Чья ж это светлая голова догадалась впендюрить пластик. К слову, у нас тут, в одном новомодном "бизнес-инкубаторе", стоянку залили бензином, в сильные морозы. Причина та же: пластиковые детали в топливопроводах потеряли эластичность и из-за вибраций потрескались. А машинки недешёвые, по 3-4 ляма.vkasper писал(а):Если бы только с ВАЗом. Тут вот не так давно закупленные ГАЗельки пригласили на замену топливопроводов.
Пластиковые трубки призывают заменить на металлические.Естессно, за счет изготовителя
Иначе грозят пожарами и выходом из строя всего закупленного сыроматериала
Видео из жизни коммерческих дайверов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Артем, а ты видел у нормальной водолазной фирмы продукцию "Кампо" ?, я нетАртем писал(а):Валерий, я тут почитал все выше и понял то, что другие давно поняли.
Бесполезно Вам что то доказывать, если это касается СОВЕТСКОГО /образа мышления/автопрома/танко-ребризеро-регуляторостроения/..... и т.п. Не убедить Вас, что покупать наши регуляторы, (давно снятые клоны скубапро и аквалунг) за ТАКИЕ деньги, не будет ни один здравомыслящий дайвер с опытом. Это жигули по цене хорошей иномарки (обсуждали уже). А нож за > 5 тыр ? Кусок металла за такое бабло ?
Что "Кампо", что "Респиратор" - близнецы однояйцевые. По документам видно. Одно яйцо на двоих. Точнее грудь. Госсекторная откатно-покупательная, которую они сосут. Крышка унитаза на В-52 за 600 долл. в ценах 70-х. Проходили уже в развитых странах. Я себе в контору "близнецовую" продукцию не куплю, и другим не посоветую. Не зачем мне их матчасть изучать, как Вам не интересен карбюратор от "Калины", все равно стороной обойдете.
За сим раскланиваюсь (скучный я оказался тролль).

Ну кроме УПАСР ВМФ, по понятным причинам.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма.На что обратил внимание наш освобожденный по УДО и тут же поспешил присоеденится к празднику.Что бы празнование проходило веселей Валерий пошел проверенным путем,разместил фотографии мужчины в страшном костюме и дорогом акваланге.Праздник набирал обороты.Народ тусил.Но тут кто то посчитал пати недостаточно веселым и решил вспомнить про танки,чему виновник торжества оказался черезвычайно рад и для закрепления результата решил вспмнить и о ПВО.Праздник был в самом разгаре.Пора бы уже обсудить строение черепов участников пати и еще разПВО.Тут кто то из зашедьших решил помочь в праздновании и кинуть какашку в любимое предприятие Валерия,КАМПО,но промахнулся и попал в РЕСПИРАТОР.Началась бойня.В процессе которой участники дружно отпинали АВТОВАЗ и предали его анафеме.
+1Дайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма.На что обратил внимание наш освобожденный по УДО и тут же поспешил присоеденится к празднику.Что бы празнование проходило веселей Валерий пошел проверенным путем,разместил фотографии мужчины в страшном костюме и дорогом акваланге.Праздник набирал обороты.Народ тусил.Но тут кто то посчитал пати недостаточно веселым и решил вспомнить про танки,чему виновник торжества оказался черезвычайно рад и для закрепления результата решил вспмнить и о ПВО.Праздник был в самом разгаре.Пора бы уже обсудить строение черепов участников пати и еще разПВО.Тут кто то из зашедьших решил помочь в праздновании и кинуть какашку в любимое предприятие Валерия,КАМПО,но промахнулся и попал в РЕСПИРАТОР.Началась бойня.В процессе которой участники дружно отпинали АВТОВАЗ и предали его анафеме.
Я плакаль
BR,
Igor
Igor
Да похрену мне было на Мухина.. Просто водолаз профессионально работал, а черепаха клево плавала.. Мухин просто решил и того и другого обвинить в непрофессионализме. У нас в стране кстати по мнению Мухина нет политзаключенных, так что конкретно Мухин находился на принудительном леченииДайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну зачем же так. Мухин пытается продать свою НИВУ аля ПОРШЕ...Dikon писал(а):Да похрену мне было на Мухина.. Просто водолаз профессионально работал, а черепаха клево плавала.. Мухин просто решил и того и другого обвинить в непрофессионализме. У нас в стране кстати по мнению Мухина нет политзаключенных, так что конкретно Мухин находился на принудительном леченииДайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма..

- Elf in Stone
- Активный участник
Кладет. Стрелку НИВЫ Мухина. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Всех с праздником!
14 февраля - день казни Валентина, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал обезглавить за проповедническую деятельность среди молодёжи.

14 февраля - день казни Валентина, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал обезглавить за проповедническую деятельность среди молодёжи.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Уф, с трудом осилил )))
И ПВО и АвтоТАЗ и прочее... Тяжело!
Давайте лучше подумаем, как научить черепаху дышать из вентиля, чтобы ей е надо было так часто всплывать, пластиковыми хомутами к передним ластам прицепить свинец для улучшения ее развесовки, ну и задние ласты ампутировать, чтобы она могла дыша из баллона, под музыку, бэккиком, выполнить "вертолетный разворот" в триме!
Глядишь, тогда и промводолаз задумается о бренности бытия и удовлетворит страждущих
И ПВО и АвтоТАЗ и прочее... Тяжело!
Давайте лучше подумаем, как научить черепаху дышать из вентиля, чтобы ей е надо было так часто всплывать, пластиковыми хомутами к передним ластам прицепить свинец для улучшения ее развесовки, ну и задние ласты ампутировать, чтобы она могла дыша из баллона, под музыку, бэккиком, выполнить "вертолетный разворот" в триме!
Глядишь, тогда и промводолаз задумается о бренности бытия и удовлетворит страждущих

С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Это "госдеповский" праздник. Свои - отечественные нужно отмечатьВалерий Мухин писал(а):Всех с праздником!![]()
![]()
![]()
![]()

Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Коллектив Автоваза только что выступил с требованием прекратить продажи "Жигулей" в Израиль.[/quote] Евреи люди умные. Посему полагаю, что они эту дрянь и не покупали никогда
Коллектив Автоваза только что выступил с требованием прекратить продажи "Жигулей" в Израиль.[/quote] Евреи люди умные. Посему полагаю, что они эту дрянь и не покупали никогда

Евреи люди умные. Посему полагаю, что они эту дрянь и не покупали никогдаElf in Stone писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Коллектив Автоваза только что выступил с требованием прекратить продажи "Жигулей" в Израиль.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Упал. Плачу.Helga писал(а):Валерины фотки напоминают мой разговор в Эстонии с местным водилой. Едем зимой по трассе Пярну-Таллин. Из леса выходит группа лыжников в маскхалатах, человек 20, и выстраивается у края дороги в ожидании, когда можно будет ее перейти.
Спрашиваю - Йола, это ваша армия?
Водила, страшно обиженным тоном - Нууу ниии фсяаааа!!!

Отстаньте от меня, Плоткин. Я злопамятный 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Я - в Израиль, и не собираюсь...
А мнение персонажа *Helga* - мне по барабану...
П.С. К тому же - и в Израиле, и на Мальте - полным полно нормальных ДЦ с вполне адекватными хозяевами, и инструкторами...

А мнение персонажа *Helga* - мне по барабану...

П.С. К тому же - и в Израиле, и на Мальте - полным полно нормальных ДЦ с вполне адекватными хозяевами, и инструкторами...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу... Только, вы в Израиле и на Мальте не были, а суждение уже имеете. Прикольно.valery писал(а):Я - в Израиль, и не собираюсь...![]()
А мнение персонажа *Helga* - мне по барабану...![]()