 Заголовок сообщения:

mazoor писал(а):Скат вы только бурить начинайте в Нефтекамске если в Бразилию попасть хотите, а если из Хургадинска будете копать то попадете на Диксон или в лучшем случае в Магадан :smile3: :smile3:
Да нифига! С какой это стати в Магадан? Магадан это по хорде получается, а по диаметру как раз где-то в Бразилии.

скат

#37 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:35 Заголовок сообщения:

Лодира клон или нет - убить

трофи
Админ

#38 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:36 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Кстати про Перельмана. Есть у него интереснейшее повествование о том, что происходит с телом, упавшим за борт корабля. ВКС, Вы вероятно помните была в своё время издана очень интересная книга "Человек в воде". Кому интересно здесь водится:http://www.arhibook.ru/43160-chelovek-v-vode.html

скат

#39 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:39 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):Вы там арабцам скажите, чтоб не курили у воздухозаборника компрессора. А то потом инструкторов кроет не по децки :D :D :D
Давайте без бестактных намёков

zhano
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 08-02-2012 18:46 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):
zhano писал(а):
трофи писал(а): :rulez1:
открой личко, грамотный наш тролик!
п.1 Я не троль, а оппонент. Если мозгов не хватает справиться, то не стоит обвинять других во всех грехах.
п.2. Тебе зачем? Или остроумие отказало? Впрочем если нужны мои данные по чеснаку, то с объяснением причин - в личку :)

Ответить