Рассказал 2ой пилот Трансаэро

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 17:50 Заголовок сообщения: Рассказал 2ой пилот Трансаэро

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании ТрансАэро.
Дальше с его слов: Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отметелили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отметелили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!

Klaksa
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:02 Заголовок сообщения:

Пусть сцуко нас боятся :)

Elf in Stone
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:05 Заголовок сообщения:

Если в этом есть хоть для правды, в чем я лично ооооочень сомневаюсь, то очередное скотское позорище. Мне часто бывает стыдно, что я русский. И ни разу не смешно.

Elf in Stone
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:08 Заголовок сообщения: Re: Рассказал 2ой пилот Трансаэро

ocean писал(а): Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение... А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими...
Кто-то в это верит? Как впрочем и во всю остальную чушь...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:12 Заголовок сообщения:

А у трансаэро есть ИЛы?
А вообще я оч. хихикал, когда читал этот боян. :D
Особенно повеселил аргумент "Потому что вы с... войну проиграли".
Последний раз редактировалось ShurikK 20-02-2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ДмитрийХ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:13 Заголовок сообщения:

Очередная сказка.
Начнем с того, что в "Трансаэро" B-757 - нету :lol:

Klaksa
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:13 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Если в этом есть хоть для правды, в чем я лично ооооочень сомневаюсь, то очередное скотское позорище. Мне часто бывает стыдно, что я русский. И ни разу не смешно.
Действительно, похоже на сказку :)
Но все же, мы великий народ, как не крути!
Хотя людей без мозгов у нас много...

трофи
Админ

#8 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:13 Заголовок сообщения: Re: Рассказал 2ой пилот Трансаэро

ocean писал(а):Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании ТрансАэро.
Дальше с его слов: Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отметелили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отметелили героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!
Океан, есть вопросы! :) Вам рассказал Ваш друг второй пилот Трансаэро или ...? :) :) :)

ДмитрийХ
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:17 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):А у трансаэро есть ИЛы?
Есть, но в не летном состоянии, стоит на ВАРЗ -400 на утилизацию.
Вообще то это единственное ВС принадлежащее авиакомпании.
У Аэрофлота - выведены из эксплуатации в 2006 году.

dervish
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:24 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):Очередная сказка.
Это было в те далекие времена, когда в Аэрофлоте были ИЛ-86 :D

Elf in Stone
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:25 Заголовок сообщения:

Значит будут :D Оушен гарантирует. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:28 Заголовок сообщения:

А может быть, может быть, пилот тогда не работал в трансаэро или тогда у трансаэро еще были летучие илы?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gugiki
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:34 Заголовок сообщения:

попахивает анекдотом, а не рассказом знакомого пилота :D
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

трофи
Админ

#14 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:39 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Значит будут :D Оушен гарантирует. :D
Эльф! :evil: А ведь народ мог узнать в каком баре, и по чём предлагал стюардесс! :lol: :lol: :lol:

Dr.Evil
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:42 Заголовок сообщения:

Тагил рИально рулид :wink:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

ВВБ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 18:58 Заголовок сообщения:

В данном анекдоте звучало, что ИЛ Аэрофлотовский, но это не меняет дела, т.к. это байка, которая в Германии иметь место не могла. В России теоретически могла ( к сожалению, мы и не такое можем отмочить), но это не предмет для гордости. :)

трофи
Админ

#17 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 19:19 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):
В данном анекдоте звучало, что ИЛ Аэрофлотовский, но это не меняет дела, т.к. это байка, которая в Германии иметь место не могла. В России теоретически могла ( к сожалению, мы и не такое можем отмочить), но это не предмет для гордости. :)
ВВБ, в Германии свои шутки. Нет предмета говорить про гордость. Наши летают не хуже их. Местные авиалинии в глубинке не стоит рассматривать. Там ее просто нет.
:wink:

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 19:23 Заголовок сообщения:

кто-то просто очень любит читать форумавиа.... и копипастить.. :)
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

Rey
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 19:40 Заголовок сообщения:

Это другой анекдот был.
Начало не помню, но суть не теряется.
Наши содятся где то там у бундусов.
Толи криво, то ли резко заходят.
Местный диспетчер орет.
- Вы что творите? Вы у нас ни разу не садились?
Пилоты:
- Почему не садились? Садились. В 45-ом.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 20-02-2012 19:42 Заголовок сообщения:

Это не то что баян. Это аккордеон. И базируется он именно на фразе "потому что войну проиграли"
Но началось это с хохмы.
На рулежке в Габмурге стоит немецкий самолет, собирается взлетать. И пилот начал возмущаться. Почему я немец. В немецком аэропорту, немецкой авиа компании должен говорить по английски. Ну и типа в эфире услышал про войну.
А вот кто войну проиграл это боооольшой вопрос.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить